西语西国目录

无限版帝国时代 089 天真的羞辱

时间:2021-01-21作者:吐槽是福

    “不知火舞,你要做什么?

    你知不知道你现在的行为最高可以定为叛国罪!”

    不到十人的员警手里拿着转轮手枪和近战神器霰弹枪,站在不知火舞身前数十米开外,发出色厉内荏的谴责声。

    自始至终,都没有人敢扣动扳机,即便不知火舞脚下正躺着一位昏迷的员警……

    不知火舞没有下杀手的行径,让面前的员警心里升起一丝丝侥幸。

    或许他们不用直接跟可怕的非人武道家正面对决。

    原本随随便便就能拉出几百名特警的警局总署,此时却只有不到十个员警持枪跟不知火舞对峙,由此可见扶桑国首都的情况已经恶化到何种地步!

    不知火舞瞟了眼之前进来时对自己恭恭敬敬的警长,现在警局总署里的话事人只是一位警长,倒是让不知火舞小小的惊讶了一番。

    “我不是叛国,只是想多弄一些武器弹药自保而已。

    现在的扶桑国比你们想象中要危险得多,你们就没有奇怪,为何偌大的警局总署只剩下你们这点人么?”

    “不可能!

    区区一个东亚邪教组织怎么可能让伟大的扶桑王国陷入危机当中?

    机场那里的危机用不了多久就会解决!”

    面前的警长还在嘴硬的强调道,给周围目光闪烁的员警打气。

    警局总署已经失去跟上级政府的联系,之前派出去的数波员警也了无音讯,这就是警局总署只剩下不到十个员警看门的原因。

    当然,警局总署里的职人员还是有不少的,只不过那些职人员拒绝参加战斗!

    “我不在意你们是否相信,等我的同伴拿到足够多的武器后就会离开这里,只要你们不开枪,我可以保证不会出手杀人。”

    面对枪口,不知火舞风轻云淡的回应道。

    两手空空的她比起全副武装的员警,更像是掌控全场的那一位。

    “长官,我们人手不足,不知火舞可是成名武道家,反正她没有杀人,我们还是等其他人回来以后再做决定吧。”

    警长旁边的一个亲信低声在其耳畔提议道。

    “不知火舞和她的同伴这般抢夺武器,回头我们都得受处分!”

    “受处分也比丢了性命强啊……”

    一名员警的声音顿时得到了广泛认同,大家的枪口不自觉的下放,警长看着已经丧失斗志的下属,无奈的叹了口气。

    他也不想死啊!

    只不过他作为这里职务最高的警官,处分背的肯定是最多的!

    警长收起对不知火舞没啥威胁的枪支,叹声道:“不知火舞,不要再触犯其他法律,否则你的武道家身份也救不了你。”

    说完,警长带着员警让开道路。

    一场冲突就这般轻松的化解了。

    不知火舞早有预料般扯了扯嘴角,作为扶桑国特权阶级的一员,不知火舞对扶桑国的警察系统太了解了。

    除了那些警察系统中的精英特警之外,普通员警根本没有与歹徒拼命的觉悟。

    不过这不难理解,毕竟那些员警只是领工资的上班族,那点钱远不足以培养出一批愿意牺牲自我的死士。

    武器库中,聂小倩和罗天杰将所有的rpg火箭筒都装上火箭弹后,发现还有成箱的火箭弹无法带走。

    罗天杰扫了眼只有三个格子的私人空间,十分遗憾的扫了眼还有很多其他武器的武器库,和聂小倩一人背着一个包裹离开这里。

    包裹里面装的都是无法塞进私人空间的火箭弹,只是两个人的包裹所能携带的量并不多。

    私人空间的三个格子分别装着89式自动步枪,对应的弹药,和安装了火箭弹弹头的rpg。

    满脸戒备之色的罗天杰走出武器库后,立刻发现双方诡异的对峙场景。

    聂小倩看到外面的员警一个个还活蹦乱跳,没有变成一具具尸体时,本能的想要躲进罗天杰背后,不过在付诸实践前,突然想起罗天杰也是跟自己差不多的战五渣,额,准确来说应该是比自己能强一点的男人。

    反正,聂小倩不认为罗天杰有能力保护自己,于是在强烈的求生欲下,聂小倩紧咬红唇躲在不知火舞身后……

    就在聂小倩想着万一出现枪战,自己应该以什么样的姿势挡在罗天杰身前挡子弹,展现出可以永远留在罗天杰心中的凄美死亡造型时,不知火舞突然开口道:

    “我们走吧,员警不会对我们开枪的。”

    罗天杰听后瞬间想通缘由,嘴角毫不掩饰的划起一道嘲讽的笑容。

    让对面观察到这一细节的员警情不自禁的握紧了手中的枪把,但没有一个人敢重新抬起枪口。

    聂小倩则小嘴圆张,感觉自己之前心里预期的演技仿佛喂了狗,满脸诧异的反问道:“这些警察不知道我们刚刚洗劫了他们的武器库么?”

    聂小倩的反问让员警们的脸庞顿时涨红,感觉自己的智商受到严重羞辱!

    没有员警把聂小倩的话当作天真无知的产物,只以为聂小倩在光明正大的嘲讽他们的懦弱胆小……

    不知火舞无语的瞥了眼聂小倩,发现对方不是故意激怒员警后,冷声道:“闭上你的嘴巴,跟上我的脚步!”

    好在,聂小倩不是真的傻,立刻意识到自己似乎又说错话了……

    额,为啥是‘又’呢……

    聂小倩不禁有点懊恼,担心自己会不会被亲爱的杰嫌弃。

    不过转念一想,男人好像都比较喜欢带点傻气……哦不,是天真烂漫的女人!

    刹那间,聂小倩的心情再次变得舒畅起来……

    ‘不知火舞这种暴力女是永远无法模仿我身上魅力的!’

    聂小倩昂首挺胸,暗中观察满脸冷峻的罗天杰,踩着小碎步紧跟在不知火舞身后。

    等到不知火舞三人的身影消失后,在场员警终于松开了紧握的枪把,为首的警长吐出一口浊气,仿佛失了魂般吩咐道:“把昏过去的人抬到休息室,找人清点下武器库里的损失,写份报告给我。”

    再次坐进越野车,不知火舞转向罗天杰问道:“接下来你想去哪?”
小说推荐