西语西国目录

无限版帝国时代 021 三人行

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  “等等,有人进来了!”

    罗天杰没等反应过来,就感觉到一股巨力将自己推开,人还在半空中,就被一只熟悉的手掌拉住,在一股罗天杰无法理解的巧劲下,安然落在床侧另一边。

    罗天杰愣愣的看着之前还软绵绵的不知火舞,不明白对方是怎么做到这一点的。

    ‘奇怪,之前跟聂小倩在一起牵手的时候,聂小倩可是整个人的神智都有点不清醒,没想到不知火舞表面上身心投入,心里却保持着对外界的警惕。

    刚刚的开门声,连我都没有反应过来。

    这就是普通人与武道家之间的差距么?

    哪怕中了我的……额,姑且称之为异能吧。

    没想到还能保持如此清醒的头脑。

    不过话说回来了,沉迷欲望的人好像很多都非常清醒,甚至本身就是社会精英分子,发泄欲望和是否理性似乎没有什么必然联系……’

    罗天杰的出租屋很小,只有一个连通卧室的小客厅和一个卫生间,开门进来的聂小倩没等罗天杰拉回思绪,就已经步入根本没有关上的卧室房门。

    不知火舞看到走进来的是一个年轻美貌的高挑女子后,目光不由自主的撇向一旁呆愣的罗天杰。

    对方是正常拿钥匙开门进来的,不知火舞自然不会听错,显而易见的,跟罗天杰这个屋主有着十分亲密的关系。

    罗天杰的出租屋一看就是单身汉的居所,这个拿着钥匙开门的年轻女生什么身份,不知火舞已经脑补得八九不离十……

    ‘没想到这个异能者样貌不算出众,生活如此贫困,竟然还能让这么一个靓丽的女孩跟着他,看来他那个异能使用得非常熟练啊。’

    不知火舞心里腹诽,面上却冷峻如风,看着满脸羞红的聂小倩开口道:“你是谁?”

    “啊?

    唔~对不起,打扰你们两个的‘私事’。

    我是聂小倩,和……和你一样。”

    “和我一样?”

    不知火舞眉头一挑,一时间没能理解这句话的含义。

    但当她看到聂小倩伸着手指在罗天杰和她之间比划了一下后,饶是不知火舞也情不自禁的闹了个大红脸。

    神奇的是,不知火舞心里竟然没有生出一丝一毫的火气。

    ‘嗯,这个罗天杰能给我带来欢愉,以后倒是能让我的生活舒服不少。

    要把他抓在手里,不能一味的使用蛮力。

    一个女人罢了,我又不是养不起,就当给罗天杰的小费了。’

    不知火舞瞬间将罗天杰代入新的角色,完美给自己的不生气找到充足的理由!

    这就是人类欲望本能的可怕,当一个人想要为一件事去辩护的时候,他能找出无数个借口让自己心安理得的接受。

    这跟人们会下意识的为自己犯错狡辩是一个道理。

    人类的自私其实也算作是一种欲望,并且还是很普遍的欲望,这也是无私者受人尊敬的原因。

    无私牺牲自我的英雄为何会受到大多数人的尊重?

    就是因为他们做到了大多数人做不到的事情!

    “聂小倩是吧。

    你过来有什么事情么?

    你这么突然打扰别人的好事,是一种十分不礼貌的行为。

    如果你是一个男人,现在已经是一具尸体了。”

    不知火舞语气平淡的阐述着一个事实。

    她口中没有任何威胁的意思,因为这在不知火舞眼里是一件非常平常的事情。

    在扶桑国,不知火舞已经不止一次亲手杀死敢偷窥猥亵自己的痴汉。

    只不过不知火舞是扶桑国地位崇高的正式武道家,政府不会因为几个痴汉去追究不知火舞的责任。

    由于不知火舞语气淡然,所以聂小倩并没有额外的感觉,满脑子都是该如何展开‘三人行’的故事。

    这种事情在一个‘外人’面前说出来,真的是太不好意思啦!

    于是,聂小倩打算不用语言来阐述自己的观点,用行动去回答不知火舞的问题。

    在罗天杰瞪圆的双眼下,聂小倩开始一件一件脱掉自己的衣服。

    不知火舞看到这一幕后,嘴角略微划起一道弧度,她长这么大,还没尝试过三个人……

    ‘嗯,如果有一个辅助帮忙的人,我或许可以更加轻松的享受罗天杰的异能。’

    罗天杰看了看没有丝毫反对的不知火舞,心里不禁松了一口气。

    ‘果然,我刚才不间断的牵手有了回报,现在我要加倍努力,先把不知火舞发展到对我的话高度认同的地步!

    武道家的身体素质真是太好了,哪怕对我有助力互补的消耗,仍然不会感到疲惫,比起聂小倩不知强了多少。

    不过我要先把不知火舞摆平,聂小倩就当一个辅助吧。’

    罗天杰想了想,对聂小倩开口道:“你既然来了,就过来当个辅助吧,要听话哦。”

    聂小倩乖巧的点了点小脑袋,兴奋的回道:“我一定会很乖的!”

    紧接着,一辅助,一攻击,一防守的三人行激烈展开。

    “时间过的真快,已经后半夜1点了。”

    刚刚打完一轮的罗天杰看了看手机的时间,只好叫停下一轮,毕竟他还要睡觉进入帝国时代异空间中。

    每天一次的机会可不能放过。

    慑服不知火舞固然重要,但两者并不冲突,反正现在不知火舞已经沉沦在他的‘异能’之下,距离不可自拔已经不远了。

    之前罗天杰已经问过不知火舞,那杯让异能者的异能自动外显的辅助药剂时效早已过去。

    然而,不知火舞仍然缠着他炮火连天,很显然欲念种子已经深种,剩下的就是浇水施肥的问题了。

    “已经很晚了,我们睡一觉明天再继续吧,毕竟大家体力消耗挺大。”

    不知火舞扫了眼聂小倩的满头大汗,内心不禁吐槽这些普通人的身体素质太过差劲。

    连一个辅助都能累成这样……

    不过,不知火舞并没有反驳罗天杰,三人也懒得动弹,就这般躺在一起睡了过去。

    罗天杰再次睁开双眼,已经来到城镇中心的木板床上。

    随后,他步入一楼仓库,朝着空地伸出手指,将私人空间里的物品投放出来。

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐