西语西国目录

无限版帝国时代 020 原来我的异能是这个

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  罗天杰看着不知火舞认真的神色,知道自己无论怎么解释都无法摆脱异能者这个大帽子了。

    ‘该死!

    我特喵的也想知道我到底有什么异能!’

    罗天杰沉默片刻后,满脸无奈的回道:“如果我知道我的异能是什么,我还会活的这么清贫么?”

    不知火舞听后嘴角划起一丝冷冽的弧度。

    “没想到,我还遇到个想要彰显骨气的‘男子汉’。”

    罗天杰看到不知火舞站起身来,把指骨捏得咔咔直响,连忙解释道:“等会,我真不知道自己的异能,不信的话你可以测一测,有话好说,咱能先别动粗么?”

    “呦,原来你不是不怕死的好汉啊。”

    “额,我就是一个东亚共和国的底层普通人,好汉这个词我从来没有奢想过。

    我是真的不知道。”

    “既然如此,我也不为难你。

    来,把这杯水喝了。”

    不知火舞早有预料般从破旧的电脑桌上递过来一杯水。

    罗天杰敢以安吉拉的凶器发誓,他之前绝对没有在那里放一杯水!

    咕咚一声,罗天杰艰难的咽下一口唾沫,接过这杯水后仰面问道:“水里不会有毒吧……”

    “呵呵,你觉得我想要杀你,还用得着浪费毒药么?

    放心,这杯水只是激发你体内异能的辅助药品,没什么副作用,喝下去我就知道你的异能是什么了。

    小帅哥,你最好祈祷一下,你的异能是有用的能力,我可不会往回带一个废物。”

    这句话罗天杰自然能听懂,要是他没用的话,估计就是下一个浆糊脸……

    ‘早知如此,我就应该与聂小倩再多做十次,把最后的精神交汇链接能力开发出来,到时候就可以让聂小倩打电话报警了!

    被当作黑户抓起来遣送出国,也比死在这个冷血刺客手里强得多。

    这个名叫不知火舞的扶桑国刺客,长得跟我上辈子玩过的拳皇里的不知火舞一样美艳火辣,但性子却冷酷得跟兵刃一般。’

    罗天杰内心腹诽,在不知火舞的注视下将这杯平平无奇的水喝下肚里。

    数秒钟后,罗天杰的脸色突然涨红起来,他发现欲念种子的提示作用突然被拔高好几倍,出现了第一次遇到聂小倩时的情形。

    罗天杰脸色不断变换,瞅向不知火舞的双眼被熊熊欲火所占据,罗天杰终于明白对方所说的异能是什么了!

    与此同时,看不见的诡异气息从罗天杰体表的毛孔中散发出来,这股气息无色无味,快速融入到空气当中,接触到不知火舞暴露出来的肌肤后疯狂钻了进去。

    不知火舞目不转睛的看着脸色不断变幻,眼神逐渐变态的罗天杰,眉头不禁紧皱起来。

    不知火舞知道对方的异能已经被强行催发出来,但她愣是没有看出来这异能到底是什么作用。

    “再等一等吧,或许这异能需要等一段时间才会彻底发作。”

    不知火舞不愧是经验丰富的武道家,一下子就判断出罗天杰所具备的‘异能’,需要时间去酝酿。

    在罗天杰用理智苦苦压制着心中的欲望,尽量不去瞅不知火舞那双大长腿和s形的身材时,不知火舞突然感觉自己开始变得口干舌燥。

    心里一股烈火正在腾腾腾往上冒。

    “咦?

    我这是怎么了?

    好奇怪的感觉……

    而且,眼前这个男人似乎变帅了,有种想亲一口的冲动……”

    不知火舞摇了摇头,后面的高马尾随之晃荡,站立的身体有些虚浮,脚步不由自主的踉跄起来。

    身为武道家的不知火舞明确感知到自己的身体正在以一种不可思议的速度变软,体温也在稳步递增。

    好想脱衣服降降温!

    “这……这怎么可能?

    难不成是这个男人的异能在发作?

    天照大神在上,人世间怎么会有如此变态的异能!

    他越看越顺眼了,反正我现在有的是时间,及时行乐一下似乎也不错。

    这个男人的能力起到的应该是类似助兴的作用,虽然很变态很废物,但扶桑国那些贵妇肯定会喜欢。

    连我这种武道家都开始控制不住自己想要兴奋起来,要是放在普通女人身上,还不得立马升天?”

    不知火舞满脸红晕,脑子里的想法越来越跑偏,即便理智认为罗天杰的异能没什么作用,仍然不舍得杀他,甚至还升起自己享受一番鱼水之乐再处置对方也不迟的念想。

    最重要的是,随着不知火舞吸入的未知气息越来越多,这种念想越发根深蒂固。

    簌簌的声音响起,一直低着头抵挡着身体本能的罗天杰猛地抬起头来。

    满脸晕红的不知火舞眼里满是浓浓的迷人醉意,身上那件外套已经不翼而飞,展露出她穿在里面的火红色布条道服。

    随着一双玉臂搭在罗天杰的肩膀上,两人再也不去压制来源于阴阳欲望的本能。

    老式的公寓楼隔音效果很差,正在看着菜谱的聂小倩,突然听到隔壁传来隐隐约约的高亢女音。

    聂小倩听到这个声音后,立马抬起头来。

    “是罗天杰那个出租屋方向传来的声音!”

    聂小倩很快确定声音来源,本来应该恼羞成怒的她丝毫没有生气的感觉,反倒心里升起一股古怪的想法。

    如果是三个人一起的话……

    聂小倩小心翼翼的来到罗天杰出租屋隔着的墙壁上,把耳朵贴了过去。

    十分钟后,聂小倩确信无疑。

    “原来这就是罗天杰让我晚上不去打扰他的原因。

    想想也是,罗天杰那么‘优秀’,肯定不止我一个女人,我如果反对的话,罗天杰一定会不开心,这样以后我就很难跟他永远在一起了。

    所以,我一定要让罗天杰知道,我并不在意他有多少个女人,哪怕一起我也愿意。

    我对罗天杰这么好,他一定不忍心抛弃我,和我永远在一起直到天荒地老……”

    聂小倩越想越觉得自己的‘策略’非常正确,而且她很清楚男人的本性。

    于是,聂小倩走出自己的出租屋,拿着罗天杰给她的钥匙打开了罗天杰的出租屋……

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐