西语西国目录

无限版帝国时代 046 聂小倩的烦恼

时间:2020-12-30作者:吐槽是福

    启动新域名 输入地址:m  从现实世界睁开双眼,罗天杰的双手下意识的用了用力,身边顿时传来嘤咛之音。

    醒过来的聂小倩一个身扑坐在罗天杰腰上,春意盎然的问道:“亲爱的,需要我给你降降火么?”

    罗天杰面无表情的一把将聂小倩掀翻下去,他现在夜夜笙歌,哪来的火气?

    “时间紧迫,早点离开安南国这个是非之地,我们也早点安稳下来,到时候你别腿软爬不起来履行女仆的职责就好。”

    被掀翻的聂小倩听到这句话,满脸的幽怨之色顿时消散一空,拍着自己的‘胸有成竹’自信满满的回道:“你可不能小瞧人家哦。”

    罗天杰瞟了眼聂小倩,一点不留情面的打击道:“每一次你都第一个累倒,起的也最晚,真不是我小瞧你。”

    说完,罗天杰撂下满脸羞红的聂小倩,钻出帐篷。

    不出意外的,早已起床的不知火舞已经安排好早餐。

    吃完并不美味但足以饱腹的早餐后,三人再次踏上路途。

    “距离这里不远处有一座小镇,那里是专门为那些走私犯提供服务的,我想我们应该能弄到一辆代步工具。”

    “不知火舞,我们带的钱不多了,好像不够买车的。”

    负责充当付账小能手、人形运输工具、不要工资最佳员工的聂小倩,愁眉苦脸的开口道。

    不知火舞一脸得意的回道:“我何时说过要付钱了?”

    聂小倩:ヽ(°◇°)ノ

    聂小倩一小步一小步的挪到罗天杰身侧,伸手挡住自己的嘴巴,在罗天杰耳边低语道:“罗天杰,你真的认为我们跟在不知火舞身边是安全的选择么?

    我怎么看她都是一个邪恶的武道家!”

    罗天杰不置可否,如果不是欲念种子已经开始发挥效应,罗天杰也不敢跟在这么一个暴力女身边……

    “相信我,聂小倩。

    以后我们就是一家人了,你比我小,直接叫我杰哥就行。”

    “我可不可以叫‘亲爱的杰’?”

    “收起你那丢人的中二称呼!”

    “哦,好吧,杰哥……”

    不知火舞看到聂小倩在那里跟罗天杰窃窃私语,嘴角划起一丝不屑的弧度。

    自顾自的走在最前面。

    罗天杰和聂小倩连忙跟上。

    其中聂小倩小巧玲珑的身板后面背着一个比她还高的旅行背包,罗天杰身后的背包则干干瘪瘪,十分轻松……

    至于不知火舞,人家是武力担当,怎么可能做这种杂事?

    进入安南国境内后,三人的食物储备消耗大半,轻松了不少,除了聂小倩的负担……

    聂小倩沦落到这番待遇,主要是因为她不敢对不知火舞提出反对意见,不忍心对罗天杰强加要求!

    所以说,那些让男朋友背包的女人,都不是真爱!

    什么叫做死心塌地的爱?

    女人付账,女人背包,女人哄男友开心……

    好吧,如果不是罗天杰身具异能,他从不敢想象自己能遇到那种‘完美’的爱情。

    不知火舞对路线的距离掌握得非常好,说中午饭点前能赶到那座小镇,纹丝不差。

    只是……

    聂小倩缩在罗天杰身后,指着小镇入口处那队十几人的武装分子:“我们真的要从那里进入小镇么?”

    “你要是害怕的话,可以自己呆在这里。”

    听到不知火舞的话语后,聂小倩顿时闭上了嘴巴。

    随后,在不知火舞的引领下,三人大大方方的走向那个武装关卡。

    在战乱的安南国,不知火舞和聂小倩虽然穿的很保守,但是只看脸,就足以引起不少麻烦!

    这倒不是说安南国没有美女,而是这片混乱的土地上,颜值差不多的女人早已学会如何保护自己。

    那种真正意义上的美女,不是逃到相对安全的安南国大城市居住,就是干脆成为一些小军头和富人的私有物品。

    美丽的女人,在安南国也是一种商品!

    靠近那个武装关卡时,不知火舞突然停下脚步,转身看向罗天杰和聂小倩。

    “安全起见,你俩先呆在这里,最好找个能挡子弹的遮蔽物,我去交涉一下。

    没问题的话,我再过来叫你们。”

    “等等,你不是说到了安南国,你已经有接头人,安全不是问题么?”

    “不错,扶桑国是已经跟安南国的纳卡将军打过招呼,但这里不是纳卡将军的地盘,我不知道纳卡将军给的小本子好不好使。”

    咕咚~

    聂小倩艰难的咽下一口唾沫,语音有点发颤的问道:“你的意思是,我们要一路打过去么?”

    “哎呦,没想到聂小倩的觉悟这么高。

    不过你放心,我知道你床上床下的功夫都不咋地,我不会让你上场战斗的。”

    被不知火舞莫名其妙挖苦了一句的聂小倩情不自禁的攥紧小拳头,随后猛然一松,叉腰扭头,嘴里嘀咕着:“我不跟野蛮人一般见识!”

    哪怕事实如钢铁一般坚实,聂小倩也绝不会在那方面承认自己不行!

    绝不!

    这是来自于一位青春年华的活力女孩,最后的骄傲……

    罗天杰自然不会主动跟不知火舞去犯险,点头应下后,跟聂小倩找了块巨石躲在后面。

    这时候,那个关卡已经有两名手持突击步枪,穿着安南国体恤短裤的干瘦士兵,朝着不知火舞三人走来。

    聂小倩看到这一幕,双眼顿时瞪得滚圆,如同一个好奇宝宝一般对罗天杰小声问道:“他们不会是土匪吧。

    安南国的军装我在电影里看过,不是这个样子的。”

    罗天杰对此倒是毫不在意:“你在电影里看到的安南国军装都是政府军和大军阀麾下的精锐部队,安南国很穷,或者说大部分财富都集中在少数人手里。

    那些军阀头子除了自己的嫡系外,是不愿意多掏钱购买军装这种可有可无装备的。”

    “天啊,那他们怎么区分敌我?”

    罗天杰听到这个白痴一样的问题,脑门顿时浮现出黑线。

    “你觉得那些当兵的会连自己人长什么样都认不出来么?!”

    聂小倩眨了眨大眼睛,回味半天才点着小脑袋回道:“是呀,我怎么就没想到呢?”

    就在这时,罗天杰发现不远处的不知火舞被那两名士兵举枪拦了下来。

    :浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好!^首^发~我的書城網【催更】【求书】【请在评论里留言】:浏览器模式如果不显示章节内容,点击刷新,找到底部设置菜单,进入设置菜单里点击退出畅读模式即可高速免费,所有浏览器畅读模式都会影响显式尽量退出畅读模式,体验更好,,

    </br>
小说推荐