西语西国目录

无限版帝国时代 072 契约

时间:2021-01-12作者:吐槽是福

    罗天杰扫了眼总算不往外‘出’兽人步兵的部落营地大门,粗略的数了一遍,2阶的兽人步兵竟然超过500名!

    罗天杰不禁悲从心来,他明明是在地图扩张后的第二天就过来准备消灭野外据点,为什么这个野外据点的武力膨胀得这么快?

    难道说,帝国时代空间领地扩张越大,后遗症越严重么?

    还是说,这个野外据点和自己之前遇到的不同,一开始就具备强横的武力,但后续武力的增长有所限制?

    只可惜,没办法进入部落营地查看一番,那样的话就什么都知道了。

    罗天杰看着没有对自己全面包围,更没有主动进攻,仅仅只是切断后路防止自己撤退的兽人步兵,准备听一听那个兽人头目巴格路到底想跟自己说些什么。

    毕竟系统里的要求不光是摧毁野外据点,还有一条征服的途径,如果野外据点一直都是没脑子的怪物占据,根本谈不上征服,不杀光对方战斗就不会停歇。

    走到罗天杰队伍前方数十米距离时,巴格路喷出的白气明显减少,并渐渐消失不见,眼里充斥的血丝也逐渐减少。

    当然,那些兽人步兵眼里的血丝始终未变。

    罗天杰看着巴格路的变化和兽人步兵之间的区别,隐约猜出了这种兽人怪物的理智很可能跟对方眼里的血丝密度有直接关系。

    “幸运的人类领主,你应该为你没有做出愚蠢的选择庆幸。”

    罗天杰直接无视了巴格路语气中的高高在上,开门见山的问道:“你找我有什么事情?”

    “不是我找你,是你杀死了我麾下的兽人苦工,才把我从沉睡中惊醒。

    虽然你的行为应该遭到惩罚,但看在你将我从愤怒的愚昧中唤醒,我可以给你一次将功赎过的机会。”

    巴格路全程以一副胜利者的姿态对罗天杰俯视道。

    罗天杰身边不到200人的武力,根本没有被巴格路放在眼里。

    说实在的,罗天杰对巴格路这幅语气十分反感,但这并不妨碍他探寻巴格路的真正目地。

    谁叫现在形势逼人呢……

    真要是爆发冲突,罗天杰手中这点武力肯定会全军覆没。

    双方的绝对实力差距太大,敌人的老大还是个有脑子的兽人头目!

    巴格路停顿后,发现罗天杰并没有出声,自顾自的继续说道:“我从诞生开始,耳中就不断回荡着一个使命,而我的使命就是摧毁你这个人类拥有的领地,杀光你麾下所有的领民,包括你这位人类领主。

    不过,我在被唤醒理智的时候,拒绝了这个使命,因为我知道这个空间非常渺小,根本没有多少生灵可以供我享乐。

    我想要去更广袤,更真实的完整位面!

    我知道,在这个空间里,只有你这位人类领主有资格帮我实现这个目的。

    带我前往你的真实肉身所存在的世界,我将不会再成为你的宿命敌人。

    我会带走我所有的部下,并将这处据点毫无保留的留给你,我相信你会得到不菲的好处。”

    罗天杰扫了眼四周,耸了耸肩膀道:“我似乎没有拒绝的选项。”

    “嘿嘿,聪明的人类领主,这是一个对你我都有好处的契约,我可以去更加自由的世界享受我的兽生。

    而你的领地则会除去一个足以覆灭你的强敌,还能额外得到一笔好处。”

    巴格路咧开一嘴大黄牙,露出自认为和善,实则面目狰狞的笑容……

    “你说的没错,这对我没什么坏处,我也是一位乐于助人的好人。

    不过,我该怎么把你们转移出去?

    如果我有这个能力的话,绝不会等到现在!”

    罗天杰自然巴不得把这群强得有点犯规的野怪转移出去!

    顺带着把无人防守的野外据点变成自己的奖励和威望值。

    这不就是罗天杰带兵过来的目的么?

    虽然过程出现了些许偏差,但对于只注重结果的罗天杰来说根本不算什么。

    至于这个巴格路带着他的兽人步兵小弟到了现实世界会做些什么,会不会上头条热搜等等繁琐之事,跟罗天杰有毛关系?

    他又不是世界联邦的老大!

    而且,不是罗天杰看不起这帮兽人步兵,他们也就在没有发育完全的帝国时代空间里能作威作福,到了现实世界,若是能拼得过一个装甲团,罗天杰立马去卖屁股!

    巴格路的三阶实力罗天杰不太了解,但对方终归只有一个三阶,在罗天杰眼里对现实世界根本产生不了什么威胁。

    巴格路听后突然伸手从身上唯一一处有兽皮遮盖的下方位置里,掏出一张泛黄的老旧纸张……

    姑且称之为纸吧……

    罗天杰目瞪口呆的看着巴格路的神奇操作,他无法理解将物品藏匿到那个部位到底有什么寓意!

    而且上面的泛黄色泽十分令人怀疑,罗天杰打定主意,绝不会去触碰那个玩意!

    “这是我准备的契约,只要我们双方都同意,你就可以把我和我的部下送离这个空间。

    这是我苏醒以来自带的能力,我相信这也是独有的能力!”

    “嗯,很好,但我需要一个不用触碰就能查看契约和确认生效的方式!”

    “哦?

    我还以为你们人类都喜欢这种纸张书写的契约,早知道就不浪费精力去制造纸张了。”

    巴格路听后一愣,随后有些不满的自语道。

    下一刻,巴格路将手里的泛黄纸张揉成一团,塞进了自己的嘴巴……嘴巴!!!

    罗天杰顿悟了。

    他终于明白为什么兽人都拥有难以忍受的口臭!

    然而,没等罗天杰将胃里翻滚的液体吐出来,眼前突然浮现出一个契约界面。

    上面详细介绍了罗天杰这位领主空间的拥有者,和巴格路这个怀揣着使命,却不愿意遵守的领主空间破坏者之间的义务。

    当然,里面也有罗天杰签订契约后,在现实世界中该如何‘放出’巴格路的方式。

    被放出的巴格路和他的部下,自然不能对释放者进行恶意攻击!

    “原来如此,我的帝国时代空间是依附于我所在的现实位面诞生的啊。”
小说推荐