西语西国目录

无限版帝国时代 106 安吉拉的计划

时间:2021-01-28作者:吐槽是福

    “对我这种位格的存在来说,早就没有品尝真正爱情的资格了。

    我之所以对你提供帮助,原因很简单,我希望能在这个枯寂的位面中,和你这个位面之子成为朋友。

    真正意义的朋友。

    那会让我更加有安全感。”

    “朋友?”

    罗天杰意味深长的重复了这个词汇。

    “这是一个很容易令人心动的词汇,在我那个世界里,很多合作都是从变为‘朋友’开始。

    只不过大多数朋友都经不起利益的考验,太多的负面案例让朋友这个词汇变得越来越廉价。

    所以我很好奇,你想跟我成为什么样的朋友?

    **那种的么?”

    罗天杰忍不住扫视安吉拉清凉的装扮,他不得不承认,显露出堕落天使的真容后,背后那三对翅膀更有韵味了。

    罗天杰十分好奇,安吉拉会不会跟某些岛国动漫里演的那样,堕落天使的翅膀被爱抚后,会产生强烈的**。

    当然,罗天杰很清楚安吉拉的实力,不会在没有得到允许的情况下作死。

    哪怕对方一直在对自己释放善意。

    天下没有白来的午餐,这个道理罗天杰怎么可能不知道?

    “你的戒心好重,当然,这也是你们人类的通性,如果你们人类没有那么多负面情绪,也不会掀起一场场屠杀同类的残酷战争。

    我们天使最多只会因为信仰和理念不同发生争执和战斗,但你们人类却会因为各种各样的原因产生激烈的矛盾。

    有时候甚至仅仅因为一句侮辱或一个眼神,从而产生攻击的心理。”

    罗天杰听到安吉拉再次开始抨击人类种种阴暗面的缺陷,眉头不禁紧锁起来。

    虽然这种事情大家都知道,但说出来我们还怎么愉快的玩耍?

    难道说连堕落天使都是眼里容不得沙子的完美主义者?

    人类的世界没有黑白只有灰色,这个道理我早在上学的时候就知道,用不着你来告诉我!

    罗天杰心里无声吐槽,但出于对一名可以随时秒杀自己的高位格存在的尊重,他没有失礼的去反驳……

    罗天杰并没有为自己的从心感到羞愧,毕竟他见过很多比他身份高贵的人,面对领导的谩骂训斥还摆出一副笑脸虚心受教的模样……

    安吉拉看着认真聆听的罗天杰,顿时没有了嘲讽的兴趣,语气木讷的问道:“你说要跟我成为**。

    我虽然得到了不少你所在世界的知识,但我得到的知识里并没有**这个词汇。

    按照字面意思,这个词汇的含义应该是火炮的朋友。

    你是在暗指自己是火炮么?”

    安吉拉希望通过解密‘**’这个词汇,来判断罗天杰对自己到底是一个什么态度。

    毕竟成为罗天杰的朋友,对安吉拉以后的计划有不小的帮助。

    至于通过上床勾引,安吉拉不是没有考虑过,但她知道拥有了那个异能后,罗天杰几乎不可能再产生死心塌地的爱情。

    而且安吉拉为罗天杰今后安排的路线,也会让欲望凌驾于情感之上,通过上床根本无法得到罗天杰的友谊。

    反倒会成为罗天杰消遣的玩物……

    这对于安吉拉来说,并不是一件值得开心的事情。

    而罗天杰作为一个新生空间的主人,拥有的位格很高,哪怕是神灵都无法对其进行灵魂层面的魅惑控制,所以安吉拉只能退而求其次,成为罗天杰的朋友。

    罗天杰听到安吉拉对‘**’的理解后,张了张嘴,觉得自己似乎没有必要去做特别解释。

    “只要你没有害我的想法,我们现在就是朋友了。”

    罗天杰跳过那个话题,给出安吉拉想要的答案。

    “谢谢你的回答,你可以进去了。”

    罗天杰的双眼滴溜溜的在安吉拉身上转了一圈,觉得自己在投入未知的风险前,应该犒劳一下自己。

    他长这么大,还没有弄过堕落天使的翅膀……

    “安吉拉小姐,你介不介意用特别的方式为我践行?”

    安吉拉看到罗天杰的眼神后,瞬间理会他的目地。

    “等你啥时候有威望值跟我交易,我可以让你再次体验到当初的欢愉。”

    安吉拉笑了笑,整个人砰的一声化为灰雾消失不见!

    罗天杰无语的摸了摸鼻子,轻声嘀咕道:“怎么时空酒馆和安吉拉都能一眼看出我是一个‘穷鬼’?

    有这么明显么?”

    罗天杰无法察觉的高空中,安吉拉默默注视着单向时空节点前的罗天杰,无声自语道:“快点成长吧,只有你成就情欲之神,才能为我复仇!

    嘻嘻,才拥有1阶位格,就忍不住主动提出要跟我上床,人类男性还真是精力旺盛的物种。”

    安吉拉并不怀疑罗天杰能否登临神位,因为这片空间本身就代表着高位格,成长起来后就是现成的神国,只要罗天杰把自身位阶提升到对应程度,就可以和这处空间合二为一,轻松登临神位!

    而安吉拉对罗天杰的影响,就在于让罗天杰未来所掌握的神灵权柄!

    安吉拉用屁股都能想象到,当一个掌握情欲的神灵看到神圣凯莎带领的大量美丽女天使时,会做出什么样的选择……

    到时候,根本不需要安吉拉去推动,掌握情欲享受欲望的罗天杰就会主动去狩猎!

    那是来自于神格的本能,就好比掌握了正义权柄的神圣凯莎,会镇压一切她认为不正义的存在,连自己的亲生妹妹都不放过!

    最重要的是,安吉拉的计划对罗天杰是没有害处的,毕竟罗天杰一看就是喜欢美女的色狼……

    甚至安吉拉的安排还会加速罗天杰的成长,即便最终罗天杰登临神位,得知真相,也不会去报复安吉拉,顶多把安吉拉变成自己的宠物。

    能成为一名真神的宠物,对安吉拉来说并不是一件坏事!

    这就是安吉拉的本性,她不愿意伺候现今还弱小的罗天杰,却愿意成为未来成神后的罗天杰的宠物。

    这一点倒是跟人类社会中的拜金女很像,只要有钱,她们从不会在意老板之前有多么穷困潦倒。
小说推荐