西语西国目录

无限版帝国时代 011 野望

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  “有了这1点威望,我也不用卡在黑暗时代了,只要花点时间把剩下的瞭望台建成,立刻就能晋升时代。

    不过想加快速度的话,这一点威望值最好还是用来招募东方村民,毕竟我现在的领地没有外部威胁,黑暗时代的兵种模版实在是太弱了。

    一群拿着斧头的战士,能比拿着伐木斧的东方村民强多少?

    而且,我还有私人空间这个‘神器’!”

    罗天杰看了看自己手中的包邮菜刀,脑海里浮现出一个大胆的想法。

    “这个帝国时代空间里的工具人装备这么烂,我为什么不从现实里采购好的装备给他们使用呢?

    以现实空间的科技水准,随便生产出来的民用不锈钢管制刀具,放在古代个个都是神兵利器。

    那可是工业标准化生产出来的合金钢材制品!

    不光是武器,还有防护装备,虽然东亚共和国中不可能购买到真正的军用物品,但凭借民用级别的装备,足以在这个落后的冷兵器空间里横着走了。

    既然如此,我根本用不着花费威望值去招募持斧战士,持斧战士只会使用斧头战斗,无法生产建设,使用好装备的战斗力比起东方村民即便有差距,也不会太大。

    现在最重要的是尽快采集资源建设建筑物,发展才是王道,所以爆村民对我来说才是最有利的。

    用现实世界购买的武器装备让普通的东方村民具备不菲的战斗力,平日里这些东方村民又可以生产发展,简直是一举两得!”

    罗天杰越想眼里的光芒越亮,他感觉自己找到了利用这个帝国时代空间的真正方式。

    两个规则完全不同的世界,相互捣腾物资的话,这里面的利润有多大?

    “嘿嘿,帝国时代空间里随便一个宝藏点就有六根金条,我玩过的帝国时代游戏,黄金可是常规资源,在这个帝国时代空间里,获取黄金绝对不是难事。

    从帝国时代空间里挖掘大量的黄金,然后带入现实空间里贩卖换取资金,再用资金购买现实世界的‘先进’装备武装帝国时代落后的兵种,这是妥妥的无本买卖啊!”

    越想越兴奋的罗天杰,打开地图准备回返城镇中心,先把十名东方村民招募出来。

    然而,当他打开地图时,突然发现最后那个黄色标记的宝藏点变成了绿色!

    “最后一个宝藏点的危险程度降低了,说明我的实力增强,难道是因为这两个拓荒者?

    拓荒者的战斗力比起东方村民强不了多少,唯一突出的就是他们多出了一杆火绳枪。

    仅仅两杆火绳枪,就能让宝藏点的危险级别降低?

    这个帝国时代空间中的宝藏守卫实力还真是够弱的。

    如此看来,要是我把现实中的机枪大炮都带入帝国时代空间,岂不是靠着一群东方村民就能横扫?

    不过这么做貌似难度很大。

    在全面禁枪的东亚共和国以我的黑户身份,弄一把小手枪都艰难无比,想要弄到真正的军火,只能去不禁枪的国家。

    可是,不禁枪的国家不是处于战乱状态,属于热点地区,就是治安环境差劲,连国内的警察正常出勤都有一定生命危险。

    而且,不禁枪还不打仗的国家,在世界联邦中,好像也没几个……

    在我有足够的自保能力前,还是不要好高骛远了。

    小命要紧,反正我有一个帝国时代空间,未来有无限的可能,犯不着去拼命冒险。”

    罗天杰暂时打消了弄军火的想法,带着自己的成果根据地图路线指标返回城镇中心。

    其实罗天杰地图上显示的区域总面积只有1平方公里,并不算大,罗天杰之所以无法自己找到回去的路,主要是整个领地大半面积都被树林所覆盖。

    在这个帝国时代空间里,天空上没有任何可以确认方位的参照物,罗天杰又没有训练过野外求生能力,保险起见每一次回返都使用地图自带的路引功能。

    当然,罗天杰要是消耗大量时间在周围多转一转,熟记地形,就可以不用地图指标了。

    但现在罗天杰有很多事要去做,可没有功夫去记忆地形路线。

    反正地图提供的路引指标方便得很。

    “回去招募东方村民之后,先不急着去最后一个宝藏点,我先去地图上边缘的黑色地带看一看。”

    回到城镇中心后,罗天杰立刻发现招募东方村民的图标亮了起来。

    罗天杰虽然在哪里都可以拉出个人面板,但想要招募单位必须回到城镇中心才可以,这里就像是一个基地指挥塔一般,所有的招募工作都需要在这里进行。

    【消耗1点威望值,招募十名东方村民。】

    站在城镇中心一楼仓库中的罗天杰收到这个提示后,立刻关闭了个人面板,目不转睛的盯视着空空如也的仓库。

    下一秒,仓库中央的空地上接连闪烁起微弱的光芒,一个个‘工具人’面无表情的从微光中走了出来,双手空空如也,踱步到罗天杰身前立身站定,腰板笔直。

    这些东方村民清一色都是精壮的农家汉子,身材算不上粗壮,但看上去十分结实。

    所有的东方村民都是一张面瘫平庸脸,不算丑也不算帅,属于扔进人群中立刻泯然众人矣的类型……

    当十名东方村民全部走出来后,在罗天杰面前整齐划一的站成一排,然后恭恭敬敬的弯腰行礼道:“拜见主人,请您吩咐工作。”

    罗天杰微微点头,开口道:“你们十个准备采伐木材。”

    “是,主人,伐木工。”

    十个东方村民机械般的开口后,在仓库里四散而开,然后弯腰从地上捡取凭空出现的伐木斧,握在手里后,直勾勾的朝着仓库大门走去,看都不看罗天杰这个主人一眼……

    “所有人都跟在我身后。”

    罗天杰看到十个东方村民拿到伐木斧后,立刻下达了新的指令。

    随后,十个东方村民转身手提伐木斧来到罗天杰身后,和其他平民一起紧跟罗天杰离开了城镇中心的一层仓库。

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐