西语西国目录

无限版帝国时代 090 进入庄园

时间:2021-01-21作者:吐槽是福

    听到不知火舞的询问,罗天杰内心一喜,不知火舞的态度已经真正意义的改变了!

    现在都知道以自己的意见为主了!

    ‘按照播种聂小倩的经验,估计再有三四天乃至更短的时间,不知火舞就可以跟我建立精神交汇了!’

    与罗天杰内心的欣喜不同,聂小倩满脸警惕的看着面色柔和的不知火舞,心里不断给不知火舞贴上‘婊子’的同义词。

    对方竟然打算用温顺乖巧来勾引自己亲爱的杰!

    这可是聂小倩自认为最大的优势……

    然而,除了心里的诅咒外,聂小倩悲哀的发现,她似乎什么都改变不了……

    ‘呼,还好亲爱的杰足够好色,不是一夫一妻制的拥护者,不然的话我根本竞争不过恬不知耻的不知火舞……’

    聂小倩总是可以找到安慰自己的理由!

    欣喜过后,罗天杰开始认真思考接下来的去向。

    扶桑国的社会秩序已经崩坏,而且之前那一波爆炸声很显然对扶桑国中央政府造成了致命打击,不然的话不可能在这个通讯技术发达的现代社会,在自己国家的首都里和防卫军丧失联系!

    再加上机场那里强大无比,疑似4阶的黑白无常和他们制造的死体群,罗天杰觉得继续呆在扶桑国完全是在作死的边缘跳舞。

    ‘现在这种情况,跑路乘坐飞机肯定是不行了,只能……’

    罗天杰一边思考一边对不知火舞问道:“你家里有直升机么?

    或者说你能调来直升机带着我们离开扶桑国么?”

    “离开扶桑国?

    嗯,这倒是一个稳妥的计划,在黑白无常和他们制造的死体没有被解决前,扶桑国实在是太危险了。

    尤其是现在扶桑国的政府完全失联的情况下。

    可是,我并没有直升机,我也不知道哪里有直升机……

    想要离开的话,我们可以去港口乘船。”

    “那就去附近的港口吧,尽快离开这处险境。”

    伴随着一声马达轰鸣,在警局员警的注视下不知火舞三人消失在街头。

    一脸阴沉的警长有些急躁的对一名职通讯人员问道:“还没有联系到么?”

    “没有……

    长官,我刚刚接收到一条警讯,机场那里出现强大的怪物,突破了防卫军建立的封锁线,这还附带了视频……

    哦不!那是什么东西!”

    通讯员点开电脑件里的视频后,惊得从椅子上跌落下来。

    视频中的防卫军和特警正在被怪物领导的死体群摧枯拉朽的屠戮!

    扶桑国首都本身就是一座港口城市,不知火舞三人驱车不到1小时,就进入港口区。

    然后看到了不可思议的一幕!

    “怎么可能?

    港口这里跟机场完全是两个方向,为什么会出现这么多死体?”

    不知火舞一个急转弯,避开了正在街道上肆意捕捉活人的死体,朝着相反的方向疾驰。

    后来又在另外几个通往港口的街道上尝试了一番,终于发现突然出现的死体群最开始来源的方向!

    不知火舞三人驱车前往的港口就是阎罗王当时轰炸过的众多港口之一,里面相对完整的尸体都在阎罗王的影响下变成死体,并随着时间的推移大面积传播死体病毒。

    “死体的源头不光有机场,应该是之前阴曹地府的阎罗王做下的好事。

    以我们的力量根本无法与死体群抗衡,天色已经快要变黑了,黑夜中面对嗅觉和听觉灵敏的死体更加危险,我们还是先找一处容易防御且人少的安全点吧。”

    俨然成为三人‘老大’的罗天杰吩咐道。

    “那就去我在首都区的别墅庄园,那里地处郊区,人口不算密集,而且我熟悉地形,地下训练场还有不少武器可以供我们使用。

    哦对了,在那里还有不少为我服务的仆人和保安,或许他们也能充当我们的助力。

    我们可以在那里建立一个安全据点,然后通过网络等方式向国外呼救,世界联邦和那些大国是不会任由阴曹地府这般乱来的。”

    还不知道阴曹地府连同东亚大陆板块都被抹去的不知火舞建议道。

    日落之前,不知火舞三人终于抵达自家别墅庄园。

    比起混乱不堪的城区,这里还保持着以往的宁静。

    庄园大门门口的保安室里站着手里拿着电棍,穿着统一制服的安保人员。

    这些人都是为不知火舞一人服务,保安不是寻常的小区保安,都是曾经在扶桑国防卫军中服役过的退役士兵。

    扶桑国由于领土狭小人口众多,所以没有推行义务兵役制度。

    不知火舞依靠刷脸顺利进入自家别墅时,立刻命人将所有的大门都紧闭上锁,然后把保安和仆人都召集到别墅前的小广场上。

    不知火舞踱步到别墅阳台,对下面广场上的众人开口道:“你们应该已经知道城市里发生了一些不好的事情,能留在这里的人我在此表示感激。

    你们已经完成了你们的职责,如果谁想要离开找寻自己的亲朋好友,我不会拦截,等这次事件平稳社会秩序恢复后,我会继续聘用他。

    要是有人愿意留下来,我希望之后无论遇到什么事情,都要完全听从我的命令!

    现在,你们做决定吧。”

    呆在房间里通过窗户看着外面一切的聂小倩,满脸困惑的对罗天杰问道:“现在这种危机关头,不应该是人越多越好么?

    不知火舞为什么还要放走那些保安和仆人?”

    罗天杰看着外面已经离去超过三分之二的保安和仆人,面无表情的回道:“别墅里储备的食物并不多。

    我们要做好长期坚守的准备!”

    没过多久,整个别墅庄园中,包括不知火舞三人,只剩下十几个。

    原本的保安全部选择离开,反倒是仆人留下了不少。

    而且,清一色都是年轻漂亮的女仆和一位女管家!

    不知火舞给出的解释是,留下来的人都不是本地人,无法在没有交通工具的前提下赶回去。

    安排完别墅里的事务后,罗天杰开始加快不知火舞的播种速度。
小说推荐