西语西国目录

无限版帝国时代 024 目标猎物的标准

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  “目标猎物的第一条准则你已经知道了。

    现在的你刚获得能力不久,眼光还没有被养刁,所以才会觉得自己眼里符合标准的美女很多。

    所以这条准则是随着你的主观意识随时随地发生改变的。

    目标猎物真正的选拔标准其实在于阴阳调和。

    我给予你的这项能力有一个十分实用的优点,无论你浇灌多少次欲望种子,都会从目标猎物身上获取补充。

    用你们人类的话讲,就是采摘女性的阴力来补充自身消耗的阳力。

    阴阳之说在你们人类当中属于玄学,跟科学不搭边的。

    你们人类中有一个说法,叫做一滴精一滴血,但你们人类的医学已经证实,这个说法是没有任何科学依据的假学说。

    毕竟你们男性的子孙袋时时刻刻都在制造那种液体,只要身体机能没有彻底衰老,理论上是不可能用光的。

    然而,那种事情太过频繁,你们男性又确实会感到心有余而力不足,这其实就是阳力缺失的表现。

    或许你们人类的医学上有其他解释,但在我所知道的知识中,这就是简单的阴阳调和之事。

    男欢女爱被你们人类视为一种享受,其实本质上是在繁衍孕育下一代的新生命。

    新生命不可能无中生有,孕育新生命在我眼里,其实就是阴阳交合后消耗阴力和阳力产生的。

    所以,你们人类每一次欢愉,无论是男人还是女人,都会有一定的损耗。

    只不过女人是生命孕育的载体,损耗比男人会小一些。

    虽然差距不大,但你们人类为了追求享受,那种事情做的可不少,一次损耗差距微乎其微,十次百次自然就变多了。

    这就是为什么你们人类当中,男人的平均寿命普遍比女人低的原因。

    当然,凡事都有例外,男人中有先天纯阳之体,阳力十足,哪怕夜夜笙歌也能长命百岁,这种人虽少,但还是有的。

    女人也一样,水性杨花,透支自己的身体,但同样可以活的很久,这都属于个例,是他们运气好得到了一副好身体。

    要是普通人也跟他们一样那么做,轻则肾虚,重责年纪轻轻就丧失生育功能。

    现在你知道阴力和阳力的重要性了吧。

    这可是生命本质的消耗哦!

    其实你们人类历史上也有过不少实例,老处男老处女活得岁数比其他人长久的多,就是因为他们没有使用自身的阴力或阳力制造新生命,没有损耗,活的时间自然就久一些。

    我赐予你的能力能采摘女性的阴力补充自身损耗,如果放在普通女性身上,用不了多久就会未老先衰,甚至提前出现各种妇科疾病。

    如此一来,好不容易培养的死忠手下岂不是用不了多久就会废掉?

    因此,在挑选目标猎物的时候,有一条十分重要的标准——对方必须拥有取之不尽用之不竭的阴力供应采摘。

    想要达到这个标准,普通的人类女子先不提先天体质如何,至少要保证她们的元阴还在。

    哦对了,元阴就是你们人类口中未经人事的女人所具备的阴力。

    你们男人之所以喜欢没有经历人事的女人,抛开什么心理学上的男性占有欲不谈,其实是你们男人基因里刻印的,对自我的保护措施。

    因为具备元阴的女子,在第一次释放阴力的时候,会给予交合的男性对象一次补充。

    简单来说,跟具有元阴之力的女子交合的男人,不光不会感到虚脱,反倒如同吃了一个大补丸一般。

    当然,男人自己是不会感受到的,阴力阳力这东西对人类来说太过高级,没有特殊的修炼功法,人类根本察觉不到。

    同样的道理,女人跟具备元阳之力的男人交合,同样可以得到大量的阳力反哺。

    这就是目标猎物挑选普通女子时,必须具备元阴的缘故。

    我给予你的能力,可以在采摘元阴之力的时候将一次性无法全部吸收消化的阴力封存在目标猎物体内,等待下一次采摘时使用。

    要知道,普通男女在一起,元阴和元阳之力都是一次性爆发,九成九都浪费掉了,只有极少数会让对方的身体得到馈赠。

    但我给予你的能力,却可以将九成九注定被浪费的元阴之力封存在女子体内,一点点榨取采摘。

    光是这磅礴的元阴之力,就足够你使用很久了。

    当然,元阴之力毕竟是无根之水,早晚有用完的一天,所以挑选普通人类女子的时候,光有元阴之力还不够。

    她们还必须是纯阴之体。

    这个纯阴之体名字听起来高大上,其实在人类中并不算什么稀有体质。

    纯阴之体顾名思义,就是非常女人的女人……嗯,用你们人类的话解释,大概就是女人味十足的女人吧。

    这么说你可能不是太理解,我举一个简单的例子,有的女人体毛重嗓门粗,有的女人声音细腻柔和,体表嫩滑得如同婴儿一般。

    相对于前者,后者就更靠近纯阴之体,你明白了吧。”

    “原来如此,难怪聂小倩的皮肤那么好。”

    罗天杰听到这里,心里思忖道。

    “理所当然的,具备纯阴之体的都是女性中的外貌佼佼者,颜值身材都属于上上之姿,这是在不化妆的情况下哦。

    纯阴之体的女性和纯阳之体的男性一样,阴力可以自我再生循环,也就是说哪怕被你天天榨取,也不会未老先衰,甚至染上各种妇科疾病。

    这种女性的阴力可再生利用,往往比同龄人更加年轻,是可以长期使用的手下,所以才会被选择为目标猎物。

    我前面所说的都是普通人类女子,下面我就要说另一种情况了。

    你们人类是可以修炼肉身的,当肉身强度达到一定高度后,就可以延年益寿,很难染上疾病。

    这其实就是他们的阴力或阳力得到了质的飞跃。

    这种人往往个体实力很强,体内的阴力总量非常大,无论被采摘多少次都不会下降多少,甚至她们还可以通过修炼肉身补足回来。

    所以,这种人也会成为目标猎物。”

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐