西语西国目录

无限版帝国时代 095 坦露心迹

时间:2021-01-24作者:吐槽是福

    罗天杰收束起最后的理智,对不知火舞问道:“为什么?”

    罗天杰很清楚,这些留下来的年轻女人真正需要的庇护不是来自于他,而是不知火舞。

    她们对自己说出那种话,一定是不知火舞教导的。

    这让罗天杰感到困惑。

    他虽然可以确定现在的不知火舞已经真正爱上他,是那种不掺杂任何杂物的爱情。

    通俗点来讲就是不图财不图色只求对方的陪伴!

    这就是欲念种子的可怕之处,它并不是强行控制一个人的心智,而是在保持目标自我理智的前提下,扭曲了对方的爱情,并进行无限放大!

    最终达到不求回报,心甘情愿付出的理想爱情境界。

    虽说这种爱情是大多数人所向往的那种,但在现实社会中,这种爱情实在是太少了。

    这就好比一个王子放弃王位和戳手可得的财富,转而去与一名一无所有的平民女子结婚一样。

    当然,反过来也成立。

    爱情是不分男女的,只不过大多数人对为爱殉情的男人和因爱自杀的女人观感不同,从而进行区别对待。

    对于当事人来说,男女都一个样。

    不知火舞听到罗天杰的疑问后,对女管家和众多女仆吩咐道:“你们先退下去。”

    “是,小姐。”

    女仆和女管家齐齐弯腰鞠躬,鞠躬不愧是扶桑国中最常见的礼仪。

    只是这些女仆和女管家穿着的服饰都能露出事业线,鞠躬的时候又没有做任何掩饰,让罗天杰的眼睛有点不知该往哪里放才好……

    外人离去后,不知火舞盯向罗天杰的双眼坦然道:“因为我爱你。”

    “额……”

    这个回答从不知火舞口里说出,确实让罗天杰有点猝不及防。

    不知火舞没有因罗天杰的错愣停顿,自顾自的继续说道,或者说袒露自己的心扉。

    “我无法确定是从什么时候开始,不过昨夜过后,我终于认清自己。

    我不可自拔的爱上了你,这种感觉非常好,我不想逃避,更不想隐瞒。

    我愿意付出任何代价,只要你感到开心。

    我知道你喜欢女人,或者说你的异能决定了你比其他男人更加风流。

    我不在意这一点,真的。

    只要你开心,你愿意让我永远的陪伴在你身边,我为你找多少个女人供你享受都可以。”

    如此赤裸裸的言论,饶是罗天杰的脸皮也有点……感觉非常棒!

    “你之前对聂小倩可不是这个态度。”

    罗天杰想了想,开口道。

    他虽然不介意聂小倩和不知火舞之间的‘战争’,但仍然希望两人能情如姐妹一般和谐相处,毕竟今后罗天杰不敢保证自己会有多少个种植欲念种子的目标。

    罗天杰从未对自己的后宫理念感到愧疚,他也知道自己的阅历和出身就是一个底层屌丝,上辈子的他只能从特殊动作片和幻想中偶尔放纵一下自己,现在他有能力了,为什么还要去节制?

    人生在世,图的不就是享受么?

    难不成要幻想自己成为圣人?

    化身奥特曼去拯救世界殴打小怪兽?

    罗天杰不认为自己是道德高尚的正人君子,自然也就无所谓建立一个属于自己的后宫。

    要是男人一个个都是洁身自好的绅士,社会上就不会有那么多拜金女和情妇了……

    不知火舞摇了摇头:“聂小倩和她们不一样。

    我能看出来,你对聂小倩是有真感情的,如果聂小倩真的遇到危险,你不会坐视不理,从机场遇险就能看出来。

    那时候的聂小倩就是一个累赘,但你却自始至终都没有放手。

    我不在意你跟多少个女人有肉体上的接触,但我很在意你的心里到底住着多少个女人。

    哪怕我无法去扭转你的想法,我也会感到不舒服,我不愿意对你撒谎,希望你不要介意我的任性。

    我知道你不会放弃聂小倩,我无法奢求独占你的心灵,所以我希望能在你心里的位置高于聂小倩。

    我会证明自己,比聂小倩更加有用。

    今天我劝说的十个美貌女人,就是我送给你的礼物。

    天杰,你可以随意享用她们,只要不对她们的身体造成不可逆转的伤害就足够了。

    这是她们应该付出的报酬,毕竟我的别墅里储备的食物并不多。”

    “呵呵,你就不怕我跟她们日久生情,心里的女人变得更多?”

    罗天杰半开玩笑的口吻说道。

    “我从未担心过,因为她们还不够资格。

    无论是样貌身材,还是她们本身拥有的能力,都不会令你真正动心。

    毕竟你已经拥有我和聂小倩了,不是么?”

    罗天杰仿佛第一次认识不知火舞一般,重新审视了一番。

    ‘是女人的直觉还是不知火舞的人生阅历太丰富,看穿了我的内心情感?

    说的不错,我的品味确实被你和聂小倩拉升了。’

    罗天杰微微颔首,对不知火舞说道:“我明白你的心意,这件事就由你通知聂小倩吧。

    顺便说一句,你这种女人,真的让我无法拒绝。”

    不知火舞嘴角划起一丝羞赧的弧度,仿佛初恋的小女生得到心爱之人的夸赞一般,提起裙摆对罗天杰行了一个淑女礼节后,朝着聂小倩所在的主卧走去。

    罗天杰看着不知火舞离去的背影,明知道这一切都是他的欲念种子生根发芽的作用,心里仍然忍不住升起一丝丝对不知火舞的情愫。

    ‘这种全心全力为我着想的女人,真的很难让我不产生爱意。

    不行,我不能产生真正的精神爱情,否则今后再狩猎其他目标难免心生愧疚,从而无法放开手脚。

    唉,这个异能注定了我只能当一个有担当的渣男啊。

    不过当渣男的感觉真棒。

    难怪上辈子网络上那么多崇拜渣男的网友。’

    罗天杰目光转向之前女仆们退出的那个房间,嘴角噙着笑意走了进去。

    果不其然,包括女管家在内,所有的女仆都安静等在这里,仿佛事先已经得知结果一般。

    ‘这些人可不会给我提供互补的阴力,十个人一起的话我似乎扛不住啊。’
小说推荐