西语西国目录

无限版帝国时代 082 残忍

时间:2021-01-21作者:吐槽是福

    扶桑国专门研发用于针对武道家的战斗机驾驶舱中,永山芳子正听着指挥台的命令,朝着既定目标飞过去。

    永山芳子是扶桑国优秀的女飞行员,由于这款战斗机的特殊性,扶桑国选择的飞行员绝大多数都是女性,即便有男性飞行员,挑选的也是那种个子矮小干瘦的类型。

    即便永山芳子已经从耳麦中听取好几次警告,仍然没有太过放在心上。

    在她眼里,武道家根本不可能伤到这款战斗机,而之前战斗机的战斗数据,也表明了那些来自东亚共和国的强大武道家飞行中的局限性。

    他们虽然可以升空战斗,但不能飞得太高,在一架战斗机被击毁后,永山芳子就得到了新的指示,在高空中锁定目标并进行精准轰炸。

    这并不是一件困难的事情。

    更何况,这次对付那个穿着白袍的‘武道家’,足足有六架特殊战斗机。

    在永山芳子眼里根本不存在失败的可能。

    通过机载雷达锁定接近目标上空时,专心致志准备攻击的永山芳子脑海里突然浮现出自己男友的身影。

    “不知道他现在在做什么,好想和他在一起。”

    永山芳子双眼渐渐变得茫然,眸子里隐含的红色光点越发壮大起来,脑海里的画面从思念男友渐渐转向两人在床上战斗的场景。

    永山芳子的双手不知何时已经离开了操作面板,伸向飞行服隔着的下……

    “好想……真的好想,不管是谁都可以……”

    永山芳子平日里压抑的欲望在莫名力量的引导下彻底爆发,双眼中的眸子已经彻底被红光所取代!

    “不行,我不能在这里浪费时间,我要回去享受我的人生,我要为了自己而活。”

    永山芳子面色木然,满眼红光的自语道,如果不是这款战斗机拥有自动驾驶功能,她脱离操作的这段时间足以让战斗机坠毁!

    下一刻,永山芳子将耳麦中来自指挥塔的声音全部关闭,自顾自的操控着战斗机开始回返。

    返航中,不断自语道:“是他们约束了我的自由,压抑了我的欲望,我要摆脱他们的约束,摧毁他们!”

    其他五架战斗机中同样都是女性飞行员,全都在没有投弹的时候主动切断了和指挥塔的联系,开着满载弹药的战斗机朝着指挥塔飞过去!

    有的女飞行员眼中蕴含着蓝色的诡异光芒,有的则蕴含着红色的诡异光芒,不过六名女飞行员,其中足足4人都是红色光芒!

    下方刚刚施法完的白无常面色古怪的睁开双眼,看着天空中离去的战斗机,喃喃自语道:“明明都是女飞行员,蕴藏在心中的强烈欲望竟然都是情欲,扶桑国的女人还真是奇怪啊。

    我原本以为引出这些女飞行员的强烈欲望会很困难,甚至失败,没想到她们竟然压抑了如此磅礴的欲望。

    其中还包括对其他女性的情欲,扶桑国真是一个神奇的国度。

    难怪陛下曾经让我多修炼关于男女情欲方面的技法,阎罗陛下简直太英明了!

    呵呵,这些蝼蚁般的人类,都是被荷尔蒙支配的动物!”

    很快,白无常将目光注视向远处的街道,那里正有大量装甲车快速驶来!

    “人数好多啊,看来那一招无法使用了,而且我的念力也不足以支撑引诱这么多蝼蚁。

    他们掌握着能威胁到我生命的武器,接下来就让那些死体去解决吧。”

    白无常扫视一圈后,挑了一个方向飞了出去,避开了正朝着这里包围的扶桑国防卫军。数分钟后,六架战斗机跟扶桑国军用机场紧急起飞的空优战斗机展开了激烈的战斗,以6比0的代价全部被歼灭。

    不是这六架战斗机的女飞行员水平不行,也不是她们架势的战斗机不够先进,只是因为这六名女飞行员满脑子都是被引导放大的欲望,根本没有多少心思去操控战斗机战斗!

    甚至放大的欲望已经压制住她们所有的理智,让她们忘记生死。

    机场中,黑无常踱步到纸牌屋和巴格路战斗的地方时,纸牌屋已经躺在血泊当中,身上有着数道血淋淋的巨大伤口。

    除此之外,没有任何敌人。

    纸牌屋看到黑无常走过来后,求助般的伸出唯一完好无损的左手,虚弱的喊道:“救救我,黑无常大人。”

    黑无常用精神力感知在周围扫了又扫,没有发现任何敌人的尸体,不禁纳闷道:“谁把你打成这样?

    你的敌人呢?”

    在黑无常的逻辑中,如果纸牌屋战败,对手肯定会杀掉他,若是纸牌屋获胜,敌人的尸体不可能一点痕迹都不被留下,更何况周围并没有死体经过!

    黑无常无法理解重伤的纸牌屋周围怎么会这么干净。

    “我的目标不知火舞身边的一个男人,突然召唤出数百个异界生物。

    那些生物中有一个肉身十分强大的怪物,我虽然击败了他们,但我也受到……”

    “不要说废话,你口中的异界生物尸体在哪里?”

    黑无常面色阴冷的打断道。

    被无情打断的纸牌屋脸色不禁变得更加苍白,一边用所剩不多的念动力压制着伤口止血,一边竭尽全力的回答道:

    “异界生物死亡后尸体和他们使用的武器都会消失掉,这也是我猜测他们是异界生物的原因。

    阎罗陛下曾教导过,不属于我们世界的存在,死亡后也会彻底消失。

    我们以前遇到过的鬼魂就是。”

    “嗯?

    你的意思是,那些异界生物来自于死者的世界?”

    “不,他们都拥有真实的肉体,只有在死亡后才会彻底消失,我不明白这种情况,他们来自于异界是我的推测。

    黑无常大人,我失血很多,携带的药物都在战斗中用光了,能把您的治疗药剂借我用一下么?”

    黑无常嘴角划起一道残忍的弧度,盯视着纸牌屋半睁的双眼笑道:“纸牌屋,你就没有怀疑过,你这种弱者为什么有资格参与这次任务么?

    光凭那些普通人变成的死体,是无法打败扶桑国防卫军的。”
小说推荐