西语西国目录

无限版帝国时代 上架感言

时间:2021-01-31作者:吐槽是福

    这本书明天就上架了,能走到今天这一步,全靠读者小伙伴们的支持,编辑大大的推荐,起点平台提供的机遇。

    废话我就不多说了,上架以后打赏、月票、订阅就是加更的保障。

    在这里,我最想跟大家说的其实是我写这本书的初衷。

    或许有读者觉得我这本书投错了平台,很多情节写的太过赤裸,车速过快,一点不符合起点小说性无能主角的作风。

    我也知道,这么写有点不符合大众口味,毕竟网上还是圣母占据大多数,至少言论上圣母一直保持着自己的道德制高点。

    我对此并没有什么反感,我写这种小说的原因只有一个,想要反应一个普通人突然得到外挂金手指后,最真实的想法和行动。

    诚然,这世上有不少人得到金手指以后,会立马升格为圣人,所有的一切都是为了世界和平而努力,用于奉献牺牲自己,关爱他人。

    这种人我也是很尊重的,但我并不认为这是大多数,或许我的想法有点过于狭隘,但我觉得这社会如果人人都是好人,为啥社会里会有那么多不公的现象?

    因此,我以一个有着自己欲望的普通人为主角原版。

    这本书的主角不是什么灭世大魔王,或许有人会认为主角太过好色,但我觉得吧,一个底层屌丝男,突然获得超能力,还是那方面的超能力,他如果在美女面前节制自己,真的好假!

    这也是我看到的很多太监主角的反应,明明那么多美女主动倒贴,却偏偏是一副君子风,洁身自好到了强迫症洁癖的程度,真的是无法理解。

    试问在现实社会中的普通男人,还是一个单身狗,有几个能抵挡得住美女的倒贴?

    这是男人刻印在骨子里的本能,总不能因为这一点就排斥吧,男人如果都可以管住下半身,就不会有那么多失足小姐姐徘徊在都市角落中了,更不会有那么多拜金女给富豪当二三四五六……等奶。

    我不知道富豪们是什么想法,但我很清楚,一个底层单身屌丝,一旦有钱了有势了,绝不会仅仅止步于一个女人,那样的人设太完美了,完美的一点不像是现实社会里的真人。

    所以,我塑造了一个贪财好色的普通人,至少在我的认知里,社会里不贪财的人屈指可数,不好色的单身男人……原因不好说,也可能是他喜欢男人!

    当然,我不会试图去描写一个跟我性取向不和的主角,我实在是无法接受男上加男的主角,那容易让我产生胆寒的代入感,不过给配角或反派安排这种身份就没有心里压力了。

    这就是我想要塑造的主角罗天杰,一个有着自己贪欲,且没有节制想法,算不上好人,在突然获得金手指后,不断膨胀的野心让他渐渐走上了一个征服者的道路。

    最后,我希望大家能支持我这本书,来起点正版阅读订阅,打赏,投票,现在起点改版以后,月票变得非常重要,连我这个扑街都开始有了期待感。

    明天上架以后,我大概会在早上起床发布章节,如果首订成绩好,我晚上还会加更。

    正版订阅一章还不到一毛钱,真心不多,希望喜欢这本书的小伙伴能来起点支持一下,拜谢!
小说推荐