西语西国目录

无限版帝国时代 063 变态?

时间:2021-01-07作者:吐槽是福

    梦可听后皱眉思索了一阵,随后拉开一道新的半透膜光幕,只是这一次的光幕上面呈现出来的都是罗天杰无法看懂的‘乱码’。

    罗天杰用胳膊肘轻轻推了推旁边的安吉拉,指着梦可不断点击的乱码光幕问道:“你能看得懂么?”

    安吉拉没好气的回道:“那明显是加密过的东西,我怎么可能看得懂。

    不过这种装置好像都是科技明喜欢弄得东西,我记得时光酒馆的老板明明是出身高等魔幻位面的。

    什么时候喜欢上科技明那帮被金钱腐蚀的政客手段了?”

    “我觉得魔幻跟科技结合起来,似乎也是一条不错的道路。”

    罗天杰下意识的回应道。

    安吉拉摇了摇头:“罗天杰,你根本不懂多元宇宙中魔幻位面和科技明之间的矛盾有多大。

    任何一个能摸索到多元宇宙规则的科技明,都会对神灵这种存在十分感兴趣,魔幻位面中那些高等位格的生物乃至神灵,在这种科技明的掌权者眼里,就是一座座等待开发的宝藏。

    高等位格的生物乃至神灵,本就是骄傲无比的存在,怎么可能忍受自己成为一群低等生物的研究对象?

    所以,高等魔幻位面和科技明只要遭遇,爆发战争几乎是必然的,科技明的政权渴望强大生物的躯体和基因种子,魔幻位面的高位格生物,则将科技明中个体实力不强的智慧种族当作口味独特的食物。

    长此以往,魔幻位面中的高等位格生物,几乎都对科技明产生了极其恶劣的印象。

    相对的,科技明的智慧生灵则把高位格的生物当成恐怖的怪物。

    就好像你们人类面对吃人的丧尸一般。”

    “额,难道就没有哪个位面尝试过科技和魔法相结合的发展模式么?”

    罗天杰不解道。

    “有倒是有,不过科技明和魔幻位面仇怨积累太深,尤其是在顶尖层次,那些可以突破次元壁障的神灵和终极科技明,一旦发现将科技和魔法相结合的位面明,都会率先出手。

    神灵会把这种位面明当成魔幻世界的背叛者,从而展开残忍的清洗。

    高等科技明则会将其位面明彻底征服,搜刮他们的研发成果。

    要知道,那些高等科技明的掌权者,都对神灵的伟力垂延不已。

    所以对搜刮科技和魔法相结合的位面一直孜孜不倦。

    毕竟直接对抗神灵对他们而言太过危险。

    真神或许无法灭亡一个高等科技明,但实行斩首行动杀死几个掌权者政客还是很容易的。

    其实,相对而言,科技明的一方更加霸道,他们对待其他明往往表现出强烈的征服欲望,征服后填充他们的科研库存。

    反倒是那些真神,对低等位面兴趣缺缺,很少对低等位面进行干涉。”

    “终于找到了喵。”

    就在这时,梦可长舒一口气,将那个‘加密’光幕关掉。

    “这位客人,您所说的天使女王凯莎在我们的资料库里显示,是一位高举神座,拥有神格的真神,属于正义秩序阵营。

    十分抱歉,我们时空酒馆不接收对任何神灵及以上存在的交易和任务委托。

    不过我们可以给您提供一款价格低廉,用于发泄怨恨的复制体,外貌特征与你所说的天使女王凯莎完全一样,性格方面则可以根据您提供的信息进行定制。

    我们可以保证,除了实力之外,做出来的复制体与真实凯莎外表看不出任何区别。”

    “这不就是真人版充气娃娃嘛……”

    罗天杰小声嘀咕道。

    “我怎么可能有那么低级的趣味!”

    安吉拉十分不满的娇喝道。

    “对了,你们时空酒馆这般制作一位真神的复制体,就不担心那位真神报复么?

    毕竟你们不可能保证每一位客人都不会泄密。”

    “客人请放心,我们时空酒馆跟凯莎女王的关系很差,所以不担心她的报复。”

    罗天杰:“……”

    “等等,我没明白,关系很差所以不用担心报复是什么意思?”

    “喵?

    对不起,我还是详细给您说一下吧。

    正义天使凯莎女王对我们时空酒馆的特色服务非常不满,认为我们时空酒馆是在亵渎女性崇高的地位。

    虽然我也是女性,但我真的不认同凯莎女王那奇怪的言论喵。

    如果没有时空酒馆的收留,本喵现在可能已经沦为异族的口粮,或者被活生生饿死。

    而且我们时空酒馆提供的特色服务大部分都是复制体,并没有强行掠夺逼迫各位面的异族女性,是绝对中立的阵营!”

    当然,凯莎女王拥有真神伟力,无论她的言论是否在理,我们时空酒馆都不可能跟她正面对抗。

    所以,在凯莎女王居住的位面中,我们时空酒馆永久性退出。

    这就是我们与凯莎女王关系很差的原因。

    自此以后,我们时空酒馆就推出凯莎女王的原版复制体,这是我们老板的意思。

    凯莎女王再强,也不可能跨越时空对所有时空酒馆的坐标展开追杀。

    更何况,我们时空酒馆背后也是有神灵支持的喵。

    这位客人,你真的不考虑一下凯莎女王的复制体么?

    毕竟向一位真神报复实在是太难了,不如先购买一具复制体让自己开心一下,您完全可以将复制体当作奴隶一般虐待发泄。”

    安吉拉将脸颊扭向另一侧,吐声道:“我又不是变态,才不需要那么做呢!”

    “那个,谁的复制体都可以购买么?”

    与此同时,罗天杰满脸正气的问道。

    安吉拉瞪着滚圆的双眸,指着罗天杰道:“你想要玩一玩根本不需要把复制体买回家,在这里就能享用,为什么要花钱买一个花瓶回去?”

    罗天杰瞟了安吉拉一眼:“我只是问一问,又没说我要买。”

    “十分抱歉,客人您的资产还不足以购买一名复制体。

    我们这里的复制体跟活人没有任何区别,还可以设定性格脾气,所以价格能稍微高一些。”

    感谢上官西门大官人打赏166币。
小说推荐