西语西国目录

无限版帝国时代 014 送上门

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  “欲念种子是单方面的,只有你给别人播种,自己不会受到影响。

    也就是说你不会因此产生爱意,并且被播下种子的女人,第二次见面的时候将不会再使你产生你口里的‘邪气’。

    最后一句提示:

    如果你想要将被播下欲念种子的女人培养成真正的‘死士’,光一次是远远不够的。

    那只会让对方对你的身体产生依赖感,想要让对方真正爱上你至死不渝,需要多多耕耘,每一次耕耘都会加深欲念种子生根发芽,直到结出名为‘爱情’的果实。

    嗯,用你们人类的话来形容,叫做日久生情。

    嘻嘻嘻~~~”

    说完后,安吉拉在罗天杰面前留下一道残影,彻底消失不见。

    “好快的速度!”

    罗天杰看着安吉拉消失的位置,喃喃自语道。

    罗天杰刚要招呼麾下的工具人离开这里,四周突然传来安吉拉的声音。

    “补充一句。

    当那些被你种下欲念种子的女人对你言听计从,愿意为你去死的时候。

    她们将会和你产生精神上的交汇,你可以将自己学到的知识和战斗经验,通过记忆的方式传输给她们,让她们瞬间掌握大量有用的知识,或掌握不俗的作战经验和战斗能力。

    所以,努力提升自己吧,对你绝对有好处。

    不要随意播下欲念种子哦,最好只选择你本身欲念提示的目标猎物,否则你的身体承受不住,会肾虚滴!

    凡是欲念提示的目标女人,不光符合你自身的审美,还可以在交合的时候对你的身体形成互补,做得再多也不会导致你身体亏空。”

    话音在树林间回响两遍后,缓缓消失。

    自始至终,罗天杰都没有听出声音的来源,仿佛四面八方同时传过来一般。

    “哼,不管你说得多么天花乱坠,我都要亲自尝试一下!”

    罗天杰自然不会凭借安吉拉几句话就相信,但他已经下定决心,回到现实世界后,亲自去找聂小倩尝试一下。

    如果聂小倩那种拜金女都能死心塌地的爱上自己,安吉拉所说的恐怕就是真的了。

    如此逆天的能力,要是真的话,罗天杰自然不会排斥。

    毕竟,罗天杰现在还没找到将工具人传入现实世界的方法,想要在现实世界中立足发展,肯定不可能靠着自己单干,要是有一群放心的忠诚手下,自然再好不过。

    罗天杰拉开地图,看着上面最后一个变绿的宝藏点,想了想,稳妥起见没有直接带人过去。

    现在罗天杰家底薄,他不想让麾下的工具人有任何损失,觉得自己完全可以先将黑暗时代升级一下,再去探索最后一个宝藏点。

    根据帝国时代系统的提示,罗天杰有九成把握可以确定,探索完最后一个宝藏点后,地图上的领地面积必然会扩充,出现新的宝藏点和未知的风险。

    所以,罗天杰决定把家底堆叠得厚实一点再去开地图不迟,反正罗天杰有的是时间。

    最关键的是,罗天杰还需要从现实世界里购买大量装备武装麾下的工具人。

    比起带着一群只有伐木斧的东方村民,罗天杰更倾向于带上一群身穿防弹衣,手提‘神兵利器’的东方村民去探索宝藏。

    威望值太过宝贵,罗天杰一个村民都不想损失。

    回到城镇中心后,罗天杰立刻开启大建造。

    很快,罗天杰就发现瞭望台这种看似平平无奇的建筑为何会成为晋升文明时代的重要建筑之一了。

    因为瞭望台全部由石块构成,建造时间远超军营!

    村民采集石料的效率明显低于木材,再加上瞭望台的建造时间过长,罗天杰一直等到困意袭来也没有看到瞭望台建成。

    “原来这就是时间到来的感觉。”

    在城镇中心二楼木板床上,闭上双眼前的罗天杰心里想道。

    睁开双眼,罗天杰精神抖擞的从床上快速爬起,看了看旁边从二手旧货市场淘来的闹钟。

    “才六点出头我就苏醒过来,现在我的作息时间越来越规律了啊……”

    罗天杰小声嘀咕了一句,自从失业之后,罗天杰几乎天天熬夜,早餐点基本赶不上,起床后梳洗完就能直接吃午餐,还能省下一顿饭钱……

    即便罗天杰知道这么做对身体健康非常不友好,但已经习惯了熬夜的罗天杰到了晚上精神头十足,总不能把自己强行摁在床上数绵羊吧。

    然而,自从有了帝国时代空间,罗天杰到了时间困意说来就来,堪比闹钟警铃!

    罗天杰拿起手机,看着已经没电自动关机的手机,不禁有些懊恼。

    “是时候该换个好一点的智能机了。”

    充上电后,罗天杰如同以往那般开始梳洗起来,完毕后正坐在床上思考今天该去哪里购买装备时,突然听到密集的敲门声。

    打开房门,一个画了精致妆容的高挑时髦女郎,穿着超短裤吊带高腰衣,将自己的本钱尽情展露在罗天杰眼前。

    “聂小倩?!”

    罗天杰看着眼前熟悉的面容,下意识的吐声道。

    聂小倩看到罗天杰后,脸颊不知为何泛起红晕来,叉开的双腿本能的并拢在一起,还微微剐蹭起来……

    ‘我这是怎么了,为什么一看到他我就突然想……’

    聂小倩脑海里思绪杂乱,脸上的红晕却不减反增。

    “你打算让我就这么站在这里么?”

    聂小倩轻声细语的开口道,仿佛初恋的小女生一般,语气中饱含娇羞之色。

    这幅模样的聂小倩罗天杰还是头一次见,眼里满满的都是好奇。

    脑海里不禁浮现出安吉拉对他所说的话语。

    “请进。”

    聂小倩走进房门听到背后传来的锁门声后,双腿一软,差点娇呼出声,脑海里已经开始浮现出罗天杰对自己这样那样的不健康场景。

    ‘天啊,我到底在想些什么!’

    聂小倩双手捂住红得发烫的脸颊,她不明白,昨天交出第一次的时候她还没有这般心跳加速的感觉,今天自己这是怎么了?

    难不成真的是因为自己太想要了?

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐