西语西国目录

无限版帝国时代 097 强兽人勇士

时间:2021-01-24作者:吐槽是福

    睁开双眼,看着熟悉的灰色天空,闻着周围传来的草腥味,罗天杰本能的活动了一下肢体。

    “之前的疲惫感全都消失不见了。

    果然,我透支的只是我的身体,而进入帝国时代空间的我只是特殊形态的精神体,所以现实世界我身体的状态不会具现在帝国时代空间中。

    这一次我要把剩下的那两个宝藏都拿到手,然后明晚我就可以准备探索单向时空节点的事情了。”

    站起身来的罗天杰扫了眼进度和上次进来时没多大区别的领主府,心中黯然喟叹。

    这段时间他忙着增强实力,领地的建设进度几乎完全停滞下来。

    好在,他现在只需要招募森林酷民武装现代武器,并不急切想要升级时代,获取更高级的兵种。

    拉开小地图,罗天杰对上次跟随自己出征的队伍下达朝自己汇合的指令后,开始在领地里视察森林酷民和兽人步兵学习枪械的进度。

    没过多久,罗天杰发现森林酷民学习现代枪械的进度比罗马军团步兵还快!

    罗天杰通过观察研究发现,森林酷民学习效率高的原因主要在于他们原本没有专属武器的掣肘,更容易接受新武器的操作方式!

    通俗来讲,就是森林酷民如同一张白纸,学习新武器犹如在白纸上作画。

    而其他兵种,原本的纸张上已经有了固定的画作,想要添加新的画作取代无疑会变得麻烦一些。

    当然,也不排除森林酷民比作战兵种更聪明的小概率事件,只是从外表来看,罗天杰很难相信这一点……

    罗天杰并不认为智障之中还有高低上下之分!

    由于领地中的工具人学习武器正处于关键阶段,罗天杰没有再从他们之中拉人,只带着跟自己汇合的小分队前往第二个宝藏点。

    这一次,罗天杰的私人空间已经从不知火舞家里地下枪库中换了一批装备。

    不知火舞家里的地下军火库储量虽低,但枪械的种类比较齐全,罗天杰从中挑选了火力凶猛的机枪和所有弹药,塞进自己的私人空间带了过来。

    当然,原本小分队消耗的弹药,也在领地中补满。

    海浪拍击沙滩的声音不时传入罗天杰的耳畔,第二个宝藏点在距离沙滩不远的空地上。

    罗天杰看着一名手里拄着双刃长柄战斧,坐在木头宝箱上闭目的宝藏守卫者,双眼中不禁浮现出些许疑惑。

    这个黄色级别宝藏点的宝藏守卫者竟然只有一人!

    为了避免这是一个陷阱,罗天杰在宝藏点外围绕了整整一圈,都没有发现额外的宝藏守卫者……

    “真的只有一个宝藏守卫者啊,宝藏点的标记还不是绿色……”

    罗天杰一边咕哝着,一边带着自己的手下朝着闭目坐在宝藏箱子上的宝藏守卫者靠近。

    从外表上看,对方就是放大版的兽人步兵,顶多皮肤的颜色更深一些,獠牙更长一些,容貌更丑一些……

    接近到警戒范围时,对面的宝藏守卫者猛地睁开双目,同时头顶也浮现出自己的名号。

    “原来是一个3阶生物,不过即便是3阶魔幻向生物,就一个人守卫宝藏也太儿戏了吧。

    等等,如果他跟不知火舞一样强的话,或许真的可以给我带来威胁。

    我记得2阶和3阶之间有一个巨大的分水岭。”

    想到这里,罗天杰再也不做保留,意念微动,将私人空间里的m60冲锋机枪取了出来,一层层早已装好的弹链在罗马军团士兵的帮助下,绕了十多层披挂在罗天杰两侧肩膀上,看起来仿佛一个小丑般滑稽……

    “呼,挂这么多子弹,换做晋升1阶前的我,早就被压垮了……”

    罗天杰感受着肩膀上传来的沉重感,一边喘着气托着m60一边朝前走去。

    m60冲锋机枪:枪重:10.5kg,全长:1105mm。

    弹匣容量:弹链供弹。

    射速:500rpm

    这玩意正常使用是带有两脚或三角支架的,不过罗天杰仗着接近人类身体极限的1阶身体素质,愣是扛着它移动射击。

    这让罗天杰认识到,1阶身体素质已经超越了普通特种兵的水准。

    当然,这并不代表现在的罗天杰单挑能击杀特种兵,哪怕是空手搏斗也很难做到。

    因为罗天杰突出的地方在于基础的力量敏捷体质,战斗技巧方面跟真正的特种兵没法比。

    由于1阶远没有达到身体素质质变的程度,生命力跟普通人一样脆弱,随便一把尖锐物插入喉咙就能致罗天杰于死地!

    按照不知火舞的说法,武道家协会制定标准中的预备武道家,就是超越人体极限的强者。

    他们相当于冷兵器时代真正意义的武林高手,但面对枪炮仍然十分脆弱。

    罗天杰估计预备武道家拥有的身体素质相当于2阶魔幻向生物,只是缺少正统魔幻向生物拥有的特殊能力。

    对面的强兽人勇士站起身来后,罗天杰才发现他的个头已经超过2米,达到他需要仰视的程度!

    让罗天杰庆幸的是,这个3阶强兽人勇士跟兽人步兵一样,全身上下除了胯下有一层兽皮短裙遮羞外,没有任何遮挡物,手里的武器只有一柄看起来很沉的双刃长柄战斧。

    当罗天杰一行人踏入到一定范围后,站立起来的强兽人勇士如同遭到挑衅一般,仰天长吼,扛起手里的双刃长柄战斧步伐沉重的朝着罗天杰一行人大步迈过来。

    “停止前进,精准射击!”

    罗天杰察觉到进入宝藏守卫者的攻击范围后,立刻下令高喊道。

    随后,斯巴达勇士架起火箭筒,罗马军团步兵举起89式自动步枪,开始瞄准点射!

    砰、砰、砰……

    罗马军团步兵为了追求精准,射击的频率不高,几乎每一枪都能击中体型庞大的强兽人勇士。

    然后,罗天杰就看到前行的强兽人勇士身上不断反弹出璀璨的火花!

    在罗天杰的手下射击时,强兽人勇士已经将自己手中的双刃长柄战斧的斧面横向挡在自己脆弱的双眼前!

    感谢礼金来了打赏100起点币。
小说推荐