西语西国目录

无限版帝国时代 062 低端交易

时间:2021-01-07作者:吐槽是福

    ‘原来如此,难怪我在安吉拉身上没有看到魅魔的身体特征。

    可是,安吉拉为什么要对我隐瞒种族身份呢?

    堕落天使和魅魔对我来说没什么区别啊……’

    罗天杰皱眉沉思时,梦可再次开口道:“请问客人需要什么服务?”

    这时候,另一面的安吉拉拒绝了接待员的服务,满脸晦气的朝着罗天杰走了过来。

    那名帅哥接待员和两个明显有特殊用途的壮汉,朝着酒馆中唯一一个黑色入口走了进去。

    时空酒馆的内饰跟艺复兴时期的街边酒馆差不多,简单的木制方桌和座椅,里面没有任何客人,酒柜吧台上也没有放置什么酒水。

    一面是黑洞洞看不到任何光线的入口,另一面则是罗天杰走进来时的紧闭木门。

    头顶有着散发出柔和光线的照明物,不是电灯也不是火把,罗天杰从未见过。

    梦可看到安吉拉走过来时,礼貌的提醒道:“人类贵客,跟随您进来的伙伴已经拒绝服务交易,如果您没有什么需求的话,就不能继续滞留在这里了。”

    “稍等一下,我有点事情要跟我的伙伴说。”

    “请便。”

    梦可微微鞠躬,后退几步站在吧台后面,微笑看着罗天杰和安吉拉两人。

    整个酒馆里此时只剩下他们三人。

    “安吉拉,你是堕落天使?”

    安吉拉闻言后不由自主的看向脸上永远挂着官方假笑的梦可,轻叹一声道:“不错,我是堕落天使,之前与你的行为过于羞耻,所以我才会假称自己是魅魔。”

    罗天杰撇了撇嘴,这借口还能再敷衍一点么?

    不过罗天杰并不在意安吉拉的种族身份,哪怕安吉拉是一个人类,对罗天杰来说也不会有任何意义。

    反正堕落天使和魅魔都不是什么正义种族……

    “刚才那个接待员跟你说了什么?”

    安吉拉脸皮微微一抽,盯着罗天杰的双眼认真道:“你真的想知道?”

    “当然,毕竟我对这个时空酒馆了解太少,我已经带着你进入时空酒馆,你不会吝啬这点情报吧。”

    “好吧,我告诉你……

    那个接待员问我需不需要特殊服务。

    还问我喜欢哪种尺寸……

    你应该明白了吧。”

    “原来时空酒馆是做这个营生的。

    不过能穿梭万界的时空酒馆,收罗各个种族的特色,做这个行当确实能获得不少利润。”

    “怎么?

    你心动了?

    也是,你们人类的欲望在众多种族中绝对名列前茅,不然的话人类也不可能拥有那么强大的繁殖能力。”

    罗天杰没有回应这个话题,转向梦可问道:“我需要交易,你们这里只收取威望值么?”

    “当然不是,不过客人您只有威望值可以跟我们进行交易。

    这位安吉拉小姐身上有很多可以交易的物品,客人如果能说动安吉拉小姐……”

    “不可能!

    我的东西都对我十分重要,我不可能拿出来给他交易!”

    不等梦可说完,安吉拉就粗暴的打断道。

    “好吧,先给我能交易的物品菜单看一看。”

    “请问客人需要什么种类的物品?

    大致分为生活享受类,战斗类,战争类,个体提升类,宠物傀儡类,其他类。

    喵?”

    梦可说到后面突然发出一道奇怪的叫声,随后不好意思的回道:“十分抱歉,客人您的威望值储备暂时只能选择生活享受类和战争类交易。

    这两类交易的价格下限很低。”

    “梦可,你是傀儡么?”

    罗天杰突然开口问道。

    “当然不是喵!

    我们接待员都是效忠于时空酒馆主人的仆从,是主人从各个位面带出来的喵!”

    梦可很显然情绪有点激动,话语间总是蹦出自己种族的语气词……

    “那你们主人真厉害,连堕落天使都能收归麾下。”

    “客人误会了,堕落天使并不全是强者,就好像天使中也有弱者一样,刚刚那位堕落天使接待员,个人实力在堕落天使中属于垫底的存在。”

    梦可再次恢复官方笑容回道。

    “好吧,我选择战争类。”

    “好的,我会直接为客人甄选出您能承受的价位物品,并保证不会出现客人所在世界已经拥有的东西。

    时空酒馆贩卖的,可都是精品哦。”

    说完,梦可直接在身前的空气中拉出一长排清单,半透明的光幕映入罗天杰的眼瞳中。

    “你有这种能力,刚刚的女郎菜单怎么不用出来?”

    罗天杰看着一闪一闪的高科技菜单问道。

    “那个菜单属于低端的享受类,不值得消耗能量制作这种菜单。”

    梦可礼貌的回道。

    “咦?

    你家的这个菜单真的是用于战争的么?

    这史莱克大便可以用来打仗?”

    罗天杰看着菜单上无法理解的各种名目,一脸困惑。

    “当然可以,史莱克大便是我们精挑细选出来的极品大便,可以在极短时间内,让大多数智慧生物昏厥过去。

    不过它的价格这么低廉,主要是因为史莱克大便属于无差别伤害武器。

    如果客人想要购买使用,建议购买配套的防化呼吸机,并且在使用时,不要让友军接近方圆千米的范围。”

    罗天杰眼皮略微一跳,指着菜单问道:“你这菜单里的东西,不会全都有某种缺陷吧。”

    “是的客人,时空酒馆诚信经营,不会故意隐瞒商品的缺陷。

    这些商品之所以能出现在低端菜单上,就是因为它们都具有各种各样的缺陷。

    不过客人请放心,这些缺陷我们都有成熟的规避配套装置,只要客人再出一笔小钱购买配套的防护装置,就可以无障碍使用了。”

    “好吧,我还是不买了……”

    “人类贵客,我们时空酒馆的特色服务是顶级的,只有您想不到,没有我们办不到的,您真的不打算尝试一次么?”

    梦可极力推荐道。

    看这样子,特色服务才是时空酒馆的重要收入来源……

    考虑到那些提供服务的女郎都是复制品,这差不多都赶上零成本交易了。

    安吉拉看到罗天杰没有交易的欲望后,突然对梦可开口道:“你们这里有没有能杀死天使女王凯莎的东西。”
小说推荐