西语西国目录

无限版帝国时代 015 测试

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  此时,聂小倩虽然还保留着自我理智,但身体的需求却如同蚀骨毒虫一般,挠的她心痒痒,尤其是正主就在身边,孤男寡女独处一室,这简直就是干柴遇上烈火,聂小倩的脑子都快要被烧成浆糊了……

    关上房门自然不是罗天杰心起歹意,只是下意识的做法,但当他转过身来看到聂小倩站在那里双腿纠缠,脸上的春色已经显露到直男癌晚期都能看出来的模样后,饶有兴致的观察起来。

    ‘啧啧,这就是安吉拉所说的欲念种子起效果了么?

    怎么看怎么像喝了强烈春药的样子啊。’

    罗天杰故意不去点破,来到迟迟不敢坐下的聂小倩身边问道:“喝水么?”

    口干舌燥的聂小倩下意识的回答道:“有果汁么?

    咖啡也行。”

    罗天杰听后脸上不禁闪过一丝尴尬,他之前的日子可过得不咋地,房租都快交不上了,家里怎么可能有钱备上这些饮品?

    聂小倩看到罗天杰的窘态后,心里突然一软,这种感觉很是莫名其妙,按照往常她的性格,即便表面上不流露出来,心里也会极度鄙夷。

    但现在却感觉是自己的要求太过分了……

    ‘第一次来他家里就要这要那,他不会嫌弃我,觉得我没礼貌吧……’

    聂小倩心里不合逻辑的闪现出这个想法。

    “我喝热水就行,不用那么麻烦。”

    聂小倩不好意思的急忙开口解释道,甚至没等罗天杰动手,就主动去给自己倒了杯热水,还做出一脸满足的神色轻抿一小口,笑得那叫一个甜蜜,给罗天杰看得一愣一愣的。

    ‘真是刷新我的三观,这还是我之前认识的那个聂小倩么?’

    罗天杰眨了眨眼,心中对安吉拉的说辞又信了三分。

    剩下的不信任则是因为罗天杰怀疑聂小倩是因为看到他出手大方,在这里故作矜持,想继续傍上他这个‘大款’。

    罗天杰虽然不了解女人心,但女人善变的常识还是懂得。

    “你过来找我有什么事?”

    罗天杰随意的坐在床铺上,穷困潦倒的他家里根本没有沙发,不想坐硬板凳,就只能坐在床铺上了。

    “我……”

    聂小倩开口时不禁变得犹豫起来,因为她也不知道自己为什么主动上门找对方,只是从昨天的疯狂中醒过来后,内心就有一种想见到罗天杰的渴望。

    甚至还在家里主动洗了个澡,把自己打扮了一番,穿上平日里上街时都不敢穿着的暴露服装。

    不过聂小倩的反应还是蛮快的,数秒后,立马想到了不算理由的理由。

    “你昨天已经付过钱,接下来一个月我是你的人,我自然要搬过来与你一起住。”

    说完,聂小倩原地转了一圈,摆出一个十分魅惑的姿势展现给罗天杰道:“怎么样?

    我今天穿的这套衣服好看么?”

    如此明显的暗示,罗天杰还有什么客气的?

    更何况,罗天杰很好奇,需要浇灌多少次,聂小倩才会变成对自己忠贞不渝的女人。

    罗天杰站起身来,很是自然的搂住聂小倩裸露的小蛮腰,聂小倩则顺其自然的靠进罗天杰的怀里,扬起精致的红唇主动送了上去。

    这一切发生的十分自然,就连聂小倩自己都没想到,她会如此主动!

    牵手过后,由于这一次没有邪气作祟,所以罗天杰没有如同昨天那般过度放纵。

    聂小倩理所当然的也没有昏厥过去,两人依偎在床上,如同热恋中的情侣一般。

    良久,聂小倩突然开口道:“罗天杰,我做你真正的女朋友可以么?”

    罗天杰瞅了瞅怀里聂小倩的俏脸,心里不禁感慨安吉拉所诉皆成事实。

    这才浇灌了几次?

    对方竟然就萌生出爱意了!

    不过,罗天杰仍然没有放过试探的打算。

    冷冰冰的将聂小倩推开道:“我只是一个穷光蛋,可没办法一直包养你,一个月之后,我不会给你一分钱,死了这份心吧。”

    被推开的聂小倩身体猛地一僵,但听到罗天杰的话语后却主动扑了上来,一脸认真的对罗天杰说道:

    “我说的不是包养,我不要你一分钱,我只想陪在你身边,做你的女朋友。

    我喜欢你。”

    罗天杰听后眉头微挑,嘴角悬起轻微的弧度。

    这一刻,他终于开始相信安吉拉的言辞。

    “你是认真的?”

    “那是当然,只要你同意,我现在就去把我的东西搬过来,或者你直接搬到我的房子里也行,我那里虽然也是租的,但比你这里面积大,家具也比较齐全。”

    罗天杰看着满脸喜悦的聂小倩,神情不禁一阵恍惚,突然有一个靓女这般主动,罗天杰感觉自己有点飘了……

    ‘没想到,电视剧里才会出现的剧情竟然会有一天落在我头上。

    虽然很狗血,但感觉还不错。’

    罗天杰起身提上裤子,看着等待自己答案,脸上如同小女生一般紧张的聂小倩,轻轻点头道:“可以。

    不过我想先借用一下你的身份证在网上买点东西。”

    聂小倩听后欢呼雀跃的从床上走下来,抱住了罗天杰的大肚腩,一脸甜蜜的回道:“嗯,好的。”

    半小时后,罗天杰和聂小倩在楼下不远的银行网点办理了一张新卡,然后用聂小倩的身份证绑定进行网购。

    直到这时,罗天杰仍然没有完全信任聂小倩,用她的身份证办理的银行卡中,没有存入自己的一分钱,而是让聂小倩把昨天的那五万块存进去,又让聂小倩把自己的存款都转入。

    当然,罗天杰不会白花聂小倩的钱,他在网购后,会把卡里扣除的钱以现金的方式还给聂小倩。

    忙乎小半天后,罗天杰一鼓作气将聂小倩的存款和昨天的五万块全都花了个精光,却仅仅置办了18套全身防弹套装,和18把合金西瓜刀。

    东亚共和国对刀具有一定的管制,安全起见罗天杰只购买了西瓜刀。

    除此之外,罗天杰还亲自和商家通了电话,加钱让他们以最快的速度邮递过来。

    罗天杰选择的是省内生产厂家,在金钱的驱使下,明天就会到货!

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐