西语西国目录

无限版帝国时代 018 意外

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  下午三点左右,加钱快递准时将货物送到罗天杰的出租屋中。

    在两人数个小时的忙乎下,所有的快递都被拆包分门别类摆放在出租屋的老旧地板上。

    “罗天杰,真的不用我把这些东西收起来么?”

    聂小倩看着几乎快要摆满地板的防弹套装,一脸不解的问道。

    “剩下的事情就不用你忙乎了,我们出去吃个晚饭吧。”

    罗天杰看着地面上的装备,抹了抹脸上的汗珠,心里已经开始畅想晚上在帝国时代空间里的计划。

    为了庆祝晚上帝国时代空间里全面换装的好事,罗天杰带着聂小倩打着出租车前往k市市中心的高档酒店大吃一顿。

    罗天杰所居住的k市在这个东亚共和国不算什么,但在这个边境省份中却是行政首府城市。

    可以说是东亚共和国西南边境最繁华的城市。

    罗天杰之前居住的公寓楼只能算是k市的郊区。

    走下出租车后,衣着十分普通的罗天杰身边挽着一个高挑靓丽的美女,顿时形成了强烈的反差感。

    让路人频频注视。

    聂小倩在素颜的时候放在罗天杰眼里只能算是颜值不错的普通美女,但经过精致的打扮后,颜值立刻翻倍,再加上那一双难得的大长腿和前凸后翘的身材,顿时成为街头上的靓丽风景线。

    “罗天杰,这里的价格可是整个k市最贵的,我们来这里吃晚餐是不是太奢侈了……”

    聂小倩看到罗天杰指着的酒店后,小声对他劝解道。

    罗天杰也是今天才知道这家酒店,网上搜的……

    聂小倩现在已经知道罗天杰还是那个无业游民,只是有‘门路’弄到钱,从未觉得罗天杰和自己是有资格一顿几千块的富豪……

    聂小倩看罗天杰网购花钱的架势,知道他以后肯定有的是地方能用到钱,所以并不想让罗天杰破费太多。

    “没关系,今天我开心,这才是最重要的。”

    罗天杰笑了笑回道。

    就在这时,罗天杰指着的祥云大酒店正门口突然驶来一排豪车,最中央的劳斯莱斯限量版亮瞎了罗天杰的钛合金狗眼……

    这种牌子的豪车罗天杰只在这个世界的影视剧里看到过,没想到现实里真的能遇到!

    “没想到,东亚共和国偏僻的k市还有这种富豪。”

    罗天杰看到前后豪车下来足足十多个保镖,牢牢护在中间劳斯莱斯限量版中走出来的一个老头子身边时,忍不住感慨道。

    “罗天杰,我们还是等会再进去吧,别冲撞了贵人。”

    聂小倩看到那老头子的面孔后,立刻拉住罗天杰的胳膊,小声提醒道。

    “你认识那个老头?”

    “他可不是普通的老头,他是安南国的实权军阀,杀人不眨眼的恶魔!”

    “安南国?

    这里不是东亚共和国么?”

    不太了解这个平行世界国际形势的罗天杰反问道。

    “安南国就是东亚共和国西南濒临的一个小国,国内军阀混战,乱的很呢。

    不然的话,这里也不会有那么多黑户从安南国逃过来定居。

    天啊,那个女人疯了么?”

    在聂小倩的惊呼声中,罗天杰看到一个穿着运动装,脸上带着黑色口罩,扎着单马尾的女人突然从路人中冲向正在迈上台阶的安南军阀老头子。

    老头子身边的保镖反应非常快,看到这一幕后毫不犹豫的从怀中掏出手枪对准这名女子扣动扳机。

    砰砰砰~~~

    枪声让祥云大酒店门口的街道登时间陷入一片混乱。

    罗天杰也从心的躲在一辆路边停放的轿车后面,远离酒店门口。

    “罗天杰,我们赶紧跑吧,这种事情不是我们这种平头百姓能参与的。”

    “等等,不急。”

    聂小倩看着罗天杰坚定的眼神,无奈的蹲在对方旁边,脑海里开始思考警察过来以后的问题。

    而罗天杰不离开的原因很简单。

    他从那个带着黑色口罩的女人身上感受到欲念种子发作!

    这一次发作正如安吉拉所说的那般,远没有第一次强烈,他的理性可以轻而易举的压制住。

    枪声十分密集激烈,但罗天杰却发现奔跑的那个年轻女子只是身体左右晃了晃,偶尔纵跃一下,丝毫没有中弹的迹象!

    “额,难不成那些保镖都是样子货,全都是人体描边大师?”

    正当罗天杰满脸困惑的时候,女人已经来到打空一个弹夹正在装弹的保镖面前。

    只见女人一个手肘猛地敲在当先那名保镖侧边脖颈上,身高一米八往上,体格壮硕的保镖顿时如同脱了线的玩偶一般向一边倒去。

    随后,罗天杰亲眼目睹了功夫影视剧里才会出现的场面,那个年轻女子每一击打出都会有一个保镖软倒在地,短短数秒钟时间,十几个保镖全都倒在地上……

    紧接着,那个想要钻入劳斯莱斯的老头子被年轻女子一手抓住后颈拽了出来,由于力道太大,老头子整个人都悬在半空中,年轻女子顺势一个膝撞顶上去。

    咔嚓~

    老头子的身体弯成了一个倒v字,嘴里不要钱的往外吐血。

    年轻女子收腿后,一拳捣出,正中老头子的面颊,拳头拿起来的时候老头子脸上只剩下一片血色浆糊!

    干脆利落的杀完人之后,这个女子朝身下扔出一枚烟雾弹,整个祥云大酒店顿时被浓密的烟雾所笼罩。

    “好强的力道,这个平行世界远没有表面上看起来那么简单。”

    罗天杰看着已经被烟雾所笼罩的祥云大酒店,以及远处传来的警铃声,拉起聂小倩朝着反方向狂奔而去。

    聂小倩看到罗天杰终于想通准备跑路后,脸色大喜。

    转过一个街角后,罗天杰饭也不吃了,和聂小倩随便拦下一辆出租车朝着郊区的公寓楼驶去。

    “咦?

    好奇怪,怎么都离开这么远了,我还能感觉到欲念在提醒我,目标猎物就在周围?”

    罗天杰下车后,看着周围路人寥寥的夜色,挠了挠头拉着聂小倩朝着家里走去。

    来到房门前,罗天杰对聂小倩说道:“你先回去吧,我有事要忙。”

    罗天杰看着聂小倩进入自己的出租屋关上房门后,才打开自家房门。

    打开房门后,罗天杰扫了一眼,全力拉起房门想要关上。

    就在这时,一只纤纤玉手如同铁钳一般抓住了房门。

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐