西语西国目录

无限版帝国时代 080 震惊的巴格路

时间:2021-01-15作者:吐槽是福

    看到监控中传来的死体生吞活人的场面,罗天杰和聂小倩自然不会拒绝。

    和监控室中其他的工作人员一起朝着远离‘死体大厅’的方向逃亡。

    “不知火舞,阴曹地府的目标不是你,为什么要在我们下飞机的时候动手?”

    聂小倩边跑边问道。

    “谁知道呢,可能我只是他们顺手而为要清除的目标吧。

    追杀我们的那两人只是阴曹地府中最低级的阴冥鬼差,而真正强大的黑白无常自始至终都没有对我出手。

    黑无常在机场大厅里制造恐怖的活尸,白无常则离开机场大厅直面那些支援过来的扶桑国战斗机,很显然这才是他们的主要任务。”

    “什么?

    那些怪物是你们引来的?”

    听到不知火舞一行人的对话,跟在身边跑路的监控室工作人员,一名声音很好听的扶桑国美女惊恐的问道。

    罗天杰眉头紧皱,下意识的望了过去。

    嚯,好大……晃得好厉害……

    等等,为什么会这么晃,难道说里面没穿……

    十分喜欢球类运动的罗天杰,注意力瞬间被带着跑偏!

    聂小倩听后,顿时明白自己又犯错了。

    她忘记周围还有外人了!

    不知火舞瞥了眼这位凶器不比自己差,浑身上下荡漾着不健康颜色的机场工作人员,冷声道:“现在不是说这种事的时候。”

    不知火舞话音刚落,突然停住脚步,身体扭转成一个不科学的弧度,侧身在半空中翻滚出去!

    而紧紧跟在不知火舞身后的那个吸引罗天杰注意力的机场工作人员,奔跑的身形一滞,随后在腹部位置血淋淋的分开,仅仅包裹住臀部的超短套裙下面的大长腿还在惯性的支撑下朝前迈动,上面分离的部分已经坠落到地上……

    那张标准的狐狸精脸蛋本能的张嘴呼痛,却喷出一大捧鲜血!

    一直在明观球的罗天杰浑身一凉,场面转换得太过刺激,有点回不过弯来……

    ‘可惜了,长得不错还有这么雄厚的本钱,哪怕不是欲念种子的目标,偶尔尝一尝也可以的。’

    罗天杰转过头去,面无表情,心里却充满了惋惜。

    同时,罗天杰不得不承认,扶桑国的机场妹子颜值身材真的是太棒了。

    罗天杰甚至怀疑扶桑国的机场服务人员,是不是都按照模特标准选拔的?

    不知何时,被不知火舞称呼为纸牌屋的阴冥鬼差已经站在众人面前。

    身边颇为玄幻的围绕着层层叠叠的纸牌。

    纸牌屋看着刚刚躲过自己偷袭的不知火舞,嘴里噙着饶有兴趣的笑容,瞟了眼罗天杰等其他普通人开口道:“我的目标是这个女人,其他人现在离开我可以饶他们不死。”

    话音刚落,其余的监控室工作人员连个招呼都不打就发力狂奔,眨眼间的功夫就消失在另一个方向的拐角里……

    “世道无常,人间无义啊……”

    罗天杰看着再次变得孤零零的三人,无奈的叹了口气。

    随后望向不知火舞:“你能打得过他么?”

    不知火舞摇了摇头:“我能在死前拖住他大概3分钟,你们赶紧跑还来得及!”

    “3分钟?

    扶桑国的武道家都这么喜欢给自己脸上贴金么?”

    纸牌屋嘴角咧开不正常的笑容,歪着脑袋,一脸变态的神色扫视着不知火舞以及罗天杰和聂小倩。

    “这两位原来是你的朋友,难怪他们没有逃走。

    算你们走运,被我杀死总比离开这里被死体生生咬死来得轻松。”

    死体?

    罗天杰眉头一挑,这还真是一个熟悉的词汇啊!

    “死体就是你们阴曹地府那位黑无常制造的活尸?”

    “不错,黑白无常两位大人正在执行一项伟大的计划,我们阴曹地府注定会站在世界巅峰,统御蝼蚁般的凡人!

    我之所以能参与到这项伟大的计划,还要感谢不知火舞小姐,如果不是她的愚蠢,在阴曹地府的地盘上挑衅,我这种普通的阴冥鬼差也不会被派遣过来清除垃圾。

    这些话是我对不知火舞感谢的报酬。”

    不知火舞小声对罗天杰解释道:“不用跟他废话,阴曹地府上上下下不是变态就是疯子,没有一个是正常人!”

    罗天杰并没有听从不知火舞的建议,继续开口问道:“你们阴曹地府就不怕武道家协会会长的镇压么?”

    “如果那位会长还活着的话,我们自然不会出现在这里。

    嘿嘿,人类的寿命终归是有限的。

    好了,我的报酬已经支付完毕,是时候送你们上路了。”

    就在这时,罗天杰突然对不知火舞提醒道:“后退!”

    没等纸牌屋的纸牌飞射过来,罗天杰和纸牌屋之间的空地上突然出现一道虚幻的空间之门。

    纸牌屋看到这一幕后,环绕飞舞的纸牌为之一停,整个人愣愣的看着面前超出常识的情景。

    下一刻,虚幻的大门里响起巴格路那熟悉的咆哮声:“遵守契约的人类领主,你的行为救了你的小命,哈哈哈~~~”

    狂笑声中,体型庞大的巴格路率先踏步而出,一群兽人步兵簇拥着他疯狂涌出,并朝着距离最近的纸牌屋举起手中的斧头!

    此时,纸牌屋不禁瞪圆了双眼,不可置信的呢喃道:“竟然是人类之外的智慧种族!

    怎么可能?!”

    话音未落,冲过去的5名兽人步兵就身首分离,被五张纸牌切下了脑袋。

    纸牌屋看着滚落到自己脚下的硕大兽人头颅,刚想捡起仔细看一看,突然发现兽人步兵的尸体淡化虚无,就跟罗天杰在帝国时代空间里遇到的一样!

    罗天杰看到后,眼中浮现出一抹明悟。

    ‘是因为他们本来就不属于这个世界,所以死后也会消散无踪么?’

    巴格路看到自己手下的兽人步兵瞬间被秒杀后,紧紧盯住了纸牌屋,随即很是纳闷的自语道:“竟然是一个三阶存在,人类领主只是一个连1阶都没有跨入的普通人类,所生活的世界怎么会有三阶存在呢?”

    下一刻,巴格路突然听到一声巨大的爆炸声,目光惊恐的转向白无常所在的方向:“不可能,这个世界竟然还有4阶存在!”
小说推荐