西语西国目录

无限版帝国时代 073 龙虾兵守卫的宝藏点

时间:2021-01-12作者:吐槽是福

    看到最后,罗天杰的眉头不禁紧锁。

    “签订契约之后,必须在下次进入前完成我的义务,否则我就会遭到巴格路的疯狂报复?”

    罗天杰的双眼不禁瞟向之前看过的关于违背契约的惩罚。

    由于双方的义务不同,所以惩罚完全不一样。

    如果罗天杰违背契约,巴格路会彻底陷入愤怒的无理智状态,一心一意完成他与生俱来的那个破坏使命。

    当然,这并不是惩罚的重点,除此之外,巴格路麾下兽人步兵数量会直接翻倍!

    这处野外据点的‘兽人生产效率’也会跟着翻倍!

    也就是说,罗天杰将会面对一个难度翻倍的野外大boss……

    反之,若是巴格路违背契约,由于他是契约的发起者,受到的惩罚比罗天杰还要严重。

    至少看过契约的罗天杰是这么认为的。

    原因很简单,只要巴格路违背契约内容,他和他的部下立刻会被强制性转换阵营,成为没有自我没有任何理性,只知道服从罗天杰这个人类领主命令的‘白痴’。

    嗯,跟罗天杰麾下的工具人一个属性……

    而没有了巴格路和他的手下,这个野外据点在罗天杰面前就是毫无防御力的宝藏点,瞬间就可以摧毁获取奖励。

    这个惩罚完全是奔着‘团灭’目的去得。

    因此,罗天杰可以放心确认巴格路根本不会违背契约。

    当然,罗天杰也不会,毕竟违背契约的惩罚看起来十分不友好,而且履行契约对罗天杰而言损失并不严重。

    除了时间比较紧迫,必须在下一次进入前完成外,对罗天杰没有任何影响。

    而且有了这个契约后,罗天杰在下次入睡时,就可以选择是否进入帝国时代空间,完全可以通过不进入帝国时代空间来规避契约规定的时间。

    这就是罗天杰身为帝国时代空间‘位面之子’的便利,这处空间的时间流速跟他本人息息相关,所以拥有了规避契约的bug能力。

    只要罗天杰不进入帝国时代空间,帝国时代空间的时间就永远都是相对静止的。

    通过这个契约,罗天杰终于明白自己所在的帝国时代空间有多么不稳定,这处空间甚至连规范化的时间规则都没有出现。

    时间是一个概念性规则,也是一个空间成为真正位面所必备的基础规则。

    然而,帝国时代空间连这种基础规则都缺失。

    想要让帝国时代空间成为一个真正的位面,罗天杰任重而道远啊。

    “人类领主,兽人不是一个喜欢等待的族群,我想你应该已经看完整个契约内容了。”

    在罗天杰陷入沉思时,巴格路粗鲁的声音突然传来,打断了他的思路。

    罗天杰扫了眼周围的环境,知道自己根本没有别的选择,果断签订契约。

    签订的方式非常简单,也十分游戏化,只要罗天杰将注意力集中在契约签订的那一栏上,上面就会渐渐凝聚出他的本名。

    在契约签订的另一个署名栏,巴格路的名字早已签署完毕。

    当罗天杰的本名完整刻印在契约署名栏上后,整个契约突然化为熊熊烈焰燃烧殆尽,这还是罗天杰第一次看到半透明的光幕会被点燃……

    与此同时,罗天杰心中升起一道明悟,知道自己隐约间跟巴格路之间有了一丝很是玄妙的联系。

    下一刻,巴格路再次咧开满嘴大黄牙,瓮声瓮气的喊道:“我期待下次与你的见面,人类的领主。”

    说完,巴格路一挥手,断了罗天杰后路的兽人步兵顿时呼哧呼哧的跑回巴格路身边,巴格路头也不回的带着手下的兽人步兵进入那座原始的部落营地。

    罗天杰看不到的天际边缘,悬于半空中的安吉拉一直注视着这一幕,看到巴格路给出的契约内容后,满脸不屑的冷哼道:

    “愚蠢的黑暗生物,无论你们是以什么样的形态诞生,都拥有一颗堪比卷毛狒狒的头脑。

    不过黑暗生物若不是一直保持着令人堪忧的智力,也不会在拥有绝对优势的情况下,被那些并不出众的普通位面频频击溃。”

    安吉拉似乎想起了什么好笑的事情,嘴角噙着一抹滑稽的弧度。

    离开野外据点后,罗天杰抓紧时间朝着距离最近的那处宝藏点赶去。

    至于会前往未知位面的单向时空节点,他想都没想过。

    野外据点的遭遇严重打击了罗天杰的自信心,他觉得自己应该等到使用现代化武器将手下的工具人都武装起来之后,再前往单向时空节点比较安全。

    然而,抵达最近那个红色标记的宝藏点后,罗天杰却看到了拥有足足十门拿破仑时代的前装步兵野战炮,穿着维多利亚时代红色军装的龙虾兵。

    人数至少有一个营!

    罗天杰扫了眼自己不到200人的武装力量,不禁怀疑他们是否能扛得住十门火炮的霰弹齐射。

    “唉,连宝藏守卫的难度都提升这么多,看来现在的帝国时代空间已经脱离了‘新手保护期’。”

    在罗天杰向下一处宝藏点赶过去的路途中,帝国时代空间中的时间终于耗尽,当他悠悠醒转的时候,私人飞机已经飞入扶桑国的海域。

    罗天杰起身看着旁边仍然没有醒过来的聂小倩,突然察觉到自己的脑海里多出了一些特殊的感应。

    罗天杰内心一喜,仔细感受着那种本能的感应,并缓缓闭上了双眼。

    漆黑的背景中,突然出现了一个散发着淡淡荧光的赤裸身影,这道身影的样貌和身体迅速在罗天杰的‘视野中’变得清晰。

    正是紧闭双眼的聂小倩。

    ‘可惜,我感应不到自己的身体,不然的话可以试着触摸眼前的聂小倩,看看和现实里的感觉是否一样。

    如果有真实触感的话,或许可以开发双倍快乐的模式,嘿嘿……’

    罗天杰脑海里虽然转着不健康的思想,但没有忘记自己这次尝试的目地。

    罗天杰将注意力集中到赤身裸体的聂小倩人影身上,突然发出雷霆般的呼喊。

    感谢书友20190331131830291打赏500起点币。

    </br>
小说推荐