西语西国目录

无限版帝国时代 022 晋升封建时代

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  整整18件防弹衣,齐整的码在一起。

    “私人空间的格子虽少,但同类物品叠加的功能真方便。”

    罗天杰看着地面上的防弹衣,不由自主的感叹道。

    运送现实装备的顺序罗天杰仔细思考过。

    本着保命要紧的原则,罗天杰第一批运送的物资是防弹衣。

    当然,不包括防弹衣的配件套装。

    说是防弹衣,其实就是一个防弹背心,只能护住躯干部分,想要保护四肢和腿部,还需要其他配件套装才可以。

    这也是没办法的事情,罗天杰在存入私人空间的时候,发现不相连的物品根本不能算是一件物品,所以防弹衣套装只能一个一个往里面运了。

    罗天杰率先将防弹衣穿在身上,试了试发现厂家还算良心,确实是按照他给出的身高比例做的。

    除了罗天杰这一件外,其他的防弹衣大小都一个模样,因为罗天杰发现帝国时代异空间的工具人身材比例惊人的相似!

    试过防弹衣后,罗天杰走出城镇中心,15个东方村民和两个拓荒者正在热火朝天的建造瞭望台。

    罗天杰看着已经完成四分之三的瞭望台,朝着附近的树林走去。

    反正他闲来无事,先熟悉地形再说。

    感觉不到时间流逝速度的罗天杰在树林中收到了瞭望台建成的提示。

    看过瞭望台的介绍后,罗天杰终于明白为什么区区瞭望台会被算入重要建筑当中了。

    因为罗天杰只需要安排一个工具人进去,这个瞭望台就可以监视整个地图中有可能出现的,针对罗天杰本部领地的危险。

    无论领地面积多大,领地边缘与瞭望台之间的障碍物有多少,只要有心怀恶意的存在出现在领地范围(就是罗天杰的地图范围)内,瞭望台中的工具人就会找到罗天杰示警。

    虽说罗天杰拉开地图也能看到敌对单位,但罗天杰不可能一直开地图盯着,所以瞭望台的用途还是很大的。

    尤其是以后领地面积越来越大的时候,瞭望台这种无视距离的示警功能将会起到极大的安保作用。

    【恭喜宿主达到升级时代的要求,是否现在升级黑暗时代到封建时代?】

    “是。”

    罗天杰看着系统出现的提示面板,毫不犹豫的用意念点击同意选项。

    【恭喜宿主从黑暗时代晋升到封建时代。

    宿主可将城镇中心改造升级为领主府,使领地的核心建筑单位增加军事防御功能。

    可招募常规兵种持斧战士晋升为短剑士,已拥有的持斧战士自动升级,但相关武器装备需要宿主通过常规建筑铁匠铺和裁缝铺打造提供。

    短剑士:1点威望值可以召唤8名短剑士。

    他们是封建时代的基础战斗单位,经过基础的战斗和阵形训练,是封建时代的治安部队和普通正规军。

    他们装备了制式铁质短剑和木制盾牌,身上穿着皮甲皮靴,头戴皮盔,擅长贴身格斗,同样也可以组成简单的战阵对敌。

    他们是职业战士,不要让他们去从事农夫村民才会做的工作!

    他们就是一群经过军事训练的普通人,如果数量没有达到一定程度,最好不要外派他们去面对敌人。

    恭喜宿主增加封建时代一个常规兵种单位长矛手。

    长矛手:1点威望值可以召唤10名长矛手。

    他们就是一群农夫经过简单训练后,拿起木矛作战的民兵单位。

    他们装备了木杆长矛,身上穿戴的是普通的村民服,比起村民,他们唯一突出的优点就是懂得结阵对敌。

    除此之外,不要指望他们会拥有额外的作战能力,尤其是混战局面,这些长矛手脆弱得如同羔羊一般。

    恭喜宿主增加封建时代一个常规兵种单位弓箭手。

    弓箭手:1点威望值可以召唤8名弓箭手。

    他们是从善射的猎人中招募组建而成的,箭法是他们唯一拿得出手的战斗技能。

    由于他们非正规军的身份,这些弓箭手仍然穿戴着原本的猎人服饰,装备为猎弓木箭和随身匕首。

    哪怕他们的近战能力很糟糕,毕竟是封建时代难得的远程单位,还是有点用途的。】

    “升级时代一下子增加了三个战斗兵种,本来应该是可喜可贺的事情。

    可是我现在可以从现实世界里转运物资,这些封建时代的常规兵种好像有点不够看啊。”

    罗天杰看过三个新增加兵种的介绍后,心中没有一丝波澜。

    随后,他拉开了更新后的个人面板。

    【姓名:罗天杰

    境界:拥有未知异能的凡人

    所处时代:封建时代

    已拥有重要建筑(非重要建筑不显示):城镇中心、军营、瞭望台

    可建造重要建筑:军营,瞭望台,领主府(唯一)

    可建造其他建筑:点击查看

    威望值:0

    可招募:东方村民,短剑士,长矛手,弓箭手

    已拥有兵种模版:无

    已拥有军队:无

    已拥有平民:东方村民15、拓荒者2

    已拥有文臣武将:无

    已拥有英雄伙伴:无

    升级时代所需:建成所有重要建筑,并消耗10点威望值。

    未探索宝藏点:1

    私人空间:一格

    可探索区域总面积:1平方公里(探索宝藏点有一定机率增加总面积)】

    “下一次时代升级的门槛在于获取10点威望值,难度一下激增十倍啊。

    不过常规建筑倒是增加了不少,大部分都是普通的生活用建筑。

    奇怪了,这一次新出现的靶场和马厩竟然没有被划入重要建筑中。

    而且我明明可以建造马厩了,为什么常规兵种里没有出现骑兵呢?

    还有那个已拥有兵种模版一栏,跟可招募一栏似乎功能重复了。

    但系统却单独分开列出,难不成除了常规兵种外,我还可以通过其他途径获得额外的兵种?”

    罗天杰看着更新后的个人面板,眉头不禁紧皱起来。

    除此之外,领地的可探索区域面积也没有如他所推测的那般扩大!

    “现有领地中的资源太单调了,只有木材和石头,连铁矿都没有,建了铁匠铺也白搭。

    是时候探索最后一个宝藏点了!”

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐