西语西国目录

无限版帝国时代 009 放松

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  “我……我真的是第一次!”

    金钱的力量是伟大的,聂小倩已经从最初的羞恼转变成了羞赧……

    拒绝的语气也自动转换成了讨价还价。

    “第一次?

    我可不是什么都不懂的男人,我也看过你的艳舞直播,我很难想像,那种动作会是一个没什么经验的女孩做出来的。”

    罗天杰一手一捆万元钞票,说的话很冲,脑子里的邪念正在不断抢占主动权。

    但聂小倩就是生不出气来,被金钱的光芒牢牢压制着……

    “你们男人的偏见好大,总是以貌取人,那种舞蹈动作网上有的是教学视频,谁说非要有经验才能做出来?

    而且,不要把所有的女主播都想成那种女人,我又不是什么网红,哪会有真正的土豪关注我……”

    “呦,感觉你好像很失望?”

    话说开了,聂小倩最后那点矜持也彻底扔进了垃圾桶,大方的撩了一下黑长直,职业化的瞟了个媚眼过去。

    “一口价,五万块,这可是我宝贵的第一次,而且要先付钱。

    警告你,不要乱来,共和国法律里的强*罪判的很重!”

    聂小倩如何看不出眼前的罗天杰满脸欲火,所以狮子大开口的漫天要起价来。

    也就罗天杰不了解市场行情,要是去这座城市的夜总会,5万块足够他玩上一个月!

    即便购买高级货色,也能过上好几晚难以忘怀的舒适体验。

    当然,第一次就别想了,东亚共和国的那个啥行业可是属于非法买卖。

    一下出去5分之一的收入,巨大的落差让罗天杰即将失去的理性又反攻回来。

    金钱的魔力对男人同样有效!

    “5万块就包一晚上,我太亏了,包你一个月还差不多。”

    “一个月就一个月,你可不许反悔,先交钱!”

    聂小倩的爽快让罗天杰微微一愣,下一刻双眼就渐渐泛红起来,吓得聂小倩本能的退入自家房门后面。

    聂小倩甚至怀疑罗天杰是不是磕了药,不然的话怎么反应这么大?

    简直比饿狼还有狼性!

    “先交钱,不然别想进我屋门!”

    为了金钱,聂小倩紧守最后的底限。

    “好!”

    罗天杰已经感觉自己心中的邪火有压不住的趋势,一边在心里咒骂安吉拉那个坑货,留下这么严重的后遗症,一边抓出五万块甩向聂小倩。

    随后,在聂小倩欢呼雀跃的捡钱时,猛地感觉到一只手搂住了自己引以为傲的小蛮腰,随后房门轰的一声关了上去。

    “等等,罗天杰,我没准备安全措施,我们先……呜呜呜~~~”

    …………

    理智重新占据高地的罗天杰神清气爽的从一片狼藉的床铺上下来,拉开窗帘发现外面已经夜月高悬。

    咕噜噜~

    胃里的抗议将愣神的罗天杰拉回现实。

    “不对啊,我记得我遇到聂小倩的时候还不到中午,怎么这么快就晚上了?

    战斗的时候我的记忆很清晰,没感觉时间过得这么快啊。”

    罗天杰揉了揉饥饿难耐的肚子,他早上起来时急着换钱没来得及吃早餐,后来又遇到聂小倩,被安吉拉留下的后遗症支配身体,结果一直到现在都没有干过饭,仅仅只是在期间喝了点水。

    罗天杰离开窗户,来到卧室床铺前,看了看一点动静都没有的聂小倩,神色突然一紧,连忙伸手过去探了探对方的鼻息。

    “呼~还好,有气。

    这昏厥得也太彻底了吧,跟个死人一样,有那么累么?

    不过这小妮子还真没骗我,长这么大我还是头一次看到真正的落红。

    嘿嘿~”

    罗天杰虽然没有那个啥情节,但只要是个男人,谁不喜欢自己夺走女人的第一次?

    这是刻印在男性骨子里的占有欲,跟个人观念无关。

    当然,当一个男人有权有势有钱之后,自然就会为了提升品味,然后花费高价追求当今这个物欲横流的社会里,难得一见的纯洁。

    这就是俗称的物以稀为贵。

    理所当然的,部分有头脑的女人也为了给自己‘卖’出一个好价格,特意保留了自己的节操,甚至还有不少女人在婚前去做那层膜的修复手术。

    说白了,那层膜对女人来说真的是可有可无的东西,之所以被重视,不过是因为男性群体的喜好罢了。

    同样的道理,男人拼命赚钱,不也是为了得到更多女人的青睐么?

    罗天杰推了推聂小倩,发现对方丝毫没有醒转的迹象,肚中实在过于饥饿,没有继续等下去。

    留下约定好的五万块钱之后,提起背包回到隔壁自己的出租屋中。

    就是这么方便!

    当然,离开时罗天杰好心的帮助聂小倩关紧了房门。

    回到家里,将一摞摞现金放好之后,随手抽了几张下楼打车前往附近最好的饭店。

    在自己印象中‘消费最高’的饭店吃饱喝足后,罗天杰才花了不到200块,不禁感慨联邦币比他上辈子那个世界的软妹币价值高出不少。

    当然,价格这么‘便宜’,也可能是因为罗天杰处于东亚共和国边境城市的原因。

    古往今来,边境城市基本上都不会得到中枢政府的着重发展,毕竟一旦发生战争,边境城市绝对是第一个被破坏的,投入重金发展不值得。

    酒足饭饱回返出租屋的罗天杰,经过聂小倩的房门时停了下来,本来想进去打个‘招呼’,却无奈发现他之前急于离开,忘记拿钥匙了……

    “算了,睡到明早肯定会醒过来,到时候再说也不迟。

    我可是买了她一个月,可不能只玩一次。”

    罗天杰回想起今天的战斗过程,脸上不禁荡漾起异样的神色。

    不得不说,擅长跳舞身材高挑的妹子在那方面还是很有优势的,基本上什么姿势都能摆出来,让罗天杰大呼过瘾。

    “难怪这个聂小倩不出去工作还整天想着钓凯子,她确实有自信的资本。”

    随口感慨一句后,罗天杰回到自己的卧室中,在狭窄的卫生间简单冲洗一番,郑重其事的躺在床上,并在床边架好自己的手机,开启摄影功能。

    “今晚就能揭晓我穿越到异空间的真实情况了。”

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐