西语西国目录

无限版帝国时代 019 异能者的酸臭味

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  罗天杰面无表情的看着眼前肤色晶莹的手掌,拉门的手臂再一次用上全力。

    嘎吱~

    罗天杰看了看纹丝不动的房门,额头不禁垂下几条黑线。

    ‘妈的,这个女人不会是披着人皮的怪物吧!’

    罗天杰松开手掌,刚向后退了两步,门后突然传来一道清丽的声音。

    “小帅哥,你好像很怕我的样子啊。

    我长得很吓人么?”

    伴随着声音传出,一张精致的鹅蛋脸从大开的房门后面显露出来。

    虽然对方身上的运动服已经换成一件都市女性的套裙夹克,下面裸露着一双雪白的玉腿,脸上的黑色口罩也消失不见,但对方那双眼睛和脑后的高马尾实在是太显眼了。

    罗天杰瞬间就认出她就是在祥云大酒店门口杀人的那个年轻女子。

    最重要的是,看到对方的脸庞后,罗天杰心中的欲念顿时升腾起来,不断提醒着罗天杰,眼前的女子是一个绝佳的狩猎目标……

    虽说对方是一个难得一见的美人,尤其是那对把衣服撑得鼓鼓的女性骄傲,比起欧美白人中的大球也毫不逊色,但罗天杰却丝毫没有那方面的心思。

    实在是对方杀人的手段太过凶残,那可真是一拳生生把一个活人打出脑浆来……

    罗天杰有十成把握,对方一拳下来,自己保证不带爬起来的!

    “嗨,美女,我好像并不认识你,你找我有什么事么?”

    罗天杰摊着肩膀,强颜欢笑道。

    对方连声招呼都不打就‘住’进他的房间里,罗天杰再乐观也知道来者不善……

    可是,他实在想不通,自己到底有哪里得罪这么一个女强人。

    自己不就是亲眼目睹了她杀人的过程么?

    当时大街上那么多人,看到这一幕的绝不在少数,为什么就追到自己家里来了?

    还有,自己明明是坐着出租车赶回来的,对方是怎么追上来的?

    总不能靠两条大长腿一路狂奔吧……

    在罗天杰开口的时候,对面的美女杀手突然眉头一皱,好看的鼻子本能的嗅了嗅。

    “有意思,味道更加浓郁了。

    你看起来明明就是一个普通人,为什么会有那些异能者的‘酸臭味’?

    难道说,你不是战斗型的异能者?

    那我可真是发现‘宝贝’了,你这种人才留在东亚共和国太可惜了。

    毕竟东亚共和国是出了名的爱好和平,你这种异能者没多大用武之地的。

    小帅哥,进来我们慢慢谈,姐姐有一个天大的好消息要告诉你。”

    不等罗天杰回话,他就感觉到一股巨力从肩膀处传来,整个人如同小鸡仔一般被看似苗条瘦弱的女人拎进屋里,随后房门被重重关了上去。

    隔壁的聂小倩听到房门关闭的声响后,不禁纳闷的嘀咕了两句:“罗天杰这么用力的关门,是因为今天吃饭遇到谋杀案生气了么?

    我要不要去安慰一下他呢?”

    说到这里,聂小倩不禁感到自己的耳根子开始泛红,双腿不自然的夹了起来。

    不过聂小倩还是快速压制下自己的身体本能,垂头丧气的自语道:“罗天杰已经说了今晚不要打扰他,我突然过去他肯定会生气的。

    我要做一个乖巧顺从的女人,绝不能让罗天杰为我生气!”

    说完,聂小倩又低下头,开始研究起手机上新下载的厨房app。

    聂小倩深知一个道理,女人想要抓住一个男人的心,首先要抓住对方的胃!

    聂小倩虽然不知道自己为什么会如此疯狂的爱上罗天杰,但她并不拒绝内心的这种本能,而是沉醉其间不可自拔。

    砰的一声,罗天杰感觉自己突然变轻了许多,然后重重砸在自家的床铺上。

    ‘可恶!

    这个女刺客一点都不温柔!

    要是能上她一次就好了,只需要一次,我就能让她天天跪着面对我!’

    罗天杰心里恨恨的想着,表面上却是一脸无辜。

    事实上,他确实很无辜,自己和对方根本没有任何交集,仅仅只是在人群中多看了一眼……

    结果,对方竟然打上家门了!

    还特么强的跟一头怪物一样。

    “一屋子的防弹衣套装和管制刀具,你虽然不是战斗型异能者,似乎也不甘心做一个普通人啊。”

    女刺客淡淡的扫了眼地板上堆叠起来的防弹衣套装和西瓜刀,语气中充满高傲。

    “你是谁?”

    罗天杰从床铺上坐起来问道。

    “哦,反正你很快就要和我一起离开了,告诉你我的名字也无所谓。

    我来自扶桑国,名叫不知火舞。

    我大老远过来旅游的目的你也看到了,如果不想遭受皮肉之苦,我希望接下来我们俩的对话能友好的展开。

    我问你答,不要说废话,更不要试图欺骗我。

    这个世界远比你所看到的可怕。”

    不知火舞随手拉过来一张硬板凳,翘着二郎腿双手环胸,面对着罗天杰开口道。

    “明明是一个异能者,日子却过的这般贫苦,所以我劝你最好不要触怒我,把你带到扶桑国,生活条件绝对比你现在好上一百倍。

    好了,言归正传,告诉我你的异能是什么。

    友情提示,不要试图欺骗一名正式的武道家。

    我们武道家虽然不如你们这群天生自带异能的非人类能力诡异,但我们的第六感可是相当敏锐的。”

    不知火舞一看罗天杰就知道他对武道家的事情一无所知,‘好心’提醒了一句。

    当然,在罗天杰眼里,这是赤裸裸的威胁!

    “武道家?

    这是什么?”

    罗天杰自然不是听不懂武道家这个词汇,无论是上辈子还是这辈子的平行世界,影视剧和网络上都不乏武道家这种生物。

    上辈子的暂且不说,这辈子的武道家在罗天杰的印象里,应该都是影视剧里虚构出来的荣誉称号才对啊。

    虽然网络上也能搜索出来知名武道家,但罗天杰一直以为那些人都是所谓的‘传统武术大师’,从来没有认为他们拥有非人一般的战力。

    “武道家是什么你到了扶桑国自然知晓,现在请回答我的问题,这是我最后一次温柔的等待你的答案。”

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐