西语西国目录

无限版帝国时代 026 虐杀战斗

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  “真是个贪心的家伙。

    不过你这种人,或许真的可以让这处异空间发展起来。

    魔幻向1阶就是魔幻世界位格最低的单位,阶位不代表战斗力,指的只是位格而已。

    当然,位格在一定程度上,也能从战斗力方面表现出来。

    1阶具体有多强,我就拿你们人类来做比喻吧。

    像你这种普通人类,放在魔幻世界里,是不入位阶的生灵,只有进行修炼到一定境界,才会达到1阶的位格。

    当然,1阶在魔幻世界里只能算是入门级别,普通刀剑就可以杀死,科技向的火药武器更是可以轻松击毙。

    至于你眼前这两个魔化哥布林战士,我虽然没有见过,但根据我的精神力侦测,对方的肉身素质只是相当于你们普通人类的极限。

    不要让你的村民近身跟他们战斗,让两个拓荒者远远的用火绳枪射击,可以无损取胜。”

    “原来如此,那我的拓荒者使用火绳枪的话,战斗力最高能跟魔幻向几阶的生物相对应?”

    “这个可不好说,你的异空间之所以将这些野怪分为魔幻向和科技向,就是因为两者没有明确的对比。

    魔幻向走的是自我强化的路线和个体位格的提升,科技向走的则是依靠外物力量的道路。

    没有武器的科技向士兵面对魔幻向野怪自然没什么抵抗力,但装备上武器后,就完全不同了。

    因此,科技向的评价标准不是按照位阶来显示,主要看使用的武器装备。

    哦对了,使用普通冷兵器的人类士兵,是不算入魔幻向和科技向的。

    科技向最低的入门标准是掌握了原始火药武器的使用。”

    “好,谢谢你,我知道了。”

    “别忘了你的许诺哦,打完这一仗就要履行!”

    安吉拉不忘提醒道。

    随后,罗天杰下令让两个拓荒者举着火绳枪慢步向前挺进。

    他和其他的东方村民则站在魔化哥布林战士的警戒线之外,丝毫没有上前战斗的意思。

    安吉拉已经告诉罗天杰魔化哥布林战士的肉搏战力强悍,他自然不会派遣麾下的东方村民上前送死。

    如今,罗天杰也明白为何他获得两个拓荒者后,这个宝藏点立刻从黄色转变为绿色,原因就在于火绳枪的出现!

    如果没有火绳枪,罗天杰想要杀死两个堪比普通人类极限肉体的野怪,必然会付出不小的代价。

    帝国时代空间里的工具人悍不畏死,宝藏守卫者同样是没有自我,不怕死的怪物。

    两个拓荒者前进到大概百步距离时,两个手提木棒的魔化哥布林战士突然发出一声噪音般的怪叫,举起手里的木棒冲了上来。

    虽然魔化哥布林战士在奔跑,但他们的腿太短,所以跑步的速度跟大长腿的人类快步走差不多……

    两个拓荒者看到目标移动后,根据之前罗天杰下达的指令停下脚步,并列举起手里火绳嗤嗤燃烧的火绳枪。

    如果有人仔细观察,就会发现两个拓荒者身上缠绕的火绳并不长,但每燃烧一段后,就会自动出现新的一段,保持火绳取之不尽用之不竭!

    场景道具就是给力!

    面无表情的拓荒者谨记罗天杰的命令,直到两个魔化哥布林战士进入到十步以内的距离,才各自瞄准自己的目标扣动扳机!

    随着嗤嗤燃烧的火绳头插入火绳枪后面的药室,黑火药在狭窄空间内的剧烈燃烧顿时形成强大的冲击力,将枪膛后面压实的铅弹猛地推了出去。

    在火药剧烈燃烧提供的动能下,铅弹轻而易举的透入两个魔化哥布林战士的躯干。

    为了保证命中率,两个拓荒者不约而同的瞄准了魔化哥布林的身躯,而不是头部。

    在铅弹巨大的动能下,迈动着小短腿奔跑的魔化哥布林战士身体猛地一滞,向后仰倒在地。

    两个拓荒者根据罗天杰的指令,一边后退一边给自己的火绳枪装填弹药。

    果不其然,魔幻向的怪物就是不一样,被铅弹正面击中身体躯干,仅仅挣扎了数秒钟,就重新从地面上爬了起来,绿色的鲜血不要钱的汨汨流淌,在他们身下形成了一长条的绿色血渍。

    好在,魔化哥布林战士不是不死亡灵那种存在,铅弹造成的创伤让他们的行动力大幅度下降,哪怕重新站起身来,也从奔跑变成了快步走。

    在小短腿的速度减持下,连一边装弹一边后退的拓荒者都追不上……

    然而,没有智力可言的魔化哥布林战士仍然紧追不放,一边流血一边前行。

    罗天杰甚至在思考,是不是应该离远了等对方血液流干捡现成的。

    装完弹药后,点燃火绳,两个拓荒者再次站定,对准紧跟上来的两个魔化哥布林战士。

    两道轰鸣再次响起,魔化哥布林战士应声倒下,后背硕大的伤口变成了两个,哪怕以魔化生物的强悍生命力,也再也无法重新爬起来。

    两个拓荒者看着躺在地上还在挣扎,身下已经形成一个绿色血泊的魔化哥布林战士,干脆站在原地开始装填弹药。

    装完后来到无法爬起来的魔化哥布林战士身前,几乎是顶着他们的脑袋扣动了扳机!

    安吉拉无聊的看着这场虐杀战斗,伸出手掌嘴巴张成o型打了一个哈欠。

    确认击毙对手后,两个拓荒者将火绳枪收回后背,火药筒和火绳枪顿时消失不见!

    这是拓荒者解除了战斗状态,再次变回两手空空。

    罗天杰刚带着其余的东方村民上前查看,地面上魔化哥布林战士的尸体和血迹,包括他们手里的武器全都虚化消失不见!

    “果然,尸体也是场景道具,用完了就会消失……”

    罗天杰看到这一幕后,无奈的叹了口气,步向已经没有了危险的木箱子。

    “半人高的木箱装的东西一定不少吧,或许这一次的宝藏能让我有不一般的收获。

    哪怕木箱子里装的都是金条,我也发了!”

    罗天杰搓着双手来到木箱子面前,发现木箱子并没有上锁,急不可耐的掀开木箱盖子!

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐