西语西国目录

无限版帝国时代 084 被抹去的大陆

时间:2021-01-21作者:吐槽是福

    在阴云巨脸的注视下,数百枚导弹突然和军事基地失去了联系,并快速调转方向,朝着扶桑国各个军事基地、军工工厂和政府高官聚集的地方射去!

    防卫军指挥总部刚得到消息,茫然的首相大臣等扶桑国高层,就被爆炸的烈焰所吞噬!

    三发导弹同时击中,将防卫军指挥总部所在的军事基地直接翻了个底朝天!

    扶桑国的高层万万没想到阴曹地府拥有利用现代化武器的能力,所以没有提前进入拥有防空防导弹设施的地下基地当中躲避。

    不光是扶桑国的高层,扶桑国的精神象征扶桑国王,也死在了首都的王宫之中。

    由于扶桑国的首都军事基地和政府高层居所最是密集,被导弹炸得最是惨烈。

    包围机场的防卫军一刹那的功夫,就失去了和上级的全部联系!

    整个扶桑国的军事力量,也在瞬间被彻底瓦解。

    不光是各个军事基地,那些扶桑国的军工产业也被自己的导弹重创,摧毁永远比建造要困难得多。

    短短不到一分钟时间,整个扶桑国的军事力量就遭到了毁灭性打击,没有任何战争准备的扶桑国防卫军连还手的余地都没有……

    就连那些海军港口都没有被阎罗王放过,扶桑国发射出来的导弹给阎罗王提供了充沛的弹药……

    现代战争的可怕也在这一刻体现出来,虽然没有罗天杰上辈子印象中的核武器,但这个世界的大当量导弹的破坏力也十分强劲,一般两到三枚导弹就能彻底摧毁一座军事基地!

    扶桑国高层之所以一次性发射数百枚导弹,主要是为了防备黑白无常这两个具备超凡能力的人逃跑。

    所以才需要数百枚导弹进行无死角的封锁式轰炸。

    黑白无常感受到自己精神本能提示的致命威胁消散后,不禁发自内心的恭维起头顶的阎罗王。

    瞬间摧毁扶桑国的主要军事力量后,那些被阎罗王杀死的完整尸体开始在扶桑国各地一个一个重新爬起来,成为诡异的死体,开始有目的的朝着周围人类聚居的地方散播恐怖的瘟疫。

    这才是阴曹地府真正的大招,黑白无常不过是一个引子罢了。

    正当堪比神灵一般的阎罗王欣赏着自己成果时,东亚地区阎罗王的本体突然感应到头顶凝聚出一团七彩祥云。

    阎罗王察觉后面色大变,直呼不可能:

    “这个世界为什么会有这种限制,明明笑苍天那个家伙没有受到世界规则的惩罚!

    对了,笑苍天和我是一个境界,却和凡人一样老死,我明白了……”

    阎罗王脑海里的想法还没转完,就被一道七彩雷霆透过层层岩石,劈中深藏山体内的阎罗王本体。

    在七彩雷霆下,阎罗王的血肉之躯瞬间汽化,紧接着,层层黑气在阎罗王本体死亡的地方浮现,试图重新凝聚阎罗王的肉身。

    残留的七彩雷霆则快速融入到黑气当中,黑气在诡异的规则下迅速消散,空气中回荡着阎罗王临死前的惨叫声,直到彻底消失……

    阎罗王死亡后,阴曹地府在东亚地区所有的成员,包括比黑白无常还要强大的催命判官,都满脸畏惧的抬头望天,随后动用一切手段朝着东亚共和国最近的边境逃亡!

    东亚共和国的高层此时正在举行一场隐蔽的高层会议,讨论武道家协会会长笑苍天病故后如何应对阴曹地府的措施,突然之间,众人脚下传来地震般的颤抖。

    东亚共和国的边境大陆板块,在阎罗王死后,开始震颤着分裂,根本不给阴曹地府成员逃跑的机会。

    东亚大陆上空则浮现出只有东亚大陆能看到的七彩光芒,下一秒,整个东亚大陆凭空消失,变成了一片浩瀚的海洋。

    海洋上短短几秒钟的时间,浮现出零散分部的岛屿,仿佛创世神在重新创造这块世界版图一般。

    这些新出现的岛屿上快速诞生出常见的动植物,却没有任何人类的痕迹。

    东亚大陆的变化十分诡异,周围临近的国家和人群根本没有任何感知,眨眼间的功夫,原本东亚大陆板块就变成了海洋,成为太平洋的一部分,上面仅仅多出了一些零碎的,没有人迹的岛屿。

    东亚大陆板块上面生存的十几亿人口,仿佛被净化一般彻底消失不见。

    自然而然的,也包括了上面扎根的阴曹地府!

    东亚大陆消失前一天,笑苍天的关门弟子李修德刚参加完师傅的葬礼,把自己关在无人的房间里,脑海里回放着和师傅最后分别的一幕。

    “不是为师不想杀死阎罗王,他和我一样达到了掌控领域的境界。

    阎罗王将自己与东亚地区人类的恶念融合在一起,只要东亚地区的人类集体恶念没有下降到弱小的比例,阎罗王就是不死不灭的存在,无论被杀死多少次,都可以从东亚人类的恶意中重生。

    我们人类又怎么可能全是好人?

    呵呵,七情六欲的扭曲,人性的自私,东亚大陆流传甚广的人不为己天地诛座右铭,都是阎罗王存在的养分,阎罗王选择了一条不败的道路啊。

    恶念蒙蔽了他的双眼,让阎罗王没有看穿我们所在世界的本质。

    这个世界的最高规则不允许有真仙的诞生,连掌控领域的境界也容易遭到天谴。

    阎罗王肆无忌惮的汲取人类恶念,如果是在更高层次的世界,或许真的可以通过这种方式接触到恶魔的权柄,成就邪神位格。

    但是在这个世界,阎罗王一旦全力出手,将直接被世界规则所抹除,包括阎罗王无限重生的依仗——东亚人类的恶念也会跟着覆灭。

    天道无情,以万物为刍狗,世界规则是不会怜惜无辜者的,如果我没猜错,整个东亚大陆板块上面的人类都会跟着阎罗王殉葬。

    包括阎罗王创造的阴曹地府。

    没有了我和阎罗王,武道家或者说超凡者的时代将会远去,那些凡人是不会允许凌驾于他们之上的个体武力存续的。

    不过这并不是我担心的事情。

    我感应到这个世界出现了一个正在成长的高位格!”
小说推荐