西语西国目录

无限版帝国时代 006 变现

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  ‘反抗的话打不过,会失去主动权,不反抗的话就要满足安吉拉,可以掌握主动权……’

    罗天杰手掌摩挲着自己满是胡茬的下巴,再一次上下打量了一番安吉拉这个魅魔妖女,感觉自己应该‘留得青山在不愁没柴烧’。

    毕竟对面的凶器很强,自己没什么反抗的余力……

    “我只要答应你的要求,你就不会伤我性命?”

    “嘻嘻,那是自然,在这里像你这么香甜的活人可不多,我怎么忍心吸……杀死呢?

    放心吧,姐姐我不会让你吃亏的。”

    话音刚落,安吉拉迫不及待的扑了上去,根本不给罗天杰反驳的机会。

    罗天杰只觉一阵让人神魂颠倒的情迷香味迎面扑来,整个人仿佛都飘了起来。

    全身上下除了那一杆神兵利器外,其余的地方都软了下来。

    当然,罗天杰知道自己这是在集中全身的力量,准备打赢这一战!

    下一秒,惊天地泣鬼神的厮杀在青葱的草地上蔓延开来,杀的是昏天暗地,日月无光。

    由于战斗太过激烈,导致厮杀不到数分钟,双方的衣物就不翼而飞,汗水如虹……

    这一战罗天杰不知厮杀了多久,但他知道最后还是自己输了,因为他比安吉拉先一步昏厥过去,败得毫无悬念……

    廉价的出租屋内,罗天杰揉着太阳穴从床上醒转过来,睁眼四望,仍然是熟悉的破烂环境。

    “嗯?

    我这是回归现实了?

    感觉最后的时间过得好快啊。”

    迷蒙片刻,罗天杰陡然精神一震,从床上一个鲤鱼打挺起……

    额,没起来!

    罗天杰换了个姿势缓缓从床上爬下来,抖了抖自己肚腩上的肥肉,喃喃自语道:“或许,我真的应该减肥了。

    那些垃圾食品虽然便宜,但对我的身体摧残得太严重了。”

    罗天杰穿越过来的这个平行世界很是奇怪,水果蔬菜的价格比起肉类反倒要贵上些许。

    最便宜的当属那些油炸鸡肉和汉堡,为了省钱,罗天杰几乎是顿顿不离肉……

    当然,并不是所有的肉类都便宜,这个世界的肉是分成三六九等的,便宜的鸡肉都是化学饲料催生起来的,基本上一个月就能出栏!

    但高质量的鸡肉价格却比廉价鸡肉贵上十几倍!

    水果蔬菜的价格也只是比廉价劣等肉要贵,比起高品质的肉还是有所不如。

    天天吃着垃圾劣质肉的罗天杰,小肚子早已飘起,亚健康也常伴其身。

    起床后,罗天杰的注意力瞬间集中起来。

    虽然那个异空间所有的一切都真实无比,但罗天杰仍然要做最后的尝试才可以确定。

    心念微动,罗天杰的脑海里顿时浮现出那熟悉的个人面板。

    看到这玄幻的一幕后,罗天杰不禁长舒一口气。

    “还好,一切都在,虽然部分功能因为我离开领地消失了,也无法操控领地中的平民,但至少我入睡后可以再次进入那个神奇的异空间。

    还有,我最重要的收获!”

    伴随着一道金光闪过,罗天杰手里顿时浮现出一根金灿灿的小黄鱼。

    这是罗天杰从私人空间里取出来的金条。

    “发了发了,现在的黄金市价一克就价值500块,这六根金条几十万块应该没问题!”

    罗天杰的双眼里顿时被贪婪的光芒所取代,无论是上辈子还是这辈子,罗天杰都从未否认过自己就是一个俗人。

    视金钱如粪土的生活作风,罗天杰想都不敢想……

    罗天杰小心翼翼的将六根金条放在自己的床铺上,连异空间最后的遭遇都抛之脑后。

    管他战斗结束后是否增加了新单位,都不如罗天杰现在拿金条变现来得重要!

    当然,即便现在罗天杰想要回到异空间也不可能,他刚睡醒,根本无法继续入睡。

    罗天杰在现实世界拉开个人面板的那一刻,就明白自己进入那个异空间的方式——睡觉。

    至于入睡后是身体和精神一起穿越过去,还是只有精神灵魂穿越过去,还有待考证。

    十几分钟后,简单洗簌一番的罗天杰,穿着破旧的短袖圆领体恤衫和过膝短裤,踩着一双鞋拖,背着非常有安全感的小型背包踏出出租屋。

    背包里就是罗天杰从私人空间拿出来的六根金条。

    “收购黄金的地方很多,但那些大的金店在收购的时候都需要我出示身份证,我这种黑户就别想了,还是找那些小店出手吧。

    或许价格会被压一压,但总比查出黑户身份要好得多。

    我穿越过来的这个世界虽然已经组成世界联邦,但各地区国家之间的隔阂太大了,要是我被查出黑户的身份,肯定会被遣送到那些贫困战乱的国家……”

    罗天杰穿越过来的平行世界是一个高度全球化的世界,甚至已经组成了一个统一的世界联邦政府。

    但各地区国家仍然保留着极大的独立性,并且排外性很强。

    世界联邦麾下的强国大国对户籍制度审核十分严厉,只要查出来黑户的身份,立刻就会遭到遣送。

    这主要是因为那些战乱贫困国家的民众偷渡行为屡禁不止的缘故。

    罗天杰所在的地区是东亚共和国的边境省份,东亚共和国作为世界联邦中社会秩序十分安定的强国,自然吸引了大量国外的黑户群体。

    像是罗天杰这种黑户并不是少数,社会中自然也诞生出众多专门赚取黑户金钱的商贩。

    毕竟黑户的钱太好赚了,这帮见光死的群体做买卖的时候,很少敢讨价还价。

    罗天杰拐过两个巷子后,来到一家店铺门面很小的黄金首饰加工店。

    推开店门,一名有些秃顶的中年男子正戴着眼镜聚精会神的看着手里的杂志。

    杂志的封面是一名穿着暴露的美艳兔女郎……

    “咳咳!”

    罗天杰轻咳两声,终于把这位热爱‘学习’的店家从知识的海洋中唤醒。

    对方抬头看到是一个穿着一般的小年轻后,毫不尴尬的将杂志一合,随手扣在旁边的小桌上。

    “你好,请问你需要什么服务?”

    店家语气和蔼的开口道,顺带着梳理了一下自己头顶稀松的毛发。

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐