西语西国目录

无限版帝国时代 016 时间相对静止

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  “罗天杰,你购买这么多防弹衣套装做什么?

    连头盔和护腿鞋子都包括在内,而且一买就是18套……”

    聂小倩手里拿着罗天杰还过去的现金,一脸不解的问道。

    罗天杰看到聂小倩怀疑的神色后,敷衍道:“我个人有用,你就不用管了。”

    “不行,我不能看着你步入歧途!”

    聂小倩突然站起来,指着罗天杰喊道。

    罗天杰看到这一幕后,无奈的叹了口气,将聂小倩横抱起来,走入卧室中。

    ‘现在还有自我反抗思想,看来我还要多播种几次,让她变得更加顺从。’

    罗天杰一边想着,一边在聂小倩娇羞的惊呼声中开始脱衣服……

    一直到太阳落山,肚子咕咕叫,罗天杰才放过全身瘫软的聂小倩。

    心里不禁感叹安吉拉赐予的能力之神奇。

    ‘真没想到,互补能力这般强大,我都牵手这么多次,竟然没有感到双腿虚浮发软,反倒是让聂小倩累的走不动道。

    看来我的消耗有几乎都转移到她的身上了。

    这么多次下来,她应该不会再阻碍我了吧。’

    罗天杰扫了眼床上还在喘气的聂小倩,问道:“出去吃饭么?”

    “我不去了,太累了,你帮我带一份吧……”

    感觉自己整个人都仿佛变成软骨动物的聂小倩有气无力的回道。

    罗天杰听后,试探性的开口道:“今天我在网上买的那些货,只是我的个人爱好而已。”

    “你喜欢就好,无论你做什么,我都会支持你。”

    罗天杰看着聂小倩诚恳的表情,微微一笑。

    ‘搞定!’

    听到房门关紧的声音后,聂小倩蜷缩在被窝里,嘴角挂着甜甜的笑容,喃喃自语着:“罗天杰,我爱你。”

    酒足饭饱给聂小倩带了一份她点名要的便当后,罗天杰并没有在聂小倩家里留宿,而是回到了自己的出租屋里。

    本来罗天杰还以为聂小倩会有所不满,不成想聂小倩对他的话没有任何反驳!

    这已经不是爱情可以解释的现象了!

    罗天杰能感觉到,聂小倩正在逐步朝着安吉拉所说的‘狂信徒’方向转变。

    回到自己的出租屋简单冲了个澡后,罗天杰打开充满电的手机,开启昨天夜里录制的视频。

    视频中的自己十分正常,就连呼噜声都消失了,睡得十分安详平稳。

    稳得甚至有点过分,期间连翻身的迹象都没有,要不是胸口有所起伏,罗天杰还以为自己的身躯已经进入假死状态……

    “看来,我入睡后真的是精神穿越到帝国时代异空间当中,而且入睡时间很短暂,就是不知道我入睡后被别人叫醒,会不会从帝国时代异空间中返回。

    嗯,我现在就可以试一试,隔壁的聂小倩已经被我浇灌得死心塌地,距离建立安吉拉口中的精神交汇境界想必也不远了。

    而且只是让她中途叫醒我,并不会暴露出我拥有帝国时代异空间的隐秘。”

    罗天杰想到就做,快步离开自己的房间敲响了隔壁的房门。

    穿着睡衣满眼惺忪的聂小倩看到是罗天杰后,双腿本能的开始夹紧,自动进入发情状态……

    罗天杰对这种状态的聂小倩早已习以为常,对方现在已经无法离开他了。

    “太好了,你终于愿意过来和我一起睡了。”

    “唔,我还以为白天我们俩睡得已经够多了,没想到你还没有知足。”

    双腿有点发软的聂小倩强撑着回道:“只要是和你一起,多少次我都愿意。”

    罗天杰扫了眼走路有点怪异的聂小倩,摇了摇头。

    他可不想把自己第一个女人废掉,毕竟罗天杰很清楚他与聂小倩的牵手和正常男欢女爱不同,聂小倩需要补足他的消耗,短时间内弄得太多,真的有可能整出人命来。

    用玄学里的话讲就是‘采阴补阳’。

    罗天杰今天弄那么多次,可不是为了享受,说白了,那种事情短时间弄得太多,男人的欲望不可避免的会下降。

    罗天杰白天的行为只是为了加快聂小倩的臣服过程罢了。

    毕竟罗天杰的黑户身份经不起查,一旦被举报,分分钟就会被遣送出国。

    “今晚就算了,你需要好好休息。

    我过来睡觉是想请你帮个忙。”

    聂小倩听后有些不满的回道:“你的事情就是我的事情,你这么说就太见外了。

    无论为你做什么,我都愿意!”

    “哦?

    你在教我做事?”

    聂小倩脸上的不满立刻消散,语气讨好的摇晃着罗天杰的胳膊:“别生气嘛,人家什么都听你的,你说什么就是什么。”

    “你做的事很简单,我一会入睡后一个小时,你把我叫醒。”

    聂小倩一脸懵逼的看着罗天杰,对这个要求感到十分奇怪,不过罗天杰一脸认真的表情让她不敢多嘴,乖巧的点了点小脑袋:“好的,我这就去拿手机计时。”

    罗天杰躺在聂小倩屋内散发着淡淡女性体香的床铺上,很快就沉沉的睡了过去。

    他过来的时候就感觉到困意,困意并不强烈,罗天杰可以轻松抵抗,甚至一夜不睡觉也不是问题。

    但只要罗天杰主动去配合这困意,入睡会变得十分简单。

    聂小倩看着呼吸均匀,睡得十分香甜的罗天杰,看得不禁有点痴了。

    “如果这辈子可以一直跟他在一起,哪怕是死我也愿意。”

    聂小倩的喃喃自语罗天杰并没有听到,他此时已经从帝国时代异空间的木板床上苏醒过来。

    罗天杰来到二楼阳台朝外望去,第一时间看向瞭望台建造的位置。

    “什么?!

    这怎么可能?!”

    罗天杰不可置信的看着瞭望台和自己昨晚离开时一模一样的建造进度,恍然大悟。

    “我离开这个帝国时代异空间,这个异空间的时间流速就会相对静止!

    我终于明白为什么安吉拉口口声声说我才是这个异空间存在的源头了。”

    看过瞭望台后,罗天杰从私人空间里掏出了一个煤气罐,这种东西也就在他居住的廉价公寓楼里还在使用。

    “嘿嘿,这玩意应该能在战斗里起到大作用。”

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐