西语西国目录

无限版帝国时代 094 十个!

时间:2021-01-21作者:吐槽是福

    “又是一次零战损,真是轻松惬意。”

    罗天杰看着为了节省弹药,使用冷兵器对地面上残血德川军队士卒补刀的罗马军团步兵和斯巴达勇士,满脸笑容的自语道。

    随后,他走向已经无人驻守的宝箱。

    还是那种朴实无华的样子,不过罗天杰并没有在意,他知道这个宝箱只是场景道具,跟里面的宝藏奖励无关。

    罗天杰从里面拿出两个道具,一张强身卡和一枚兵种令牌,兵种令牌上写着德川铁炮足轻。

    “科技向的兵种,擅长的应该是使用火药武器进行战斗,这类兵种应该更容易掌握现代化热武器吧。

    我在帝国时代空间里已经武装出大批使用现代武器的工具人,接下来清理宝藏的队伍足够了。

    所以在帝国时代空间里并不缺少兵力,反倒是危机重重的现实世界我急需扩展自己的力量。

    现在的不知火舞已经接受了我的秘密,我不用再对她有所保留了。”

    罗天杰嘴角含笑,手掌一翻将兵种令牌收入私人空间当中。

    这块兵种令牌所占据的位置就是之前rpg火箭筒的位置。

    罗天杰只给自己备了三具火箭筒,都在之前的战斗中用完,剩下的火箭筒发射器让斯巴达勇士背回去就行。

    罗天杰担心这些宝藏守卫者脱离战斗后会缓慢回血恢复,所以清理战场时非常认真,来回检查了整整三遍。

    好在,那些野怪死亡后尸体会消失,受伤的野怪不会主动逃走隐蔽,否则千名敌人不可能全部消灭掉。

    清理完战场后朝着第二个宝藏点走出不到一里地,罗天杰突然察觉到强烈的困意。

    “唉,随着地图的扩大,在路途上浪费的时间太多了,没想到一晚上我才仅仅清理一个野外据点和一个宝藏点……”

    罗天杰再次睁开双眼时,在一片雪白中苏醒过来。

    罗天杰将不知何时侧躺在自己身上的聂小倩‘搬走’,脑子里渐渐浮现出昨晚的疯狂。

    “这都多少次了,每一次都第一个昏过去,普通女人的身体素质有点跟不上我的进步速度啊。”

    罗天杰套上一件昨晚不知火舞送给他的家居服。

    由于不知火舞的别墅里没有男主人,找这套衣服的时候属实费了不少工夫。

    离开主卧,扫了眼不知是昏厥还是睡觉的聂小倩,轻轻把门带上。

    转身望去,眼前顿时浮现出一抹深深的事业线。

    ‘不知火舞的女仆穿着真是开放,这沟沟壑壑的恰到好处啊。’

    罗天杰装作不经意的样子在眼前穿着蕾丝女仆装的年轻女仆身上掠过,漫不经心的问道:“不知火舞在哪?”

    “小姐已经准备好早餐,请先生跟我来。”

    ‘原来这个女仆一直等在门口啊。

    不知火舞还是蛮贴心的嘛。’

    罗天杰心里美滋滋的想着,只是他突然发现,自己的眼神总是不受控制的往前面带路女仆的圆滚滚上面凑……

    ‘我这是怎么了?

    明明欲念异能没有提示我,眼前这个女仆虽然长得挺漂亮,但并不是欲念种子的目标,为什么我还总是有种渴望呢?

    我原来没有这么好色啊……

    我知道了,这一定是我获得那个欲念异能所遗留的后遗症!

    难怪我的贤者时间远低于获得异能之前。

    不对,如果我愿意控制的话,甚至可以消除我的贤者时间,前提是我的肾跟得上。

    现在我已经拥有魔幻意义上的1阶身体,那方面能力应该也能有所提升吧。’

    不知不觉间,罗天杰的思维已经跑偏……

    由于注意力都集中在前方,罗天杰来到目的地时完全不记得自己走过的路线……

    身穿袒胸晚礼服的不知火舞看到罗天杰色迷迷的目光时,眼里闪过‘果然如此’的神色。

    罗天杰看了看穿着性感的不知火舞,又瞅了瞅站成一排的女仆和为首穿着暴露套裙的年轻女管家,下意识的吞咽了一口口水。

    这些女人罗天杰昨天都见过,里面根本没有适合播种欲念种子的目标,不知火舞这是要做什么?

    “罗天杰,我已经把死体的事情告诉她们了,所以今早又有人离开,如今整个别墅庄园只剩下你我聂小倩,和她们十个活人。

    昨夜你睡得死没什么感觉,城里的枪声和爆炸声响了整整一夜,而且今早我发现扶桑国国内的电视信号已经全部消失了。

    网络也断绝,我是通过专门配备的卫星网络上网才发现扶桑国的情况有多么严重!”

    罗天杰看了看丝毫没有支开眼前女仆和女管家意思的不知火舞,知道不知火舞已经跟这些人全都说开了。

    或许昨晚的爆炸声和枪声已经没办法继续瞒下去。

    “机场那面的防卫军已经彻底失去联系,准确来说,整个首都所有的军区和政府机关都失去了联系,这是白鹰联邦利用卫星在扶桑国拍摄的场景。”

    不知火舞让开身位,在一个笔记本电脑上点击几下,一个末日丧尸片的场面顿时浮现。

    死体在捕捉猎物时爆发出来的速度让罗天杰心底发寒,上面呈现出来的死体可比他上辈子看过的生化危机里的丧尸强得多!

    最重要的是,罗天杰发现死体在咬死活人后,不会立刻吃掉,而是离开寻找下一个猎物。

    他们只对活人感兴趣。

    如此一来,无疑加速了死体病毒的传播速度。

    站成一排的大白腿……哦不,是女仆们,看到视频时纷纷转过头去,身体不断发出轻微的颤栗。

    不知火舞关闭视频,对罗天杰坦言道:“这些女仆现在不是我的员工,我已经跟她们谈过了,她们渴望能在我们这里获得庇护。

    为此,可以付出任何代价!”

    说到任何代价时,不知火舞着重加强了字眼。

    这时候,30岁左右浑身上下充满成熟韵味的女管家踏前两步,对罗天杰深深鞠了一躬恳求道:“希望先生能收留我们,我们愿意服侍您。”

    咕咚一声,罗天杰从女管家不知有意还是无意暴露出来的沟壑中收回眼神,心里默默清点着数字:

    十个!
小说推荐