西语西国目录

无限版帝国时代 091 提升位格

时间:2021-01-21作者:吐槽是福

    从一片葱绿中醒来的罗天杰,首先映入眼帘的是再次变成工地的领主府。

    在100多名森林酷民的努力下,领主棱堡的改建速度远超以往。

    “又进来了啊。

    没想到白天在现实世界中的经历比帝国时代空间还要刺激!

    我穿越过来的主世界虽然科技水平跟我穿越前的家乡地球差不多,但超凡者的能力远超我想象,那个自称阎罗王的家伙竟然可以单凭一己之力瘫痪一个国家!

    如果不是他中途莫名离去,或许能将扶桑国直接纳入掌控中。

    难怪之前我觉得没什么特殊的武道家协会能让世界各国低头俯首,一个比阎罗王还可怕的会长,傻子才会去想着反抗……

    唉,我维护世界和平的野望似乎没有多少胜利的希望啊。

    算了,先尽快提升实力自保吧。

    如果没有不知火舞当保镖,这次灾难我能否活下来都是个未知数。

    对了,先去把巴格路留下的遗产拿到手,一座没有任何野怪的野外据点,想想都令人激动。”

    罗天杰检查了一遍私人空间里的军火后,没有立刻拿出来,而是开始召集麾下的工具人分派新的工作。

    其中,罗马军团士兵全部被留了下来,罗天杰给他们安排的任务是教会森林酷民们使用89式自动步枪。

    当然,在此之前,罗天杰拿出少量89式自动步枪现场对罗马军团步兵进行了现场指导,已经学会如何使用阿卡突击步枪的罗马军团步兵没有浪费罗天杰太多时间。

    随后,罗天杰留下足够数量的‘教练枪’,带着斯巴达勇士开往野外据点。

    一边走,罗天杰一边对身边的斯巴达勇士讲解如何操作rpg火箭筒。

    经历了白天的危机后,罗天杰内心深处有一股强烈的危机感,抓紧一切时间来提升自己。

    再次抵达那处野外据点,罗天杰在斯巴达勇士的护卫下,没有任何阻碍步入空无一人的简陋部落营地。

    木栅栏后面没什么特殊的地方,只有一座罗天杰看起来十分眼熟的庞大建筑。

    罗天杰在部落营地里转了两圈,发现只有这么一座建筑后,开始绞尽脑汁回忆自己曾经玩过的游戏和看过的动漫影视剧。

    “我想起来了!

    这座建筑物跟我上学时玩过的魔兽争霸中的兽族阵营兵营很像!

    不,它就是游戏里的兽族兵营放大版!

    可是,兽族兵营的大门怎么推不开呢?”

    刚进入部落营地的时候,罗天杰就让手下的斯巴达勇士用尽一切方式撞门,甚至还开了狂化,但那扇大门仿佛钢铁浇筑的墙壁一般纹丝不动……

    “难不成,这座兽族兵营属于场景道具,所以无法进入?

    不过有一点可以肯定,那些兽人步兵甚至是巴格路,应该是从这座兽族兵营里出来的。

    野外据点的组成还真是简单,只有一座像模像样的建筑物,连尝试的步骤都省下了。”

    罗天杰再次观察了一遍紧闭的兽族兵营大门和整体结构,终归没舍得使用rpg火箭筒。

    放弃试验的罗天杰,将手掌放在兽族兵营上,果不其然,脑海里出现了是否摧毁的系统提示!

    没有征服之类收为己用的系统提示,只有一个摧毁选项……

    选择摧毁后,眼前庞大的兽族兵营连同部落营地周围的木栅栏立刻变得虚化消散,紧接着就是一串系统提示浮现在罗天杰脑海中。

    “兽族仇敌印记?”

    当罗天杰将注意力集中在个人面板道具栏一行多出来的兽族仇敌印记上时,眼前顿时多出来一排字注解。

    “竟然是一个拉仇恨的道具!

    这玩意似乎在集齐10枚之前没什么作用啊……

    帝国时代空间里的野外据点不是魔化生物就是兽族,还给了我这么一个仇敌印记,难不成是因为我上辈子玩游戏经常虐魔化生物和兽族?

    魔化生物在我玩过的游戏里差不多都是怪物身份,兽族我一般都是在魔兽游戏里遇到。

    仔细回忆的话,我上学的时候玩魔兽争霸,似乎最喜欢打的就是兽族阵营……

    这个帝国时代空间还真的跟我曾经的记忆息息相关啊。

    现在最紧要的是提升我的实力,强身卡已经有15张,可以用来提升我的位阶了!”

    罗天杰拉开个人面板,用意念点击强身卡后,瞬间获得使用的方式。

    当然,是通过系统面板进行使用。

    当强身卡的数量从15降低到5后,罗天杰突然感觉体内产生一股舒适的热流,快速流变全身!

    暖洋洋的感觉差点让罗天杰舒服的呻吟出声。

    “没想到使用强身卡提升不光没有副作用,感觉还这么舒适!

    只可惜,要提升到2阶需要整整100张强身卡,而且突破3阶的时候,强身卡就没用了。

    在现实世界里,3阶和2阶战力差距之大完全是两个物种,想必2阶突破3阶也会更加困难。

    不过到了3阶之后,普通枪械对我的威胁将会大大降低,甚至可以做到一定程度的无视,如果有机会的话我一定要成就3阶位格!”

    罗天杰一边思忖一边活动着自己的身体,暖流消失后他能明显感觉到自己的力气变大了,身体变灵活了,而且体力精神都有一种饱满充沛的舒爽感觉。

    这意味着使用强身卡提升位格是将身体素质全面提升,不留任何短板!

    感谢普屋企人打赏100起点币。
小说推荐