西语西国目录

无限版帝国时代 030 不知放水为何物

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  “主人有令,变换进攻作战队形!”

    …………

    一排排的罗马军团士兵听到后,都会朝后面重复一句,没过多久,所有人都听到了这一道命令。

    当外围负责警戒侦查的罗马军团步兵回归时,本部的罗马军团士兵还会贴心的再次重复一遍罗天杰的命令。

    命令传达完毕后,所有的罗马军团步兵同时行动起来,行军队形顿时‘哗’得一下四分五裂,并以极快的速度重整为横列方阵为主的进攻队形。

    速度快的就跟罗天杰玩游戏时屏幕里的小人整队一般。

    期间没有任何多余的声响,所有人都仿佛能提前预知自己应该站立的位置,推搡拥挤的情况罗天杰一个都没看到。

    这种纪律性,放在活人军队身上根本不可能出现!

    “如此素质的队伍,如果我能带到冷兵器时代的历史上,一定会打出一片天地来。

    哪怕他们只有区区千人!”

    千人罗马军团步兵组成三道方阵横列,如同阅兵一般站立在罗天杰身前。

    同时,第一排罗马军团步兵已经将重标枪紧握在手中,当作短矛架在盾牌上。

    “主人,我们应该朝哪个方向进攻?”

    由于罗马军团步兵的视野里没有任何敌人,列完进攻阵形后,距离罗天杰最近的罗马军团步兵突然出声问道。

    “跟我来。”

    罗天杰简单说了一句,转身自顾自的朝前走去。

    他知道,那些省心的罗马军团步兵定会保持阵形紧跟在自己后面。

    果不其然,随着一道道军令传达,整个进攻阵型轰然向前移动,由于罗天杰步行的速度并不快,罗马军团步兵始终保持着队列横平竖直的状态紧跟其后。

    按照地图的指示,罗天杰走直线距离来到宝藏点外围。

    看到远处宝藏点周围野怪的身影后,罗天杰停下了脚步。

    映入罗天杰眼帘的是十个闭着双眼笔直站立,手里提着带有倒刺木棒的绿皮怪物。

    他们中间的空地上放着一个朴实无华的半人高木箱子。

    这些怪物的个子比之前的魔化哥布林战士略高,但仍然比人类矮上不少,身材比起魔化哥布林战士更加粗壮。

    嗯,就是胖一些……

    “这个距离还看不到他们的名字么?”

    罗天杰瞪着双眼望了一回后,再次向前踏步,后面的罗马军团步兵在罗天杰移动后,也跟了上去。

    【魔化地精(魔幻向1阶)】

    “咦?又是我玩游戏时熟悉的怪物。

    看来这帝国时代空间里的野怪,都存在于我的记忆中啊。

    不过安吉拉那种魅魔我没什么印象,难道是她跟我撒了谎,根本不是魅魔?

    嗯,让我想想,我玩过的游戏里,什么人物类似安吉拉那个穿着打扮呢?

    似乎有点多啊,游戏里的很多美女角色穿着都非常暴露,吊带黑丝比比皆是,选项太多了。”

    罗天杰摇了摇头,将脑海中的杂绪甩开。

    在罗天杰能看到对面野怪名字的同时,魔化地精紧闭的双眼已经睁开,直勾勾的盯视着罗天杰和他身后的千名罗马军团步兵。

    哪怕这十个魔化地精和罗马军团步兵的数量相差一百倍,他们脸上仍然看不到一丝一毫的恐惧之色。

    准确来说,自始至终,这些魔化地精都跟罗天杰麾下的工具人一样,保持着野怪标志性的官方狰狞脸……

    “显示名字的范围就是宝藏守卫野怪的警戒范围,再靠近一些就会触发他们的进攻。

    可是,这一次魔化地精的警戒距离似乎比上一次遇到的魔化哥布林战士要远一些。

    不同的野怪警戒范围和战斗范围也不一样么?

    魔化地精明明是跟魔化哥布林战士一样的1阶魔幻向怪物啊。”

    就在罗天杰默默分析的时候,后面的罗马军团步兵突然出声问道:“主人,我们是否现在展开进攻?”

    “哦,那就进攻吧。”

    罗天杰说完,立马朝着旁边一块空地走去。

    而听到这个命令的那名罗马军团步兵,手掌在腰间一抹,伴随着微光闪过,一个小巧玲珑的号角出现在他手中。

    随后,这名罗马军团步兵将号角根部插入自己的嘴巴,猛地一吹。

    “呜呜呜……”

    激扬的号角声响彻在罗天杰耳畔,罗天杰看着凭空出现并被吹响的号角,整个人都愣住了。

    “原来这些罗马军团步兵也有场景道具。

    只可惜,这些场景道具一落到我手里就会消失不见……”

    号角声响起,人数占据绝对优势的罗马军团步兵顿时将方阵铺开,并分成三个方向呈倒梯子型朝着十名魔化地精攻过去。

    罗马军团步兵的方阵前进速度不快,十分沉稳。

    所有的罗马军团步兵都换上了轻标枪,随着距离的接近渐渐举过自己的头顶斜向上!

    千名罗马军团步兵分成三个方向的罗马步兵方阵,每一个方阵有300多人,十名魔化地精看到这一幕后,也十分脑残的分成了三波……

    除了正面那一波是四个魔化地精外,两侧分别为三个魔化地精。

    最让罗天杰无语的是,十个魔化地精在对方踏入战斗范围后,突然迎面冲了上去!

    真的是……太勇敢了!

    “帝国时代空间里的野怪跟我麾下的单位一样,都是没脑子一根筋的莽货,根本不存在士气一说,看来今后每一次战斗都将是硬碰硬,没什么计策转圈的余地……”

    罗天杰知道,自己所在世界冷兵器历史上的战阵计谋,大部分都是奔着如何瓦解敌军士气去的。

    如果敌军根本没有士气一说,个个悍不畏死,八成的战争计谋都会失效……

    取胜或许可以,但损失绝对不会轻。

    只要敌军还有一人未死,战斗就不会停歇!

    “举~~~投!”

    伴随着前排罗马军团士兵齐声呐喊传来,所有的罗马军团士兵齐刷刷的扔出了自己手中的轻标枪。

    十名魔化地精,平均每人分得上百杆轻标枪,真的是太奢侈了……

    罗马军团步兵丝毫没有因为敌人人少而放水,一出手就是全力以赴!

    或者说,罗马军团步兵根本不知道放水为何物……

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐