西语西国目录

无限版帝国时代 066 残暴的将军

时间:2021-01-10作者:吐槽是福

    对穿越到这个世界的罗天杰而言,对万象王国的了解可比安南共和国多得多,毕竟网上只要搜索旅游景点,必然可以看到万象王国的介绍。

    反倒是安南共和国这种军阀国度,在东亚共和国的网络上只能搜索到寥寥几个词汇,给人们的印象只停留在战乱和饥饿上面。

    好在,安南共和国的领土面积虽大,但不知火舞所说的纳卡将军的地盘却没有跟东亚共和国边境天南地北。

    行驶了近半天时间后,不知火舞就告知罗天杰,他们已经进入到纳卡将军的势力范围之内。

    然后,他们就被一道武装关卡拦住了……

    罗天杰看着远处停留的两辆主战坦克,三辆步兵装甲车,以及十多辆武装皮卡,一口气直接提到嗓子眼里。

    “不知火舞,这些军队真的不是来围剿我们的么?”

    不知火舞没好气的翻了个白眼:“我们一路走过来都是付钱买东西,安南共和国的军阀是不会没事找事的。

    更何况,那些坦克装甲车应该是纳卡将军麾下的武装,不可能对我们动手。”

    不知火舞话音刚落,一名肩章是上校军衔的安南国土著从一辆停在旁边的越野车上走了下来。

    对方目标明确的直奔不知火舞,走到不知火舞三人身前时,啪的一声军靴对撞,敬了一个安南国的正式军礼。

    “你好,尊贵的客人,我叫范武,奉纳卡将军的命令过来专程接待你们,你们所看到的就是我麾下的护送车队。”

    聂小倩看了看护送车队的规模,终于直观的认识到不知火舞的社会地位到底有多高!

    罗天杰也不由自主的多瞅了不知火舞两眼,他没想到纳卡将军竟然对不知火舞这么重视。

    “嗯,我知道了。

    不过我希望我能自己开车。”

    不知火舞这么做,主要是不想让外人听到自己与罗天杰之间的对话。

    他们看的那辆军卡已经差不多快没油了,而且舒适度远不如范武带来的那辆越野车。

    范武点了点头,回去对几名小军官吩咐几句后,一辆和范同所坐同一个牌子的越野车开到不知火舞三人面前。

    上面的司机下来敬了一个军礼后,跑步到其他车上。

    “走,上车吧,接下来的路程那个范武会给我们带路。”

    范武看到不知火舞三人上车后,自己也回到车上,很快,一辆坦克两辆步兵装甲车和数辆武装皮卡开路,范武的越野车走在不知火舞的越野车前头,后面是剩余的武装车辆。

    这个级别的护卫对世界联邦的大国来说自然不算什么,几发精确制导炸弹就能将不知火舞一行人送上天。

    但在安南共和国,这个级别的护卫已经是军阀老大的级别,毕竟安南共和国的军阀们可没有技术含量超高的精确制导武器。

    这一次,不知火舞没有再让聂小倩当司机,不过仍然逼着聂小倩到后排落座,只让罗天杰坐在副驾驶的位置。

    已经习惯了不知火舞强势的聂小倩屁都不敢放,就乖乖坐到后面去了……

    这么多武装力量的护送,对聂小倩的冲击力比之前不知火舞单枪匹马击溃小镇武装还来的震撼。

    “不知火舞,那些主战坦克和装甲车,都是安南国制造的么?”

    “怎么可能?

    安南国的军工厂顶多也就能制造阿卡突击步枪,坦克装甲车这种重装备都是依赖于外购。

    不过我只对单兵武器比较了解,这些大家伙我也看不出什么名堂。

    只知道那些主战坦克和装甲车不是来自东亚共和国就是来自北美那个白鹰联邦。

    安南国军阀麾下的陆军重武器几乎都采购自这两个大国。

    采购东亚共和国的装备是因为距离近,采购白鹰联邦的装备是因为白鹰联邦是世界大国中少有的军火买卖合法化的国家,白鹰联邦的武器装备外售数量是最多的。”

    罗天杰暗暗点头,对这个世界各国军工生产力的两极分化有了更全面的了解。

    大国差不多已经垄断了国际军火市场!

    不然的话,再脑残的统治者也知道军工国产化有多么重要,不到万不得已的情况,是绝不会将自家军工产业链放弃的。

    就在这时,罗天杰突然看到车队经过的一侧田地里,劳作的农民绝大多数都是残疾人!

    不少人哪怕缺了一整条胳膊,骨瘦如柴,仍然在那里辛勤种植着罂粟!

    罗天杰随便一扫,就能发现几十个残障人士。

    当然,真正肢体残缺的还是少数,大部分都是耳朵等不影响劳作的器官缺失,看起来十分恐怖。

    这种情况,罗天杰在其他地方可没见过。

    罂粟田在安南共和国很常见,但罂粟田里的农夫都是残疾人,就很少见了。

    “不知火舞,这里的农夫怎么都是残障人士?”

    聂小倩听到罗天杰的问题后,自作聪明的回道:“可能是纳卡将军为了给那些战争中受到伤害的人,一份能养家糊口的工作,所以才会招募残疾人种田吧。

    没想到安南共和国的军阀里,还有这种心善的人呢。”

    “噗~”

    不知火舞听到聂小倩的话语,忍不住笑出声来。

    “聂小倩,你既然离开了东亚共和国那个和平社会,就要认清这个世界的残酷。

    那些残疾人都是被纳卡将军手下士兵切除器官,才变成了残疾!

    纳卡将军能成为安南国中排在前列的大军阀,就是因为他对下面人更加狠毒无情。

    纳卡将军为了增加罂粟原材料的产量,四处抓捕平民种植罂粟,如果有人反抗,就会命令士兵切掉对方的一个器官,若是敢逃跑,则会切掉一个肢体!

    而那些在田地里耕种的残疾人,就是对其他平民最好的威慑。

    正是靠着这种手段,纳卡将军麾下的罂粟产量才得以保证,从而出口贩卖更多的面粉获取更高的利润,购买更多更先进的武器装备!”

    罗天杰满脸不可思议的问道:“纳卡将军如此残暴,难道就不会遭到世界联邦的制裁么?”
小说推荐