西语西国目录

无限版帝国时代 079 死体

时间:2021-01-14作者:吐槽是福

    光头鬼差的声音刚传出去,剧烈的光芒和爆炸就将他整个人笼罩,连同衣物在内,当场‘消失’。

    爆炸过后,原地只剩下散碎的焦黑之物不规则分布在圆坑之中。

    对面的机场警卫看到这一幕,没等脸上流露出欣喜之色,口鼻眼部位开始不断流淌出鲜红的血液,一个接一个发出凄厉的惨叫声,全都捂住了自己的耳朵,仿佛听到什么魔音一般,跪倒在地上。

    足足上百个机场警卫无一例外,在短短十几秒钟内全都七窍流血而亡!

    与此同时,正在寻找不知火舞,身边有着大量纸牌环绕纷飞,不时将遇到的机场警卫杀死的另一名阴冥鬼差,和光头鬼差一起出现,称号‘纸牌屋’的男子,突然停下飞行的身体,转头望向光头鬼差被精确制导炸弹炸没的方向。

    “扶桑国的国防部反应真是快啊,这么快就调动导弹进行攻击了。”

    机场上方天空云层中,一架就近起飞的扶桑国战斗机确认目标被消灭后,开始返回。

    在这架战斗机离开后,不同的方向还有数架同样型号,挂载着精确制导导弹的战斗机。

    这些战斗机都是隶属于扶桑国的对地攻击机,而且专门挂载精确制导导弹,运用了扶桑国最先进的科研技术,可以让攻击机对下方地面单个人物进行快速锁定精确攻击!

    很显然,这种专门针对‘渺小’人体目标的对地攻击机和配套的精确制导导弹,是扶桑国政府专门用来对付武道家之类超凡个体的。

    这次实战的效果也相当好,高速精准的特性,让下方的光头鬼差根本来不及反应和躲避。

    另一面的机场大厅中,白无常在尸体间缓步前行,明明已经发现不知火舞藏身的位置,却丝毫没有去追捕,反倒在解决了攻击自己的机场警卫后,自顾自的走出大厅,抬头望向天空中急速飞来的对地攻击机。

    “陛下说的不错,不能再任由那些蝼蚁般的凡人继续研发科技武器,短短几十年的功夫,这种专门针对我们超凡者的导弹就已经发展到这种程度。

    难怪陛下那么急迫的命令我们出手。”

    黑无常所在的大厅中,无论是警卫还是普通的倒霉蛋,都已经倒在血泊当中,光头鬼差被炸死的一刹那,紧闭双眼的黑无常嘴角划起一丝恼怒的弧度。

    “真是废物!

    陛下为什么要派两个废物跟我和白无常一起执行这个任务呢?

    那个不知火舞只是一个下位超凡者而已,杀不杀又能怎样?

    而且这类下位超凡者,有机率培育成不亚于索命魂使的死体。”

    紧闭双眼的黑无常周围的尸体,突然抬起双臂,双眼空洞无神的慢慢从地上爬了起来。

    只要四肢还保持完整的尸体,都在黑无常周围死而复生!

    而那些不完整的尸体,则被附近复苏的尸体当作食物吞噬殆尽!

    当周围所有的尸体都重新站起来后,黑无常紧闭的双眼终于睁开,皱着眉头看着自己的成果,略显不满的嘟囔着:

    “比起精炼的僵尸差距太大了,而且还有着头部致命要害,好在传染性极强,制造简单,可以快速在人口密集的大城市蔓延。

    今天,就是阴曹地府征服世界的第一步!

    当整个扶桑国岛屿都沦为死体的乐园,其他国家的高层应该就知道到底谁才是这个世界的主宰。

    哈哈哈~”

    黑无常的狂笑声中,复苏的死体开始朝着四面八方的出口走去,动作跟普通人类慢行差不多,显得十分笨拙。

    一名死体刚走出机场大厅,无神的双眼就朝着看上去空无一人的角落‘望去’,随后猛地嘶吼一声,笨拙的步行陡然变成了前冲,在短短一秒钟时间,就提升到正常人类快跑的程度!

    下一刻,角落里一个不起眼的大柜子被这名死体暴力拉开,凄厉的惨叫声随之响起,并很快被令人惊悚的咀嚼声所覆盖。

    一分钟后,这名死体满嘴鲜血的从柜里爬了出来,嘴里还在不断咀嚼着咬下来的一块血肉。

    不多时,柜里再次爬起一具死体,这具死体半边脸颊的软肉组织都被撕扯干净,裸露出沾染着血丝的森森白骨。

    ‘观察’到这一幕的黑无常脸上绽放出欣慰的笑容:“人类的视觉缺陷太大,会被强光和黑暗克制,还是嗅觉和听觉好用,在研发死体的时候加强这两个感官,果然是天才的思路!

    只对活着的血肉有着渴望的死体,还不会将即将转变为死体的尸体材料吞噬殆尽,增强了传播死体的效率。

    没有猎物的时候,用迟缓的行动力来节省能量,捕捉猎物的时候能量全部爆发出来,可以极大的提升捕食效率。

    除了头部外,没有任何致命要害,足以让那些蝼蚁凡人依赖的枪械武器变得无用。

    毕竟人类中能做到枪枪爆头的人在军队里都是少数。

    死体的血液,身体组织等任何部位,都是传染源,而且有潜力的死体还会主动吞食地面上遗留的残余尸体血肉,朝着更高的方向进化。

    我们阴曹地府数十年的研究成果,将会通过扶桑人展现给全世界!

    可惜,如果不是陛下喜欢居住在东亚共和国,本来应该是人口更多更密集的东亚共和国作为第一个死体孕育场。

    那些东亚人的虚伪做作,真是令人作呕。

    好想把他们都变成死体。

    对了,我也是东亚人出身,不过我活的很真实,哈哈哈……”

    黑无常一边制造着死体,一边如同精神病一般,不时发出酣畅淋漓的大笑声。

    死体出现的画面很快就呈现在监控室当中,不知火舞看到后,立刻对罗天杰和聂小倩说道:“阴曹地府制造出这种群体性恐怖的怪物,肯定不是为了专门对付我,他们是想要在扶桑国首都制造大规模惨案!

    这里很快就会成为那些活尸的狩猎场,我们必须立刻离开这里!”

    感谢民国农民甲打赏1000币。

    感谢空智墨打赏500币。
小说推荐