西语西国目录

无限版帝国时代 023 堕落天使

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  城镇中心外的空地上,15个东方村民和2个拓荒者,穿着画风有些别扭的防弹背心,站成一排,昂首挺胸,面无表情的注视着罗天杰。

    “你们要牢记我的命令,遇到敌人以后,两个拓荒者站在最前面率先瞄准敌人,其他人不得无令发起冲锋战斗,拓荒者要等到敌人进入最佳有效射程内,有百分百把握命中敌人的时候,再开火!

    有什么疑问么?”

    两个拓荒者按照罗天杰之前的吩咐,同时踏前一步高声喊道:“报告主人,我有疑问。”

    “你说。”

    罗天杰随手指了一个拓荒者开口道。

    “主人,我的火绳枪哪怕接近到敌人十步以内,也无法保证百分百命中率。”

    罗天杰听后眉头微皱,他知道这些工具人所说的话都是不打一丝折扣的,拓荒者既然这么说,不是他们配套的‘场景道具’有问题,就是他们的‘训练度’不允许他们拥有百分百的火枪命中率。

    所以,这是无法强求的事情……

    “我知道了,你和他只要在有最大把握击中敌人的时候开枪即可。”

    “是,主人。”

    说话的拓荒者和另一个拓荒者心有灵犀一般,同时后退一步站入队伍当中。

    这些工具人死板也有死板的好处,至少排队列的时候非常省心,他们也不会在队伍里窃窃私语或有什么小动作。

    “好了,出发吧,两个拓荒者紧跟在我后面,其余人跟在他俩后面。”

    罗天杰下令后,拉开地图的指引功能,朝着最后一个绿得发慌的宝藏点前进。

    罗天杰看不到的一侧高空中,安吉拉盘膝而坐,双手环胸,十分诡异的滞留在半空中上下微微起伏。

    一双被染黑的天使翅膀尽情舒展着,在后面轻轻晃荡。

    当然,安吉拉并不是靠着这一对翅膀浮空,因为这对翅膀的晃动只是本能的舒展,而不是飞翔扑腾。

    “这个罗天杰倒是野心勃勃,竟然把那些没有灵魂的傀儡当作军队一般指挥。

    终于等到他去最后一个宝藏点了,希望这次结束后,这个异空间能衍生出一些有意思的东西。

    若是能把我那几个‘老伙伴’拉进来,就更有趣了呢。

    嗯,我先把我的翅膀藏起来,要是让罗天杰知道我是堕落天使,那多不好意思。

    还是高级魅魔比较符合我的人设。

    嘻嘻~”

    正如罗天杰所预料得那般,他在帝国时代空间所做的一切,都在安吉拉的监视当中。

    毕竟安吉拉除了监视罗天杰,也没有其他事情可做……

    罗天杰的领地异空间只有一平方公里,从位于中央的城镇中心出发,没走多远就抵达最后一个宝藏点外围。

    率先映入罗天杰视野中的是两个一左一右站在一个半人高木箱子两侧,仿佛进入冬眠状态中的低矮绿肤丑陋怪物。

    当罗天杰看到对方时,两个丑比怪物刹那间睁开双眼,头顶开始浮现出他们的名称。

    【魔化哥布林战士(魔幻向1阶)】

    罗天杰看到名称后面的标注后,神色顿时变得严肃起来。

    “这个魔幻向是什么意思?

    1阶代表的是他们的战斗力么?

    要是能有更详细的介绍就好了……”

    罗天杰扫了眼两个魔化哥布林战士手里紧握的,一头粗一头细,差不多跟他们身高一样长的木棒,对身后的拓荒者下令道:“你们两个准备射击,其他人站在后面准备战斗。”

    说完,罗天杰动作麻利的退到两名拓荒者身后的东方村民人群中,手里拿着菜刀对着空气挥舞了两下,找了找手感……

    然而,直到两个拓荒者将火绳点燃,也不见守在木箱子两侧的魔化哥布林战士向前迈出哪怕一步!

    “小帅哥,不要在那里傻站着,你和你的人还没有进入宝藏守卫者自动反击的范围之内,他们现在苏醒只是在警戒,并没有进入战斗状态。”

    罗天杰听到熟悉的声音,目光本能的朝着声音来源的方向看去。

    果不其然,熟悉的身影在一根树枝上晃悠悠的荡漾着,毫不在意下面的春光完全暴露在罗天杰眼眸中。

    看到安吉拉后,罗天杰面色一喜,他正有关于那个邪门异能的问题要询问。

    “安吉拉,我非常感谢你赐予我的那项异能……”

    “阿拉阿拉,那对我来说只是举手之劳,不用客气。”

    不等罗天杰说完,安吉拉就笑嘻嘻的打断道。

    脸上的得意之色不做丝毫掩饰……

    罗天杰深吸一口气,再次开口道:“我有一个小问题希望你能解惑。”

    “唔?”

    安吉拉好奇的眨了眨大眼睛,发出一个奇怪的音调。

    “你赐予我的那个异能,挑选目标猎物时有什么标准,或者说规律?”

    “哦,原来是这个问题啊。

    我不是说过了么?

    只要年轻漂亮符合你的审美,就有可能成为你的目标猎物。

    具体操作你应该已经在你的世界里实践过了,就不用我多做解释了吧。”

    “安吉拉,我在我的世界里遇到很多符合我审美标准的美女,但却没有出现欲念的提示。

    这是为什么?

    迄今为止,我仅仅遇到两个目标猎物,但我在此期间,至少遇到过几十个符合我审美标准的女人。”

    “呦呦呦,你们男人真是不知足诶,两个女人还无法满足你么?”

    安吉拉发出古怪的笑声,一脸不正经的看着罗天杰说道。

    “安吉拉,你应该知道,我不是为了享受。

    你赐予我的能力属实强大,那两个女人确实对我的态度有了匪夷所思的变化,我想要在我的世界里建立绝对忠于我的班底,所以如何发现更多的目标猎物对我很重要!”

    “嘻嘻,你的野心很大哦。

    我从获得的那个记忆中了解过你的世界,确实是一个发展得很棒,但武力很弱的世界,要是有机会的话,我真想过去放松一下。

    算了,好人做到底,既然你这么有野心,我就告诉你目标猎物具备的主要特征吧。”

    感谢赢扶澈打赏2000起点币,成为本书第一个弟子!

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐