西语西国目录

无限版帝国时代 050 捡枪

时间:2021-01-01作者:吐槽是福

    下一刻,在强烈的求生欲之下,这个司机猛地松开油门,不管不顾的踩住刹车,没等卡车停稳,就将车门打开,连滚带爬的逃了出去。

    不知火舞来到敞开的车门,看到里面的车钥匙没有被拔出,扫向没跑出多远的卡车司机冷哼道:“算你识相。”

    不知火舞没有去追杀已经崩溃的士兵,开着卡车来到罗天杰和聂小倩藏身的地方。

    “你俩谁会开车”

    “不知火舞,你不是开得很好么”

    聂小倩满脸不解的指着刚从驾驶位下来的不知火舞道。

    “战斗是很消耗体力的,我需要休息。”

    不知火舞撩了一下额前的流海回道。

    “切,你哪里有累的样子”

    聂小倩小声嘀咕道。

    “我来开吧,我虽然没有驾照,但以前开过车。”

    罗天杰是肉身穿越到这个平行世界,在上辈子那个和谐社会里,还是有驾照的。

    “等等,这种辛苦的事情怎么可以让亲爱的杰来做,我有驾照,我来开吧。”

    罗天杰听到聂小倩的话后,猛地一愣,转头看向聂小倩:“我记得你好像没买车吧。

    有驾照不代表能开好,而且这路况可没法跟城里的平坦大道相比。”

    聂小倩一脸自信的甩了下长发,笑着回道:“放心吧,我当过车模,驾驶过很多车辆。”

    “啥

    车模还需要当司机

    我怎么没听过”

    “唔,正常的车模是不用,不过我想要多赚点外快,所以就能者多劳喽。

    毕竟我当车模的时候不想陪人睡觉,所以收入很少的。”

    聂小倩解释道。

    “那就让聂小倩开车吧,这个废物总算有一个能用得着的地方。

    就算她真的把车开沟里,以我的能力也能提前带着罗天杰跳车。”

    不知火舞无所谓的说道。

    “你!

    你说谁是废物!”

    聂小倩咬牙切齿的指着不知火舞喊道。

    “你再不开车,我可就要走喽,这里可是安南国,没有我的保护,你觉得你会有什么下场”

    聂小倩听到这句话,顿时噤声,满脸铁青的走进驾驶位。

    不知火舞看着聂小倩敢怒不敢言的表情,心情立刻变得愉悦起来。

    枯燥的旅途总是要找点乐子嘛。

    聂小倩上车后指了指只能坐一人的副驾驶位置开口道:“不知火舞,这里只能坐得下一个人,你总不会让杰哥到后面吹冷风吧。”

    聂小倩一边说一边在心里转着小计谋。

    只要不知火舞改变主意,肯自己驾驶卡车,她就可以跟自己亲爱的杰坐在一个座位上啦。

    一想到悠悠旅途,可以一直跟亲爱的杰粘在一起,聂小倩下面就有点溃堤的冲动

    “没关系,这里我看空间挺大的,我坐在罗天杰怀里就可以。

    毕竟我这么苗条,不会占多大空间。”

    不知火舞眯着眼睛笑嘻嘻的回道。

    聂小倩听后,顿时小脸一挎,生无可恋的转过身去,心里不断诅咒着不知火舞。

    “可恶的浪荡女,一天到晚离不开男人的骚贱货色,祝你堕胎堕到绝育!”

    聂小倩心里所想不知火舞自然不知晓,她优雅的走入副驾驶,向一脸懵逼的罗天杰伸手道:“小帅哥,我想你不会拒绝我的邀请吧。

    你在车上可以做任何事情哦,嘻嘻”

    聂小倩听到这句话,青筋顿时暴突,心里忍不住继续咒骂道:“该死的碧池,祝你被一百零八个黑人大汉轮死!”

    罗天杰自然不会拒绝美女的邀请,抓住不知火舞的小手一步落入副驾驶的座位上,紧接着不知火舞毫不客气的一屁股坐在了罗天杰的关键部位,不知是有意还是无意,位置对的有点准

    这是赤裸裸的勾引啊!

    还好,罗天杰自认为意志力坚定,可以严格把控小杰,目不转睛的朝着之前的小战场望去开口道:“我们先开过去把那里的枪支都回收吧。域名

    我这种普通人也能多一些自保的手段。”x

    “没问题。

    女司机,开车吧。”

    不知火舞对聂小倩吩咐道。

    车辆发动后,罗天杰发现聂小倩并没有吹嘘,确实称得上是一名成熟的女司机。

    没有出现把油门当刹车踩的惊险动作

    来到不知火舞胜利的战场,周围一个围观的人都没有。

    很显然,不知火舞之前的表现吓退了附近的宵小之辈。

    呕

    聂小倩刚下车,就看到不远处那个脖颈扭曲,脑瓜子开瓢的恶心尸体,扶在卡车旁边就再也没能直起腰来,把之前吃下去的东西连同胃液都一起吐了出来

    “喂,聂小倩,你吐得这么厉害,不是为了逃避捡取枪支的活吧。”

    “你!

    呕”

    聂小倩有气无力的抬起头,紧接着又弯了下去

    “切,这种小场面就吐得这么厉害,你要是看到被炸碎的人类碎肉,岂不是要晕过去”

    不知火舞不屑一顾的撇了撇嘴。

    上过战场的她,见过比这恶心十倍的残尸。

    现代战争的武器威力太大了,想要把人体变成碎块,真心不要太简单。

    就拿武装皮卡上面的通用重机枪,一颗子弹就能在人身上制造一个大洞,几发子弹同时命中,人体当场就会被切断打碎。

    哪怕是阿卡突击步枪使用的762毫米步枪子弹,都可以轻松在人体身上打出一个个窟窿。

    防弹衣在战场上的用途为何不大

    就是因为防弹衣即便挡住了子弹,防弹衣保护的脆弱人体也会被子弹制造的巨大动能震断里面的骨骼,甚至把脏器震碎。

    当然,那都是大威力子弹近距离射击的结果,要是被流弹或远距离威力不大的子弹击中,防弹衣还是能保住一条小命的。

    但基本上也会丧失战斗力,影视剧里穿着防弹衣被击中后,立马活蹦乱跳站起来,都是为了艺术

    “聂小倩毕竟是一个女人,可以理解。”

    罗天杰开解道。

    “我也是女人!”

    不知火舞嘟着小嘴回了一句。

    “额

    我们先把武器弹药收集起来,这些东西对我有大用。”

    罗天杰直接跳开原来的话题,郑重其事的对不知火舞说道。div

    </br>
小说推荐