西语西国目录

无限版帝国时代 075 意外的屠杀

时间:2021-01-12作者:吐槽是福

    罗天杰看了看眼前穿着统一黑色职业套裙,清一色模特身材的高挑妹子,不禁疑惑的瞅向身边的不知火舞。

    这一排大长腿很显然不是机场的服务人员。

    “这些女人都是我的私人助理,毕竟我名下有很多固定资产,我只是一个武道家,管理财务会让我回忆起被数学支配的恐惧,所以只好雇佣一些助理帮忙。

    作为一个年轻美貌的女性,我自然要挑选女人作为我的助理。

    而且我喜欢美丽的事物,对颜值方面做了一些小小的要求。

    这里面有几个女人,可不是靠脸吃饭的,她们都是名牌大学毕业,有着不错的专业能力。

    当然,更多的还是我的私人生活助理,负责我的饮食起居和各种交际活动。”

    不知火舞毫不在意的给罗天杰介绍道。

    罗天杰听后再次扫向眼前的助理们,眼神中略显失望,他竟然没有感应到任何符合播种欲念种子的猎物。

    也不知是因为这些助理以往的生活作风太过开放,还是她们本身的资质不够。

    “小姐竟然陪着一个男人下了飞机,而且好亲密的样子欸。”

    “看来小姐这次出任务收获不错。”

    “太好了,小姐终于从失恋的阴影中走出来了,我还以为小姐这辈子都不会相信男人了呢。”

    这些助理们在不知火舞面前显得很随意,没等罗天杰一行人走下飞机,就开始窃窃私语起来,脸上洋溢着令人艳羡的青春活力。

    跟在后面的聂小倩看到这么多姿色仅比自己略差一筹的女人,心里不禁发苦。

    “除了不知火舞之外,我不会还要跟这么多女人分享我的挚爱吧。

    唉,男人抵抗那方面诱惑的能力实在是太差劲了,只希望我亲爱的杰不会真的走心。”

    已经达到精神交汇境界的聂小倩,连霸占罗天杰肉身的想法都不敢产生,只能可怜无助的将希望放在男人的主观自制力上

    当然,如果只是肉体上的出轨,聂小倩已经完全不在意了!

    而不知火舞大大方方介绍自己助理们的模样,似乎也不太在意罗天杰对这些大长腿产生什么额外的想法。

    “到时候,你购买武器的事情还是要靠她们去完成,说句惭愧的话,我自己甚至连地下收购武器的途径都找不到。”

    不知火舞笑着自嘲道。

    远处大长腿们身后停着数辆黑色主调的轿车,外表看起来并不是很吸引眼球,每一辆车旁边都站立着一名戴着白手套的男性司机,恭迎他们的女主人。

    正当罗天杰有笑的朝着车队走过去时,人流量很大的机场中突然冲过来两个将自己捂得严严实实,大热天穿着厚重外套,带着兜帽口罩,只露出一双眸子的怪人。

    这两个怪人不顾机场工作人员的阻拦,突然撞破人群朝着车队冲了过来。

    感知敏锐的不知火舞率先察觉到不对劲的地方。

    下一刻,罗天杰只觉得眼前血光一闪,站成一排的大长腿妹子十分整齐的被切成了两段,散落在地面上!x

    这可是十多个身高差不多不知火舞精挑细选的结果的女人被同时斩成两段!

    不知火舞看到这一幕后,二话不说拉起罗天杰和聂小倩朝着远离两个怪人的方向狂奔!

    而车辆旁边的司机直到断截的尸体喷出大片热血才回过神来,没等发出声音就一个接一个捂住了脖颈

    他们的脖颈间有序的插入了一张纸牌。

    在不知火舞的全力奔驰下,罗天杰和聂小倩的身体已经悬在半空当中,周围的事物如同坐着疾奔的汽车般快速飞退,眨眼间就进入到隔着几百米远的候机大厅!

    至于那两位怪人,杀完人之后仍然不紧不慢的朝着不知火舞奔逃的方向赶去,并且脚步渐渐脱离地面,悬空飞行!x

    只不过飞行的速度跟正常人慢跑差不多。

    在两个怪人双脚离地飞行的时候,就开始自然褪去身上的伪装。

    兜帽和口罩都被摘了下去,露出一副典型的东亚人面孔,其中一人有着一头普通的寸头,另一人则头顶光秃秃一片,上面能清晰看到东亚共和国和尚的戒疤。

    同时,两人将身上的厚重外套被随手扔在地上,露出身上穿着的复古黑色长袍。

    上面画着狰狞鬼怪的图案!

    不知火舞看到两人的装束后,面色一惊,使出吃奶的劲头狂奔!

    只是,不知火舞刚到机场大厅的出入口,就看到一名头戴古怪高帽,穿着黑色长袍,身上画着类似狰狞鬼怪图案的男子,悠哉悠哉的坐在椅子上刷手机。0

    对方的打扮实在是太出奇了,路过的人都会盯上一眼,所以才被不知火舞一眼看到。

    不知火舞看到这个男子的装扮后,眼中的恐惧之色仿佛要溢出来一般,嘴里不断呢喃着:“怎么可能

    怎么连他也来到这里!”

    不知火舞猛然停住脚步,转向另一个机场大厅。

    首都机场前后有两个大厅,出入口自然很多,但只要在一个大厅里,可以轻松看到整个大厅所有的出入口。

    所以想要不引起那个黑袍男子的注意,不知火舞只有逃往另一个大厅。

    然而,不知火舞毫不意外的看到了一个穿着打扮差不多,但袍子是白色,同样戴着白色古怪高帽的男子在另一个大厅中游荡。

    不知火舞看到这一幕后,沉默半秒,没有再展开全速,反倒以正常的步行速度带着罗天杰和聂小倩走上一个楼梯。

    不知火舞恢复正常人的速度后,立刻有大量手持枪械的安保人员围了过来。

    不过不知火舞仅仅出示自己的证件,跟安保人员的头目简单交流几句后,就得到了放行。

    这群安保人员还按照不知火舞的指示,前往白袍男子所在的位置。

    这时候,罗天杰终于忍无可忍,开口问道:“不知火舞,到底发生了什么事情”

    感谢空智墨打赏500起点币。

    感谢琉璃打赏100起点币。

    感谢给我投月票和推荐票的各位读者大大!div

    </br>
小说推荐