西语西国目录

无限版帝国时代 013 所谓馈赠

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  “你误会人家了呢。

    在这个异空间里,我只找到了你我两个具备灵魂的存在,我怎么会害你?

    更不用说你身系这个异空间的稳定,害死你对我没有任何好处,还有可能让我重新被卷入时空乱流中,面临生死未知的危险。”

    安吉拉双腿轻轻一蹬,轻巧的从数米高的树干上跳了下来,带动的气流将短的不能再短的裙摆向上掀起,该看的不该看的尽入罗天杰眼底……

    咕咚~

    罗天杰本能的吞咽下一口口水,他不明白,即便安吉拉再美艳诱惑,自己也不至于如此不堪吧,光是多瞅两眼,小天杰竟然就有反应了……

    ‘好可怕的魅魔……’

    罗天杰心里暗忖,不断深呼吸安抚自己的小兄弟。

    “你口口声声说我误会了,那为什么我见到女人的时候,心里会涌现出一股邪气,差点冲垮我的理智!”

    罗天杰紧盯安吉拉的脸颊,不去注视下面那座诱人犯罪的凶器。

    安吉拉并没有靠近罗天杰的意思,双手环胸倚靠在树干上回道:

    “那就是我的馈赠。

    你并不是见到所有的女人都会产生反应,那不是邪气,而是你的肉体和精神在提醒你捕捉合适的猎物。”

    “猎物?”

    “不错,万物繁衍是绝大多数世界的自然法则,而大多数智慧生物的繁衍其实都来自于本能的欲望。”

    “胡说,我们人类又不是动物,怎么可能被欲望驱使大脑!”

    “阿拉阿拉,先听人家说完嘛。

    我知道,你们人类追寻的是爱情。

    不过无论是从玄学角度还是从你们人类认知中的科学角度,爱情其实都产生自欲望。

    我举个最简单的例子,如果断绝你们男人的欲望之源,你们男人还会费尽心思去泡妞追妹子么?”

    “额……

    连那玩意都没有,追妹子干啥……”

    话音刚落,罗天杰猛地反应过来,突然发现安吉拉所说的歪理似乎也有点逻辑。

    “我承认,大多数男女在一起都是因为荷尔蒙的原因,但人世间从来不缺乏真爱,即便是帕拉图式的纯洁爱情,在我们人类社会中也是存在的。”

    罗天杰决不允许安吉拉诋毁人类,毕竟他自己也是人类,总不可能承认自己跟动物一样,上床只是为了发泄欲望吧……

    这个安吉拉也是个直肠子,很多事情看透不说透的道理都不懂么?

    大实话说出来大家还怎么愉快的玩耍?

    你不尴尬我还尴尬呢!

    “不错,这就是人类这个智慧生物的优势所在,强大的理性智慧可以控制住刻印在基因里的欲望本能,这一点人类做的比一些自诩为高等生物的强大族群还要好。

    可是,我想问个问题,罗天杰,你在你的世界里亲身遇到过身边人有帕拉图式爱情的例子么?

    影视剧里的不算,那都是你们人类编剧虚构出来的。”

    “呵呵,你倒是挺了解我们人类。”

    罗天杰没有直接回答安吉拉这个问题,毕竟这个问题的答案明摆着,再深爱的人在一起,也不可能只进行精神交流不上床吧。

    那是不人道的行为!

    “嗯,我虽然被困在这个异空间,但我却多出了一段记忆常识,这也是我知道你是这个异空间核心的缘故。”

    罗天杰眼角微微抽搐:“你窃取了我的记忆?”

    “嘻嘻嘻,我可没有那个能力,多出来的记忆是我在这个异空间苏醒时自动获取的,具体来源我也不清楚。

    既然你不愿意谈论人类欲望和爱情的关系,我就不跟你在这里探讨哲学思想了。

    你只要知道,我给你的馈赠根源在于人类的欲望。

    或许,你们人类中真的有不包含欲望的爱情,但欲望却可以刺激产生爱情。

    而现在的你,则可以通过播下欲望的种子,催生出坚贞不渝的爱情。

    你们人类的爱情到了极致后,确实是一种令人佩服的情感动力,很多人都因为爱情愿意奉献生命。

    所以,我认为这是操控人心最方便简洁的方式。

    先让目标猎物被你赐予的快乐产生依赖感,然后随着次数的增加,交融的深入,依赖感会不断增强,直到产生真正的爱情。

    不是那种口头上的爱情,而是心灵上的不离不弃,愿意为对方抛弃一切的真爱。

    到了这一步,基本上你的话对目标猎物来说就是真理,她们会如同狂热的信徒一般,对你言听计从,哪怕你让她们为爱殉情,她们也会毫不犹豫。

    怎么样,这个能力不错吧。

    你毕竟只是一个普通人,肉身在你的世界中死亡,灵魂精神也会跟着覆灭,这个异空间自然也就归于虚无。

    为了让你在你的世界中多出一些自保之力,我可是煞费苦心呢。”

    安吉拉眨了眨大眼睛,瞳孔里没有参杂丝毫杂念,十分清澈。

    这还是罗天杰头一次看到这幅模样的安吉拉,下一刻,安吉拉眼神一变,再次恢复那种无处不再的魅惑神情。

    罗天杰一脸不可置信的神色,无语凝噎。

    “可……可是……

    这……这怎么可能……”

    “我知道对于现在的你,这种能力过于离奇,如果你不信的话,这次回到你的世界中你可以再去找那个播下欲望种子的女人。

    哦对了,如果那个女人知道你的住处,很可能会主动过来找你哦。

    毕竟那个女人已经食髓知味,我给你的馈赠可不是凡人女子可以忍受的。

    就跟毒品一样,会让女人上瘾。”

    罗天杰下意识的咬紧牙关,眉头紧皱,额头冒出层层密汗,半晌才憋出一句话。

    “那股邪气是怎么回事?

    我可不想变成看到女人就走不动道的色鬼。”

    “那只是你的本能欲念在提醒你遇到合适的目标猎物罢了。

    并不是所有的女人都适合播下欲望的种子,那么做对你而言也是一种折磨。

    我想,你不会喜欢被一群丑女追着索求吧。

    你放心,你第一次接到欲念提示的时候还不习惯,所以才会有控制不住的现象,下一次你就不会那般狼狈了。”

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐