西语西国目录

无限版帝国时代 085 变异

时间:2021-01-21作者:吐槽是福

    满脸震撼的李修德看着笑苍天艰难的转过脸,看着自己的双眼。

    作为笑苍天最宠爱的关门弟子,也是武道修炼走得最远的强者,李修德很清楚自己的师傅之所以会病重,就是因为不敢打破世界规则的定律。

    在世界规则之下,人类最长只能存活200年,否则按照笑苍天的说法,将会受到无法想象的惩罚!

    今天,刚好是笑苍天的200岁生日……

    而笑苍天口中所说的消息,是李修德以往想都不敢想的事情!

    当然,李修德并不在意这些隐秘,因为他知道师傅临终前单独跟自己交待,意味着什么!

    武道家协会会长,可是他一直渴望的位置,或者说笑苍天的那几个徒弟,没有不渴望的!

    笑苍天没有孩子,能继承他位置的只有亲传徒弟,以笑苍天的本事,世界联邦最高议会根本无法插手武道家协会内部的事务。

    “我没有时间去探知那个正在成长的高位格是善是恶,我甚至不确定那个存在是否能真正成长到那一步。

    虽然我快要逝去,但我不希望生我养我的这个世界最终走向毁灭。

    阎罗王再强也无法跳出这个世界规则的限制,他的狂妄最终只会引来灭亡,顶多拉着他所在的东亚大陆一起殉葬。

    不过那个正在成长的高位格存在,却拥有规避这个世界至高规则的方式,他的未来是无限的!

    我不能将这个世界的未来寄托在那个未知存在的良心上,所以我希望你接替我的位置后,竭尽所能去寻找那个存在,并消灭他!

    不要担心这个世界会因此陷入战乱,破坏世界联邦维持的和平假象。

    无论多少个国家被覆灭,这颗星球都不会被毁灭,人类主宰的地位都不会被动摇!

    记住,继承我意志的你,所需要坚守的只是人类的未来,不需要为某个国家的政权负责。

    政客是世界上最贪婪的群体,他们为了利益不会有任何顾忌。

    武道家协会没有我的力量,是无法震慑那六个国家的,如果有机会的话,你可以试着真正统一全世界,然后再揪出那个正在成长的高位格存在。

    那样会变得更容易……”

    李修德脑海中最后的画面定格在笑苍天苍老得不像人样的尸体,仿佛一具抽光血液的干尸般。

    后面的一切正如李修德所预料的那般,他继承了笑苍天的会长位置,笑苍天的遗嘱也没有狗血般的被置换。

    然而,笑苍天死亡后的尸体,在武道家协会控制下的科研机构检查中,没有遗留任何蕴含力量的成分,就跟普通的老人死亡后的情况一模一样。

    这让武道家协会中的资深武道家们很难理解,寻常武道家死后,哪怕年老病死,体内也会蕴含部分强大的生命特质。

    武道家协会一直在收集这种特质研发强大的生化人战士,增强武道家协会的底蕴!

    当然,得到笑苍天最后所说隐秘的他,隐约猜到了笑苍天死亡后没有留下任何特质的原因。

    笑苍天太强了,很可能已经突破了这个世界的规则限制,哪怕笑苍天一直压制住自己的实力,他死亡后遗留的特质也会被世界规则无声无息的抹去。

    不过,李修德更愿意称呼笑苍天口里的世界规则为天道。

    当李修德收到东亚大陆板块消失,阎罗王连同他的阴曹地府本部全部覆灭的消息后,对笑苍天留下的隐秘再也没有疑虑。

    东亚大陆消失的那一刻,由于修炼的功法跟阎罗王一直有着玄而又玄联系的黑白无常,脸色突然变得惨白。

    他们瞬间得知自己的阎罗陛下已经彻底消失。

    当然,对黑白无常这种疯子来说,阎罗王的死活并不会对他们的内心造成什么创伤。

    只是,上上下下都是神经病的阴曹地府,之所以没有出现过一个叛徒,就是因为阎罗王留下的功法有着致命缺陷。

    阴曹地府功法本身就有严重的隐患,只不过平日里都被阎罗王设法压制住了,才保证了黑白无常这种人保持着理智。

    天空中的阴云散去后,黑白无常的双眼顿时失去了理性的色彩。

    两人几乎同时听到了疯狂杂乱的呓语,强韧的灵魂本质都无法阻挡,里面充斥着大量被他们残忍杀害之人死亡后的嚎叫!

    “不!

    阎罗陛下怎么会被杀死!

    这个世界上根本没有人能杀得死阎罗陛下……

    不要!不要过来!

    你们这些蝼蚁,怎么可以反抗我……啊~~~”

    黑无常率先跪倒在地,双手捂着自己的耳朵,明明周围没有其他人,却满眼恐惧的注视着前方空地。

    与此同时,黑无常的身体不断开始产生怪物化的转变,体表不断生长出密密麻麻的肉芽,白色的脓血钻出毛孔,又从另一个地方钻了回去,黑色长袍下不断鼓起又下落。

    旁边的白无常也很快变得和黑无常一样,一直乖乖矗立在黑无常身后的纸牌屋母体,嘴角突然裂开到耳根位置,满脸嗜血欲望的看向黑无常。

    下一秒,纸牌屋猛地扑到黑无常变异的头颅上,整个脑袋从嘴部开始上下分开,一口将黑无常长满肉芽的脑袋吞了进去!

    推荐一本爽《穿越诸天坑自己》作者:书迷1

    简介:每个人在多元宇宙世界中,都有无数个‘自己’,获得还愿系统的主角走上了为自己还愿之路。

    1号自己在孤独的夜晚里,幻想着能亲吻暗恋的女神,然后主角附在他身上,当众强吻了1号的女神,哪怕这位女神的现任男友是大佬;

    2号自己幻想着可以跟白富美校花共度一个美妙的夜晚,于是主角用他的身体,带着斯瓦迪亚骑士实现了……

    经历几个简单的还愿任务后,主角终于接到真正的挑战,在近代欧洲建立一座属于自己的帝国!

    还愿之路颇为坎坷,好在奖励丰富,主角为了自己建立宇宙和平帝国,顺带着把烦人的时空管理局解散的梦想,孜孜不倦的奔波在各个平行宇宙中,积攒着来之不易的同源愿力。
小说推荐