西语西国目录

无限版帝国时代 074 十亿支持

时间:2021-01-12作者:吐槽是福

    “什么?

    谁在喊我?”

    熟睡的聂小倩突然惊醒,坐起身来四下张望,看到了另一边正在喝着咖啡的不知火舞和盘膝而坐的罗天杰。

    看到罗天杰的一刹那,聂小倩心头间突然升起一丝明悟,脸上迅速被惊喜所取代。

    ‘这就是心有灵犀的感觉么?

    我终于和挚爱的罗天杰永远绑在了一起,好幸福~’

    与此同时,闭目的罗天杰‘看到’聂小倩的人影突然睁开双眼,满脸惊喜的对着自己回应着。

    ‘咦?

    我明明感应不到自己的身体,但聂小倩似乎能看得到。

    不会也是不着寸缕的状态吧……’

    罗天杰想了想,问道:“聂小倩,你是怎么回应我的?”

    “亲爱的杰,我听到你的呼唤后,只需要闭上双眼就能看到你,心里想说什么就直接说出来了。”

    聂小倩毫无保留的回应道。

    “我知道了,记住这种感觉,然后睁开双眼你来主动对我联系。”

    “嗯,好的。”

    罗天杰和聂小倩几乎同时睁开双眼,并且保持着面对面的姿势。

    只不过罗天杰是盘膝而坐,聂小倩是对着罗天杰鸭子坐。

    嗯,两人由于昨晚的疯狂,都没有穿任何衣物……

    聂小倩双手捧心,满脸期待的问道:“现在可以开始了么?”

    罗天杰轻轻颔首。

    下一秒,聂小倩紧闭双眼,紧接着罗天杰就‘听到’聂小倩的一声声呼唤,十分清晰,且瞬间明白该如何回应对方。

    操作很简单,闭上眼睛即可进入‘精神交汇’的环境里。

    随着实验的深入,罗天杰和聂小倩都摸清楚了精神交汇的基础常识。

    比如,必须闭上双眼才能进行呼唤,但接受者却可以睁着双眼听到,且不会影响手中的工作。

    而且,这种精神交汇不用注重特定的时间地点,乃至姿势……

    另一边的不知火舞看着罗天杰和聂小倩做着奇怪的互动,强忍心里的好奇,一直等到罗天杰和聂小倩起身穿衣服,才走过去问道:

    “你们刚刚在做什么?”

    聂小倩听后目光不由自主的瞅向罗天杰,等待他的答复。

    罗天杰‘深情款款’的看着不知火舞开口道:“相信我,等待一段时间后,我会主动告诉你。”

    这句放在以前被不知火舞嗤之以鼻的敷衍,此时却让不知火舞情不自禁的产生信赖感。

    不知火舞轻轻点头后,心里不禁疑惑的想道:

    ‘难道说,我真的爱上了罗天杰?

    为什么听到他的话,我心里会如此满足开心?’

    这份疑惑很快就从不知火舞的脑海中被删除,不再纠结于这种问题。

    罗天杰看着如此轻易就相信自己的不知火舞,眼底深处闪过一丝深邃。

    他知道,此时的不知火舞已经进入到之前聂小倩的阶段,对自己产生了毫无保留的信任,估计距离精神交汇的境界也不远了。

    数分钟后,机舱里的罗天杰和不知火舞相对而坐,手里分别抓着各自的饮品,只有聂小倩一边不满的抱怨不知火舞,一边在那里收拾着昨晚三人疯狂的残留物。

    很显然,不知火舞是一位说到做到的好女人,聂小倩此时真的变成了服务人员……

    “罗天杰,与你的相处十分愉快,你放心,到了扶桑国之后,你想要什么武器直接跟我提,哪怕是进行一场小规模战斗的武器弹药,我也会想办法给你弄来。

    不过战斗载具和重武器会有些困难,那些装备不像普通的火箭筒和枪械,对那些军火公司来说都属于‘管制货物’。

    尤其是具备高科技含量的单兵武器。

    比如说白鹰联邦在热点地区最畅销的毒刺防空导弹,哪怕以我的身份也无法买到。

    除非我申请前往热点地区接受战争雇佣任务。”

    “没关系,我暂时只需要普通的步枪和火箭筒。

    步枪选择那种廉价实用的阿卡突击步枪即可,火箭筒挑选那种量大管饱,操作简单弹药补充方便的类型。”

    不知火舞笑了笑,没有多嘴问罗天杰要这些东西的目地。

    “其他装备不需要么?

    比如说防弹衣,手雷,各种战地需要的小配件等等。

    哦对了,还有手枪之类的武器。

    那些脱离炮灰层次的国际佣兵,一般都会给自己配上一把主武器一把副武器,再加上一些手雷和其他功能的挂件。

    这会让他们的战场生存力稍微提高一些。”

    罗天杰想了想自己麾下的战斗工具人的学习能力,以及他们所需要面对的白痴敌人,果断摇头道:

    “暂时有火箭筒和阿卡突击步枪即可,若是可以的话,再挑选一款操作简单的狙击步枪。

    对了,我差点忘了,机枪之类的速射武器我也需要。”

    “哦,好吧,回去你给我列个清单,我们再讨论。”

    “你有多少空闲的资金用来购买军火?”

    罗天杰开门见山的问道,在确定不知火舞毫无保留的信任自己之前,罗天杰绝不会询问这种私密敏感的问题。

    “我平日里没有攒钱的习惯,不过这次任务我可以拿到十个亿,就全都用来给你买军火吧。”

    另一边正在打扫卫生的聂小倩听到这句话不禁悲从心来,她已经看到了未来自己不得不屈从于不知火舞淫威之下的日子。

    没办法,不知火舞实在是太有钱了!

    十个亿啊,自己怎么跟不知火舞竞争大姐的位置?

    毕竟身材样貌方面不知火舞丝毫不比她逊色,难不成比技术?

    让聂小倩感到委屈的是,就算是比拼床上技能,她的持久力和姿势种类,也远远不如不知火舞……

    谁叫不知火舞是一个超越人体极限的武道家呢?

    不知火舞能做出来的不少动作,聂小倩知道自己连尝试都不敢。

    一小时后,不知火舞的私人飞机成功在扶桑国的首都机场落下,只是这一次没有享受到‘包场’的待遇。

    不知火舞只是扶桑国众多武道家的一员,自然不可能享受到特殊待遇。

    罗天杰走下飞机时,第一眼看到的是一排大长腿……
小说推荐