西语西国目录

无限版帝国时代 051 开车

时间:2021-01-01作者:吐槽是福

    “罗天杰,你为何对这些阿卡突击步枪如此重视

    这玩意早就在全世界泛滥了,到处都有生产商,算是最实用廉价的突击步枪,你想要的话,回到扶桑国我给你申请一份持枪证,正规渠道买一把阿卡突击步枪也就几百块联邦币,还附赠100发子弹。

    如果去那些非法枪支贩卖地,价格还会更便宜,不过那里太危险,都是私人军火商扎堆的地方。

    而且,这么多阿卡突击步枪,你想要做什么

    就算是玩收藏,也不用拿这么多同型号的突击步枪吧。”

    不知火舞一边捡拾一边满脸疑惑的对罗天杰问道。

    罗天杰头也不抬的回道:“这是我的隐私,等到了扶桑国,我自然会告诉你。”x

    说完,罗天杰默默在心里补充了一句。

    到了扶桑国,我不分昼夜的努力工作,一定可以很快让不知火舞提升到精神交汇的境界!

    到时候就不用费心保守自己的秘密了。

    不知火舞本想打破沙锅问到底,但心里突然升腾起一股不忍,张了张嘴,暗叹一声,将心里的话吞了回去。

    或许,罗天杰真的有他的难处,毕竟他也是一位具备特殊异能的人。

    在心里找了一个不算理由的理由后,不知火舞再也没有询问过关于罗天杰收集阿卡突击步枪的事情。

    被不知火舞击溃的安南国武装士兵,为了逃跑大部分人都把手里的武器丢掉。

    结果全都便宜了罗天杰。⿴x33小説手機端:tts:ヽ。

    就是武器弹药不是太充沛,毕竟这些安南国士兵都属于不入流的临时工,还处于和平地带,所以每人只携带了一到两个弹夹。

    再加上之前射击不知火舞的消耗,罗天杰收集到的阿卡突击步枪弹药真心不多。

    两人将阿卡突击步枪和弹药都放入卡车后面时,这面的聂小倩该吐的也都吐干净了,随着时间的推移,渐渐适应了血腥的环境。

    只要不主动去看那死状奇特的尸体,聂小倩已经可以保证自己走得动道

    然而,在上车时,聂小倩却浑身发软的对不知火舞提出要求:

    “不知火舞,我现在真的没多少力气了,麻烦你当一把司机可以么”

    不知火舞扫了眼软绵绵倒在罗天杰怀里的聂小倩,瞥了下聂小倩吐出来的量,似乎对方并没有说谎。

    不知火舞也不可能让浑身无力的聂小倩去开车,她虽然不怕翻车,但翻车后岂不是又要找其他的代步工具

    “好吧,我开车。”

    身体软哒哒的聂小倩听后双眸微微一亮,身子变得更软了,整个人都挂在罗天杰身上

    罗天杰认为自己是一个怜香惜玉的好男人,怎么可以拖着一个小美人上车

    所以干脆利落的横抱在怀里,在聂小倩春色泛滥的注视下,登上副驾驶。

    车门一关,发动机启动后,身子软绵绵的聂小倩突然语出惊人。

    “亲爱的杰,人家好热,帮人家把衣服脱掉呗。

    我们已经离开小镇了,外面都是荒野,不会有外人看到的,先脱了让我喘口气”x

    一旁的不知火舞青筋暴徒,突然对发浪的聂小倩爆喝道:“闭嘴!

    我们现在正赶路,你要是发骚,我立马给你扔下去,安南国有的是男人会关爱你,爱到你走不动道!”

    聂小倩看着满脸凶狠的不知火舞,胆怯的缩了缩脖子。

    这位可是杀人时喜欢把对方身体打散的狠人,聂小倩可不敢过度得罪对方

    “不脱就不脱嘛,凶什么凶”

    聂小倩小声嘀咕着,不敢脱衣服,只能在罗天杰身上蹭啊蹭的,也不知哪来这么大瘾

    罗天杰也不想在路上开炮,主要是这里空间并不大,开车的不知火舞还在一边,环境不符合罗天杰的审美

    于是,罗天杰将聂小倩的屁股挪正,防止自己擦枪走火,一脸认真的对聂小倩说道:“要听话,别着急,现在不是时候。”

    聂小倩听后动作一僵,身子再次软了下来,无精打采的找了个舒服的姿势趴在罗天杰怀里,眯着眼打算睡一觉。

    聂小倩是真的有点虚,之前吐得实在是太伤了,刚刚的动作只是那股虚火顶的厉害。

    现在正主发话,聂小倩只能强行浇灭那股虚火。

    比起不知火舞,聂小倩的欲念种子已经深植到对罗天杰无法反驳的境地。

    只要罗天杰不是让聂小倩立刻去自杀或陪别的男人睡觉,聂小倩基本都会听从。

    等到精神交汇的境界时,哪怕罗天杰要求聂小倩去自尽,对方都不会反抗。

    不知火舞眼角的余光看到聂小倩恢复正常后,一边开车一边跟罗天杰闲聊道:“看你这么喜欢阿卡突击步枪,一定对这款突击步枪很了解吧。”

    罗天杰耸了耸肩膀,耿直的回道:“不了解,我只是喜欢枪械罢了。

    不过我听说扶桑国也全面禁枪,你竟然还能给我弄到持枪证这种东西。

    我一直以为禁枪的国家没有持枪证呢。”

    “这没什么好奇怪的,任何法律在资本和权势面前都不堪一击,禁枪令只是对大多数人有效,到了一定层次后,禁枪令就形同虚设了。

    不然的话,那些大佬保镖怀里的手枪哪来的

    不瞒你说,我在我家里修建了一座地下靶场和武器库,专门给我用来熟悉练习各种热武器。

    我们武道家虽然可以依靠拳脚杀人,但为了节省力气,对付普通人的时候也喜欢使用枪械。

    所以,我对世界联邦中流行较广的枪械武器都有所了解。”

    听到这里,罗天杰脑海里不禁浮现出阿卡突击步枪那神似上辈子世界ak步枪的外表,好奇道:

    “你能给我说一说阿卡突击步枪么

    你一直说我们遇到的都是安南国不入流的武装分子,使用的武器都是最便宜的。

    但我刚才观战的时候,那些士兵手里拿的阿卡突击步枪一次卡壳都没有出现,射击时也非常流畅。”

    感谢作你永远的肩膀打赏500起点币。

    感谢瘿豳打赏100起点币。

    感谢晓の帝国打赏100起点币。div

    </br>
小说推荐