西语西国目录

无限版帝国时代 008 后遗症

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  “合作愉快,如果你还有黄金需要出手,尽管过来找我,你在这座城市里,绝对找不到像我这么大方的金店老板。”

    “嗯,我会的。”

    罗天杰随口敷衍了一句,背起装满现金的背包,头也不回的离开金店。

    丁修文看着罗天杰的背影消失在街头后,缓缓掏出自己的手机。

    然而,在按下号码后,却迟迟没有拨通。

    “算了,现在共和国政府正在全力打黑除恶,如果我这时候动手,把自己陷进去不值当。

    才六根金条而已,或许那小子真的只是运气好罢了。”

    丁修文思忖好一会,终于将手机关上收回怀里。

    人的岁数大了,年轻时的轻狂自然也就消弭不见。

    虽然很是眼热罗天杰手中的金条来源,但丁修文更珍惜眼下的洗白生活。

    罗天杰不知道的是,东亚共和国的稳定治安环境救了他一命。

    当然,罗天杰之所以敢一次性出手那么多黄金,也正是看中了东亚共和国的安定。

    要是在东南亚那些小国中,给罗天杰十个胆子也不敢出手这么多黄金。

    只可惜,越是稳定强大的国家,想要获得合法的身份代价越高。

    若是在那些热点地区和战乱国家,根本不需要身份证之类证明国籍身份的证件,因为那种地方没人会去查,如果真的需要,只要肯花钱,轻轻松松就能得到。

    但像东亚共和国这种强盛稳定的国家,想要办理合法身份,罗天杰都不知道去哪里花钱开路!

    转过两个街口,发现身后没人跟踪后,罗天杰终于放下心来。

    虽说他相信东亚共和国的治安环境,但该有的谨慎他丝毫没有放下。

    哼着小曲的罗天杰丝毫感觉不到背包的重量,心情愉悦的走入自己租住的出租公寓楼。

    这栋公寓楼是附近最便宜的旧房子,价格低廉的原因很简单——这里死过人!

    因此,敢租住在这里的住户不光是穷,还都比较年轻。

    毕竟老一辈人十分迷信,让他们住在一栋死过人的公寓楼里,晚上估计都睡不着觉……

    “果然,钱是怂人胆。

    有钱了感觉就是不一样,哈哈~”

    走上楼梯,来到自己所在的楼层时,隔壁的房门咔嚓一声打开。

    一名手里提着大号垃圾袋,穿着吊带睡裙20岁出头的年轻女子,将一双光洁靓丽的大长腿毫不保留暴露在罗天杰眼前。

    一时之间,罗天杰猛地感到心中一股燥热腾腾往上升,下面的小杰竟然有不受控制的迹象!

    这种感觉不禁让罗天杰脑中浮现出一抹恍惚,十分熟悉,是在梦里遇到安吉拉那个魅魔时的反应……

    ‘不对,隔壁这个女的我又不是第一次看见,为什么会出现这股邪火!

    难不成我在梦里与安吉拉的鏖战,还影响到我现实里的身体?’

    思绪间,罗天杰隐隐约约回忆起和安吉拉战斗时,对方在最终决战前说的话语。

    “安吉拉是一个十分善良的魅魔,你让我吃了一顿香甜的饱餐,我就赠予你男人梦寐以求的能力吧。”

    想到这里,罗天杰心里那股邪火更是压都压不住,小杰已经昂首挺胸,表达出了强烈的抗议。

    开门倒垃圾的聂小倩看着一动不动盯着自己的罗天杰,脸上不禁闪过一丝羞恼。

    啪嗒~

    聂小倩将手里的垃圾袋往门口边上的空地一丢,双手掐腰怒道:“看什么看,穷光蛋!”

    作为邻居,聂小倩自然是认识罗天杰这个无业游民的。

    虽说聂小倩同样无业,但好歹她是一个网络主播,以她那双媚人的桃花眼,高挑的身材,再配上一些布料不多的衣服,跳一跳擦边球的热舞,还是可以温饱不愁的。

    理所当然的,聂小倩打心眼里看不上罗天杰这种社会底层的屌丝。

    以往,聂小倩还能为了面子上过得去礼貌的打个招呼,但今天罗天杰的眼神让她浑身发热……哦不对,是浑身不舒服,聂小倩彻底揭开了伪装的面纱。

    当然,主要还是因为聂小倩压根没把罗天杰当作目标凯子,所以也不愿意花费心力去伪装清纯玉女。

    聂小倩的目标可是找一个富豪嫁过去,即便退一步,也要当个被富豪保养的二奶!

    只可惜,聂小倩迄今为止都没有遇到过真正的富豪,哪怕是那些打赏榜单上的大哥二哥,私下里见面后也不过是有点小钱甚至打肿脸充胖子的普通人。

    见面的时候明里暗里想要‘潜规则’聂小倩,让聂小倩如同吃了屎一般感到恶心……

    正因如此,聂小倩明明样貌身材都属于及格线往上的美女,仍然单身一人,没有找男友。

    一声‘穷光蛋’如同晴天霹雳一般,将罗天杰从邪火中激醒。

    士可杀不可辱!

    老子后面背着20多万,竟然被骂作穷光蛋?

    “呵呵。”

    恢复理智的罗天杰冷笑一声,从后面的背包中拿出一捆万元联邦币,轻轻拍了拍神色有点呆滞的聂小倩俏脸。

    联邦币在东亚共和国的购买力还是可以的,最高面额就是一百元。

    花花绿绿的钞票聂小倩一眼就瞧出其厚度代表的价值,后面的侮辱性话语卡在嗓子眼里,怎么也吐不出来。

    要知道,聂小倩卖力给那些网络lsp跳舞卖笑一个月,都赚不到这一捆钱。

    毕竟聂小倩的才艺仅限于身材颜值和跳舞,背后又没有团队支持,远远达不到网红的级别。

    看着呆愣的聂小倩,罗天杰的眼神不受控制的朝着不该看的地方瞄去,心里刚刚压制下去的邪火再次腾腾腾升了上来。

    安吉拉害死人啊!

    下一刻,罗天杰仿佛嘴巴不受控制一般说了他自己都不敢相信的一句话。

    “一万块,我包你一夜。”

    听到这句话,聂小倩顿时觉得自己受到了极大的侮辱。

    为了嫁入豪门,聂小倩可是一直都在洁身自好!

    因为聂小倩知道男人最重视的是什么,尤其是有钱有权的男人,对那方面更是珍重。

    “一万块就想买老娘的第一次,做梦去吧!”

    “两万。”

    罗天杰一开口,场面瞬间安静下来……

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐