西语西国目录

无限版帝国时代 096 得知真相

时间:2021-01-24作者:吐槽是福

    罗天杰的目光从十个颜值在线的面庞一一略过,跟他对视的女人本能的低垂双眸。

    一看就不如夜总会的小姐姐专业!

    ‘算了,十个就十个吧,若是有人没有被选上,恐怕还会忧虑没被选中会不会失去被庇护的资格。

    不知火舞所说的被剔除的那几个女仆,未必就是自愿的。

    我这么善良的男人,怎么能让美女担惊受怕呢?

    身体不行就多缓一缓,我现在好歹也是1阶男人,还有那方面的异能,拼一拼应该足以安慰所有的小姐姐,嘿嘿~’

    思忖片刻,罗天杰带着十个妹子去不知火舞别墅后面独立的大浴池。

    另一面,被叫醒的聂小倩听到不知火舞说出罗天杰正在‘一挑十’时,没有任何诧异和不满的神色。

    不知火舞看着如同以往那般洗漱打扮自己的聂小倩,忍不住问道:“你不是很喜欢罗天杰么?

    为什么对他跟其他女人上床毫不介意。

    这可是十个女人,你就不担心自己的地位不保?

    毕竟你这种废物女人除了当花瓶外,没其他能力和用途,很容易被外面的女人取而代之。”

    “喂!

    你这个恬不知耻的婊……”

    砰!

    聂小倩从满天金星中回过神来后,看了看镜子中的自己,左面眼眶多出来的红肿,怒气值立马爆表!

    “你这个婊……”

    砰!

    又一次从眩晕中清醒过来的聂小倩,爬到梳妆台上,看着已经对称的红肿眼眶,终于认清现实……

    现在罗天杰不在身边,这个暴力女再也不做任何掩饰了!

    下一刻,聂小倩看到不知火舞在她面前放了一个小瓶子。

    “回去把这个涂抹上去,明天就能恢复消肿,天杰今天应该不会有时间见我们了,不用担心被他看到你的样子。”

    聂小倩仿佛石化一般看着面前的小瓶子,不禁悲从心来……

    她竟然被不知火舞安排得明明白白!

    即便如此,聂小倩也不敢顶着一对红眼圈去找罗天杰哭诉。

    原因很简单,不知火舞刚刚在罗天杰那里提升了好感度,聂小倩这时候撞进去,很容易把自己那点好感度消耗殆尽……

    不知火舞得意洋洋的看着呆愣的聂小倩道:“重新组织下你的语言,再对我说你想说的。”

    聂小倩默默收起小瓶子,坐在椅子上仰视不知火舞:“你想让我做什么?”

    “很简单,只要天杰仍然喜欢你,我可以忍受你继续留在这里,但必须我当大的,你做小的!”

    这么直接的么……

    聂小倩心里喟叹一声,表面上丝毫不敢口出狂言。

    她虽然知道不知火舞不敢杀死她,但聂小倩没有受虐倾向,不想去试探不知火舞的惩罚底限……

    “好的,大姐。”

    “嗯,私下里这么叫我,但在天杰面前,还是按照以前的习惯叫我名字吧,我不想让天杰看到我不温柔的一面,你明白么?”

    聂小倩小鸡啄米般的点着小脑袋,丝毫不敢反驳。

    “嘻嘻,这才是我的好妹妹嘛。

    现在跟我说一说,你为什么对我给天杰安排十个女人丝毫不反感。”

    “大姐,其实我的感觉跟你是一样的。”

    “哦?你也看出天杰的性格了?”

    “嗯嗯嗯,罗天杰虽然好色,但他看你我的眼神跟看其他女人的眼神是不一样的。

    男人好色是很正常的事情,既然我选择永远陪伴在亲爱的杰……”

    “停!

    在我面前不要说‘亲爱的杰’这种让我作呕的称呼!”

    “没问题,大姐!

    我的意思是,只要其他女人不会进入罗天杰的心房,他跟多少个女人发生关系并不是什么大不了的事情。”

    “不错。

    你这个女人虽然啥也不是,但爱情观倒是跟我一样,有资格当我的妹妹。”

    聂小倩面无表情的听着不知火舞的‘夸赞’,心里已经开始第38遍诅咒不知火舞被一万个野男人轮死……

    不知火舞和聂小倩没有去打扰罗天杰的欢乐时光,聂小倩在自己的房间里专心‘养伤’。

    不知火舞则一个人开始巡视整个别墅庄园,并调整摄像头,让整个庄园围墙都不会有视觉死角。

    除此之外,不知火舞还会将游荡过来的死体清理掉。

    当然,是用拳头清理的,所以没有发出大的声响引来其他死体。

    在此期间,不知火舞还抽空去拜访了周围的邻居,发现里面的人都已经离开。

    这并不难理解,扶桑国电视信号断绝前,已经公布了首都乃至数个大城市爆发死体狂潮的消息,那些富人逃到人少的乡下避难并不是什么罕见事情。

    让不知火舞忧心的是,城市里传来的枪炮声越来越少,等到傍晚来临的时候,几乎听不到连成片的枪炮声,只剩下偶尔响起的枪声。

    这意味着首都城区里的成建制抵抗已经消失!

    至于罗天杰和十个女人所在的房间,除了中午和晚上有浑身赤裸的女仆出来取用餐食外,再没人出来过。

    不知火舞也没有进去探索过……

    一直到夜间十点左右,不知火舞才看到双腿发颤的罗天杰来到昨晚三人睡觉的主卧。

    不知火舞看了看罗天杰略显苍白的脸色,满脸担忧的问道:“天杰,没事吧。”

    罗天杰摆了摆手,十分疲惫的对不知火舞说道:“今晚我自己在这里睡,不要让其他人来打扰我。”

    不知火舞早有预知般的点了点头,伺候罗天杰脱衣和简单梳洗后,扶着罗天杰上床,给他盖上了被子。

    不知火舞看着快速沉眠的罗天杰,无奈的摇了摇头。

    罗天杰这幅模样,很显然是使用了自己的异能额外压榨体力所导致的。

    离开房间后,不知火舞略显疑惑的自语道:“奇怪了。

    天杰跟我与聂小倩在一起的时候,明明龙精虎猛,从未疲惫过,为什么今天跟那些女仆在一起,却跟正常的男人变得一样了呢?

    是那些女人有问题,还是我与聂小倩对天杰而言比较特殊?

    应该是我与聂小倩的问题。

    每一次跟天杰疯狂后,我都会有一种被掏空的满足感!”
小说推荐