西语西国目录

无限版帝国时代 025 合作

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  听完安吉拉的诉说后,罗天杰脑海里顿时浮现出聂小倩和不知火舞的身影,刚好契合了安吉拉所说的两种情况。

    只是……

    “元阴是什么我明白,那个纯阴之体该如何辨别?

    而且纯阴之体既然可以源源不断生出阴力,为什么还必须具备元阴呢?”

    “哦嚯嚯嚯……

    小帅哥,你难道没发现,刚开始播种浇灌欲念种子的时候,目标猎物额外疲惫么?

    在欲念种子没有真正成长起来,和你形成精神交汇的能力前,对阴力的消耗额外大,如果没有元阴之力的弥补或者目标猎物本身的肉身强度已经突破你们普通人类的极限,很容易被生生耗死。

    嗯,用你们人类的话理解,就是脱水而亡。”

    “脱……脱水而亡?”

    罗天杰一脸懵逼,他一直以为这种死法只是网络上的调侃……

    “嘻嘻,普通男女欢爱自然不会出现这种极端情况,但你可以在对方体内生生种出一个专门汲取阴力的种子,若是没有足够的阴力供养,自然会对目标猎物的身体造成不可逆的伤害。

    当然,也可能不是脱水而亡,而是脱……”

    “好了好了,我知道了!

    你还是直接告诉我怎么判断纯阴之体吧。”

    “这个就没有捷径了,要是我在你身边,自然可以一眼看出来,但你现在没什么修为,即便我告诉你方法你也无法使用,等你何时开辟自己的识海,我再告诉你。

    其实,你不用专注于这种细节,反正你本身的欲望会主动提示你目标猎物,只需要你看到对方接近对方就能起反应,何必追根问底呢?”

    罗天杰听后沉默片刻,指着远处的魔化哥布林战士问道:“他们头顶后面的‘魔幻向1阶’是什么意思?

    是不是还会有什么‘科技向’之类的宝藏守卫者?”

    “回答正确,可惜没有奖励。

    那个名称就是字面意思,这个异空间本就是因你而生,出现的各种提示都是你所熟悉的。

    既然对方头顶出现他们的名称代号,你应该能看得懂吧。

    至于魔幻向和科技向,你应该比我更加了解才对。

    毕竟我原本那个世界,只有魔幻向的生物。

    我来到这里只是闲得无聊,不是过来给你当百科全书的,以后这种小问题不要问我,我又不是你的仆人!”

    安吉拉不满的噘着小嘴,警告道。

    罗天杰嘴角抽了抽,本着对方不敢杀自己的底气,再次发问道:“那个1阶是什么意思?

    表示的是生物战斗力么?”

    “罗天杰,你还真是不拿我当外人是吧!

    我告诉你,我生气了!

    凭什么我要无条件回答你的问题?!

    不过……”

    罗天杰听到对方故意拉开的长音,无奈的耸了耸肩:“说吧,有什么需要我付出的?”

    对于安吉拉,罗天杰心里自然渴望将其拉入自己的阵营当中。

    哪怕对方不主动出手对付敌人,光是对方那‘博学’的玄学知识就能给罗天杰提供不菲的帮助。

    知己知彼百战不殆的道理罗天杰还是懂的。

    死板的帝国时代系统面板提供的信息太少了,尤其是针对那些宝藏守卫者,连一个简介都没有!

    若是科技向的野怪,罗天杰还有把握对付,但魔幻向……

    没办法,这超出了罗天杰的知识储备范畴。

    天知道看似平平无奇的魔化哥布林战士,会不会在战斗的时候口喷火球,再顺手来个连环闪电。

    毕竟魔幻二字在罗天杰眼里,本身就代表着无限可能。

    1阶的段位看起来很低,但那也分跟谁对比,若是1阶的段位指的是神魔世界里的标准,罗天杰就要做好损失惨重的准备了……

    “嘻嘻,我就知道小帅哥最是知趣。

    根据我对这个异空间的了解,你消灭这两个魔化哥布林战士,打开那个宝箱后,这个异空间就会向外扩张。

    到时候,我希望你能将部分村民的指挥权交给我,我不需要全部,只要有几个打下手的就可以。

    要知道,人家在原本自己的世界里,可是娇贵的大小姐,麾下奴仆成百上千,自从到了你这个异空间,什么事情都要我亲力亲为,实在是太辛苦了。

    只要你愿意帮助我改善生活,今后只要不是让我出手帮你对付敌人,什么事情我都可以帮你。

    哦对了,想和我牵手的话,要额外加价。

    毕竟我不能榨取你的身体,和你牵手都是你在占便宜,我可不能白白让你爽!”

    “为什么请你出手不行?”

    罗天杰不解道。

    他最眼馋的不是安吉拉的身子,而是她那深不可测的实力。

    如果安吉拉肯帮忙的话,今后罗天杰就不用花费额外的威望值招募军队了,全部爆农民发展即可。

    “小帅哥,每一个空间的形成都有一套独自的运行规则,我在这个异空间相对你来说,属于中立单位,是不能随便出手帮你的。

    不然的话,异空间的规则会让我很受伤。

    跟一个空间的基础规则对抗,我还没有强大到那一步!

    就拿现在对面的两个魔化哥布林战士来说,虽然杀死他们我只需要动动手指头,但只要我出手,天上降下一道雷给我劈成焦炭我都不会感到意外。

    雷罚是世界规则惩罚触犯规则的生灵时,最常见的手段。”

    “好吧,我可以安排几个村民听从你的命令服侍你,但你要保证不会让他们遭遇危险。

    毕竟这些村民都是我的个人财富。”

    “阿拉阿拉,我只是想要改善生活品质而已,又不是出去打仗,怎么可能让你的村民涉险?

    既然你答应了,可不许反悔哦,虽然这个异空间没有契约文书之类的规则约束,但我安吉拉是十分重视诚信的,如果你敢欺骗我,我哪怕拼着一辈子被困在这里,也要让你好看!”

    “没问题,几个村民而已,我还是出得起的。

    现在你可以告诉我魔幻向1阶的怪物有多强了吧。

    我可不想我麾下的村民有所损伤。

    零战损才是我的最爱!”

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐