西语西国目录

无限版帝国时代 054 斯巴达勇士

时间:2021-01-01作者:吐槽是福

    罗天杰看到一个接一个罗马军团步兵就位后,开始瞄准目标,一个枪子一个枪子的往外蹦,对面的炮兵乃至周围护卫的奥地利线列步兵,不时倒下,心中终于松下一口气。0

    显而易见的,这些死板的宝藏守卫者根本不知道趴下或借助障碍物躲避子弹,就直挺挺的站在那里,被手持阿卡突击步枪的罗马军团步兵如同屠鸡杀狗一般消灭。x

    很快,两门火炮周围的炮兵和线列步兵全部阵亡,倒下的尸体连同他们的武器装备渐渐淡化虚无。

    当最后一个奥地利炮兵阵亡时,连同两门火炮和旁边的弹药箱也快速消散化为虚无。

    罗马军团步兵看到任务完成后,纷纷后撤聚拢到罗天杰的面前。

    “哈哈,没有了火炮,我看这些奥地利线列步兵怎么跟阿卡突击步枪对射!”

    罗天杰洋洋得意的笑着自语道。

    他没想到这次战斗比预想中还要顺利,奥地利火炮的实心弹,没有一发命中目标,迄今为止所有的罗马军团步兵都保持着零战损的成绩。

    没等罗天杰下达新命令,对面摆成防御阵型的奥地利线列步兵,突然在军官的呼喝声中,快速集结起来变阵,组成了一个上百人的线列横阵,在军乐队的鼓声中,朝着罗天杰一行人所在位置踏步而来。

    罗天杰看到这一幕后,脸上的笑意更盛。

    对方这是上赶着送死啊。

    阿卡突击步枪的弹药紧缺,既然宝藏守卫者这般死板的送死,或许可以用一下其他道具。

    罗天杰脑海中灵光一闪,对身后仍然手持冷兵器的罗马军团步兵招了招手。

    没过多久,在罗天杰的命令下,被罗马军团步兵带过来的煤气罐,横放在地上,朝着列队前行的奥地利线列步兵推了过去。

    面对滚滚前来的煤气罐,奥地利线列步兵完全将其无视掉了,进入燧发枪有效射程后,没有一个奥地利线列步兵停下脚步对其射击。

    就在煤气罐即将滚入奥地利线列步兵的队列中时,罗天杰突然对手持阿卡突击步枪的罗马军团步兵下令道:“所有人,朝着煤气罐点射!”

    罗天杰深知这些罗马军团步兵的枪法跟自己不分伯仲,自然不会自信到让一个或几个罗马军团步兵射击煤气罐,毕竟煤气罐是运动中的物体,眼瞅着就滚到奥地利线列步兵脚下,机不可失失不再来!

    所以干脆让几十个罗马军团步兵一起射击,这么多杆阿卡突击步枪点射,总有几个幸运的子弹击中目标吧。

    事实证明,罗天杰的数学概率学得还不错,当枪声齐齐响起的时候,奥地利线列步兵前进的横阵前,猛地掀起一片烟尘。

    巨大的爆炸声让罗天杰本能的捂住了耳朵。

    “我勒个去,没想到子弹射击煤气罐爆炸效果这么好,那些影视剧这一次倒是没有骗我!”

    罗天杰看着中央部位直接被炸得镂空的奥地利线列横阵,目瞪口呆的看着两边被气浪掀翻的奥地利线列步兵缓缓爬起。

    这一声爆炸,所有的奥地利线列步兵全部倒地,只不过中央位置的奥地利线列步兵是真的变成了零碎,血条清空。

    两边的奥地利线列步兵虽然都被炸的显了血条,不少奥地利线列步兵血条还不足一半,但罗天杰知道,只要不是断胳膊瘸腿的伤势,对工具人来说都不是大问题。

    然而,当奥地利线列步兵站立起来后,又有十多个奥地利线列步兵由于血条太低,再加上流血状态,重新在地上躺平

    罗天杰双手环胸站在原地看着奥地利线列步兵的重伤员一个个在流血状态下死亡,直到所有的奥地利线列步兵都不再流血,并重新组成一个单薄的简易横阵后,才对身前的罗马军团步兵下令道:

    “杀了他们!”

    砰砰的点射声很快停歇,那个煤气罐属实让罗天杰节省了不少弹药。

    谁叫罗天杰麾下的罗马军团步兵远做不到一枪一个小朋友的水准呢

    要知道,他们射击的奥地利线列步兵一个个都是挺直了腰板往前走直线!

    就这种目标,命中率还不到50呢!

    当对面再也没有一个站立的奥地利线列步兵后,罗天杰才派遣那些手持冷兵器的罗马军团步兵上前挨个补刀。

    之前的爆炸,还产生了少数缺胳膊断腿的残疾人,需要解决。

    无一人伤亡解决所有的宝藏守卫者后,罗天杰心情大好,来到平平无奇的木制宝箱前,掀开根本没上锁的箱盖。

    一枚黑色的令牌孤零零的躺在宝箱中间。

    罗天杰看到令牌的模样款式后,脸上顿时流露出无法掩饰的狂喜之色。

    “兵种令牌!

    我的人品很棒嘛。”

    罗天杰一把抓起兵种令牌,翻到有字的那一面。

    “斯巴达勇士魔幻向二阶”

    “呦,没想到小帅哥运气这么好,这么快就得到了二阶的兵种令牌。”

    没等罗天杰查看兵种令牌的介绍信息,身后突然传来熟悉的娇媚嗓音。

    转过头去,仍然是那副清凉的着装,只是这一次安吉拉没有坐在树枝上发福利。

    直到这时,周围的罗马军团步兵才反应过来,并齐齐将武器对准了安吉拉,自动护主模式开启。

    嗖嗖嗖

    砰砰砰

    阿卡突击步枪和罗马军团步兵的标枪几乎同时射向安吉拉美艳的娇躯,安吉拉无聊的张开右手,放在大张的小嘴上打了个哈欠。

    下一刻,罗天杰的下巴惊掉了

    密密麻麻的轻标枪停滞在安吉拉头顶上空,仿佛受到了一层无形阻力一般,迟迟无法落下。

    阿卡突击步枪的弹头则停留在安吉拉的身周,缓缓漂浮着,围绕着安吉拉微微旋转。

    打完哈欠的安吉拉好奇的伸手拿起一颗弹头,惊叹道:“原来这就是你生活的那个世界制造的武器,真是设计精巧的暗器,如果不是我的魅力无懈可击,我现在已经变成一具尸体了呢。”x

    “住手,不要再浪费弹药了!”

    与此同时,罗天杰一脸心痛的喊道。div

    </br>
小说推荐