西语西国目录

无限版帝国时代 061 人性化服务

时间:2021-01-07作者:吐槽是福

    沁人心脾的花香涌入罗天杰的心田之中,早已是老司机的罗天杰顿时察觉到这种花香有着助兴的效果,原因很简单,小杰已经开始抬头抗议了……

    “欢迎光临,人类贵客。”

    一道清丽却不失诱惑的声音在罗天杰耳畔响起,挡住罗天杰视线的两位‘凶威赫赫’的兔女郎,低头分立两侧,让出一个穿着黑丝低胸超短裙,头顶一对可爱猫儿的少女。

    “额……”

    骤然遇到这种场面,罗天杰不禁愣在原地。

    因为罗天杰清晰的看到,对面少女头上的猫耳朵不是装饰物,而是真正的猫耳!

    罗天杰下意识的横向扫视,发现分列两侧的兔女郎头顶的兔耳朵,竟然也是真的!

    第一眼见面时,罗天杰光顾着防备赫赫‘凶器’,故而忽视了那对兔耳朵……

    “你好,人类贵客,我是时空酒馆13号人类接待员梦可,在此十分感谢您的光临。

    我身边这两位兔女郎您觉得好看么?”

    罗天杰眨了眨双眼,可爱的面孔搭配如此凶器,自然很……

    “好看是好看,可是……”

    不等罗天杰说完,梦可就急不可耐的打断道:“是否需要我为您安排一个房间,让她俩好好服侍您?”

    咦?

    还有这好事?

    不等罗天杰回答,两个兔女郎就一左一右走过来,分别拉住罗天杰的胳膊,朝着凶器之间的沟壑一塞,那触感……

    咳咳~

    罗天杰轻咳一声,将双臂抽了回来。

    他可不是看到女人就走不动道的色鬼,享受之前,至少要弄清楚时空酒馆到底是做什么的。

    两个兔女郎看到罗天杰抽回手臂后,脸上仍然挂着职业性笑容,没有去强拉硬拽,而是恭敬的回到原位,侍立在梦可两边。

    “哦?

    这位贵客是对兔女郎不满意么?

    十分抱歉,因为我们这里记录的人类种族审美大部分都喜欢兔女郎这种身材比例和容貌。

    我这里有一个符合人类种族审美的菜单,您可以浏览一番,上面的女郎都随叫随到。

    若是您喜欢特殊口味的,我还有另一份全系列种族的菜单。”

    罗天杰下意识的接过了梦可递过来的菜单,定睛一看,上面还配有穿着清凉的照片……

    “猫娘、狐女、魅魔、雪女……

    我的天啊,连天使都有!

    天堂的营生已经变得这么困难了么?

    连天使都下来干起这买卖?”

    罗天杰看到天使女的介绍后,双眼顿时瞪得滚圆。

    圣洁的外表下却穿着极度堕落的着装,这种反差成功吸引住了罗天杰的注意力……

    梦可听到罗天杰的惊呼声后,露出一个职业微笑回道:“客人请放心,这里所有的女郎都跟原本的势力没有任何关系,因为她们都是完美的复制品。

    因此,所有的女郎性情都非常温和,乖巧可人,绝不会反对客人的要求。

    当然,客人如果对本店的产品造成损毁的话,需要支付一定的赔偿金。

    若是客人对女郎的性格脾性等有特殊要求,我们也可以进行定制服务,但需要客人额外加价。”

    听到这句话,罗天杰才反应过来,这个菜单后面都没有标注价格!

    “你们这里收取什么费用?

    黄金么?”

    罗天杰放下菜单,满脸好奇的问道。

    不包含其他意思,就是为了填补自己的知识储备!

    大家好,我们公众号每天都会发现金、点币红包,只要关注就可以领取。年末最后一次福利,请大家抓住机会。公众号[书友大本营]

    “十分抱歉,黄金在这里不属于货币。

    因为每一个位面的特产都不同,所以我们才没有在菜单上标注价格。

    在这里,客人暂时只能支付威望值作为货币。

    我们这里的收费不高,如果客人点的是我身边这两位兔女郎,一人只需要支付一点威望值即可,总计消费二点威望值。

    时长为一个小时,不换人加点的话,可享受半价优惠。”

    听到消费需要的是威望值,罗天杰火热的心顿时冷却下来。

    “抱歉,我暂时不需要这种服务,你们这里就没有其他售卖的物品么?”

    “当然有,不过除了这种服务外,其他物品收费标准都很高,请客人做好心理准备。”

    梦可说完后,拍了拍双手,两名发福利的兔女郎顿时转身朝着后面黑洞洞的门框走了进去。

    直到这时,罗天杰才发现他所在的酒馆面积比外面看起来大得多!

    罗天杰转身望去,另一面的安吉拉正被两个穿着裤衩背心,身材壮硕的硬汉包围着,正对着的则是一名背后有着一对黑色翅膀,穿着贵族长袍的帅哥。

    安吉拉正满脸不屑的对着那位帅哥说话,只是罗天杰一个字节都听不到。

    罗天杰指了指安吉拉的方向对梦可问道:“那个有着黑色翅膀的男子是做什么的?”

    “他是我们时光酒馆的堕落天使接待员。

    为了给客人提供最贴心的服务,我们这里针对男客人会派出美女接待员,女客人会派出帅哥接待员。

    若是同性恋的话,则会派出同性接待员,雌雄同体的,则会根据对方的性取向派出对应的接待员。”

    梦可微笑回道。

    “额,还真是够人性化的……

    可是,我那个同伴的接待员为什么会是一个堕落天使呢?”

    那标志性的黑色翅膀太显眼了,罗天杰一眼就辨认出对方是堕落天使的身份。

    “那是因为我们没有从您的同伴身上侦测到强烈的欲念,所以只好派出和她同族的异性接待员。”

    “你的意思是,梦可你会出现在我面前,是因为你们侦测到我对猫娘感兴趣?”

    “是的,人类贵客。

    而且根据我们的侦测装置显示,您不光对猫娘感兴趣,还有许多其他异族美女的欲念,不过接待员只需要一个,所以我作为您欲念里排名第一的对象,出现在您面前。”

    “等等,你刚刚的意思是说,跟我一起进来的安吉拉是一名堕落天使?

    她不应该是魅魔么?”

    “只要不是真神的伪装,我们时光酒馆都不会侦测错误,请客人放心。

    您的同伴是一名很强大的堕落天使。”

    感谢书友20190620143533173打赏500币。

    感谢战争家打赏100币。

    感谢绝望滴打赏100币。
小说推荐