西语西国目录

无限版帝国时代 012 黑色深渊

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  15个东方村民手提伐木斧,2个拓荒者手中空空如也,紧跟在罗天杰身后,一字排开,面无表情的向前行进。

    赶路期间所有人都非常安静,如果不是身后人走路时踩在泥土和草地上会发出声音,罗天杰还以为自己身后跟着的是一群幽灵……

    向着地图边界出发的罗天杰,偶尔瞅向两手空空的拓荒者。

    两个拓荒者穿着跟东方村民完全不同,对比起来就好像贫农跟中农一般。

    “系统解释里说这两个拓荒者能掏出火绳枪战斗,应该就可以,现在两人双手空空,身后也没有背任何东西,应该是跟帝国时代游戏里一样,只有遇到危险的时候才会‘刷’的一下变出一杆火绳枪来。

    不出意外的话,拓荒者的火绳枪还自带无限弹药的功能……”

    已经被帝国时代空间的各种诡异游戏规则刷新三观的罗天杰,此时已经脑补出拓荒者战斗时的场面。

    虽然最后那处宝藏点已经变成绿色,但罗天杰仍然特意避开了那个宝藏点。

    即便绿色代表探索宝藏时,他本人不会有生命危险,或者说生命危险极低,罗天杰仍然不想在没有准备的情况下碰上未知的宝藏守卫者。

    这次进入帝国时代空间,罗天杰必须先弄清楚地图边界到底是怎么一回事。

    城镇中心位于整个地图的中央位置,一平方公里的面积真心不大,而且领地中的地形都属于平坦地带,没有起伏的丘陵,更别提山川了。

    因此,罗天杰一行人很快就抵达地图上的黑色边界。

    那是一片无尽的黑暗领域……

    从上至下,整个天地显露出刀切般整齐的断面,一半是自己所在的青葱草地,另一半是看不到尽头的黑暗。

    罗天杰对麾下的工具人下达了停止前进的命令后,壮着胆子来到如同深渊一般的黑暗面前。

    “不知道碰一碰会怎么样?

    就用我的9.9包邮菜刀试一试吧。”

    站在深渊一般的黑暗面前,罗天杰抬起自己手中的菜刀,准备向前尝试一下。

    就在这时,一道清丽的悦耳嗓音响起。

    “亲爱的,我劝你最好不要去尝试,不然我就再也见不到你了呢。”

    熟悉的魅惑声音,让罗天杰的动作猛地一顿,脑门上情不自禁的淌下一滴冷汗。

    罗天杰小心翼翼的退后数步,确保自己和如同深渊一般的黑色边界远离后,才转过身来看向发出声音的方向。

    一颗数米高的大树上,安吉拉翘着二郎腿坐在一根摇摇晃晃的树枝上。

    下方是一群听到声音,本能护主围上去的工具人。

    手里拿着伐木斧的东方村民对数米高的目标自然是无能为力,但那两个拓荒者已经如同罗天杰所猜测那般变戏法一般,手中出现了一杆颇有年代感的火绳枪。

    嗤嗤燃烧的火绳绳头在枪膛上燃烧着。

    “不要攻击,退下来。”

    罗天杰知道眼前这个安吉拉的身手有多么恐怖,无论是他这个凡人还是麾下的工具人,在安吉拉面前都如同婴儿一般脆弱。

    理所当然的,罗天杰不想让麾下的工具人激怒眼前的安吉拉,罗天杰可不会因为对方一句‘亲爱的’前缀,就把安吉拉当成自己人……

    罗天杰至今还没忘记安吉拉留下的后遗症有多么可怕!

    “哦嚯嚯嚯~~~

    没想到亲爱的这般怜香惜玉,还懂得照顾人了呢。

    我还以为见面后,你会让那两个拓荒者朝我开枪呢。”

    安吉拉单手轻唔红唇,发出银铃般的魅惑声音。

    这笑声落入罗天杰耳中,有一种说不出来的味道,就好像那些开了变声器的网红‘美女’在撒娇卖萌一般……

    “你为什么会出现在这里?

    刚刚你让我不要碰黑色边界,能告诉我什么原因么?”

    罗天杰直接屏蔽掉那股浸人心肺的嗓音,同时也尽量不仰视安吉拉。

    安吉拉的穿着还是一如既往的清凉,而且坐着的姿势实在是……

    罗天杰从不否认自己好色,他一个血气方刚的大好青年,若是对美女没有欲望,那就要去医院检查了!

    但魅魔是什么物种罗天杰还是知道的,虽然他没感觉出来上次鏖战后,自己失去了什么,身体也没有出现肾虚之类的亏空现象,可是罗天杰仍然本能的排斥跟魅魔这种物种发生超友谊关系。

    上一次是对方用生命威胁,罗天杰没办法只能从了,总不能头铁的拼命吧。

    罗天杰还没有那么高的觉悟……

    这一次如果对方还是用生死威胁,罗天杰绝对……

    嗯,上次没吃什么亏,这一次或许也没啥问题。

    坐在树枝上的安吉拉毫不在意自己走光,毕竟下面除了根本不是男人的工具人外,只有一个与自己战斗过的男人,有什么可掩饰的?

    “我一直在这里,只不过我藏起来你没有发现罢了。

    那个黑色边界是时空乱流,只要触碰一下,你整个人就‘嗖’的一下没了。

    所以我也没办法离开这里喽。”

    罗天杰听到对方老老实实的回答自己的问题后,心中不禁感到疑惑。

    “安吉拉,你到底想要做什么?

    有什么目的就直接说出来,以你的实力,我的领地对你而言应该不存在什么秘密,犯不着在这里玩什么阴谋诡计吧。”

    罗天杰知道自己打不过对方,倒是干脆坦然的把话挑明。

    甭管安吉拉是敌是友,至少对方没有杀死自己的意图,不然的话,城镇中心和罗天杰麾下的工具人早就被夷平了。

    “我没什么想做的,只是被困在这个空间里,无聊罢了。

    你是这个空间诞生的根源,所以我才给了你一些馈赠。

    嗯,让我看看……

    咦?

    没想到你这么快就播下种子,应该是你肉身所在的那个世界的女人吧。”

    罗天杰神情一愣,眉头紧皱。

    “你说的馈赠我没有收到,倒是你给我留下的后遗症我感受颇深。

    我和你无冤无仇,你被困在这里又不是我故意为之,为何要害我?”

    拳头不够大的罗天杰,义正言辞的跟对方讲起了道理。

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐