西语西国目录

无限版帝国时代 116 准备进入(求订阅)

时间:2021-02-01作者:吐槽是福

    罗天杰睁开双眼,拉开只有他自己能‘看到’的个人面板,上面的火球术已经彻底点亮。

    同时,他的灵性直觉已经告诉罗天杰,火球术的具体激发方式。

    只是这个火球术技能跟罗天杰玩热血传奇魔法师角色时一样,大小、伤害、速度等都是固定不变的,罗天杰只能控制火球的出现时间和攻击时的飞行方向。

    最重要的是,没有罗天杰最渴望的魔法锁定……

    ‘火球术想要攻击目标,只能依靠我的双眼来判断操控方向么?

    不对,我的灵性应该也可以,只是我现在的灵性太过弱小,覆盖操控火球术的话,估计一发出去我的灵性就会变得枯竭,从而出现头晕目眩,昏昏欲睡,精神力无法集中等负面状态。

    火球术的召唤同样需要消耗灵性,而想要提升灵性,我现在只有提升位格这一个办法,希望以后能获取增加灵性的技能或道具。

    我现在的灵性操控1阶位格下的火球术,不依靠灵性进行瞄准的话,大概可以射出去三发。

    在凝聚第四发的时候,我一定会昏迷过去!

    虽然我可以用灵性包裹火球术进行锁定发射,但也无法做出游戏里魔法锁定外挂那般百分百命中,毕竟被灵性锁定的目标同样可以通过高难度的闪避躲过去。

    所以正常状态下,还是使用双眼瞄准更合适,三发火球肯定更容易封闭对方的行动空间。

    嗯,我的假想敌是不知火舞这种正式武道家,如果是普通人的话,哪怕是我肉眼瞄准的目标也很难躲过快速飞行的火球。’

    罗天杰收起思绪,对不知火舞和聂小倩沉声道:“我已经得到我想要的了,离开这里吧。”

    此时,市政府大楼不少楼层都冒出滚滚浓烟,远处的警铃声此起彼伏,街头已经出现了大批拿着防弹盾牌、防暴枪穿着防弹衣的警察部队。

    虽然这些警察还没有换实弹镇压,但这些游行队伍若是敢对防爆警察开枪,防暴警察就会立刻实弹反击,同时他们背后还有大群城市反恐部队乃至国民警卫队!

    熟悉白鹰联邦法律流程的人都知道,面对这种场面绝不能开枪,否则会被当场击毙。

    趁着防暴警察合围前远离市政厅大楼后,知道接下来的弗朗西斯科绝对会进入紧急状态的罗天杰,直接带着不知火舞前往本市最大的枪店。

    最大意味着存货最多。

    现在罗天杰已经顾不上无法用‘批发价’买枪的开销了。

    虽然出钱的是不知火舞,但不知火舞对罗天杰的话语自然不会有任何反对。

    进入枪店后,罗天杰惊讶的发现枪店里有不少黄种人在购枪!

    ‘这个世界的黄种人还真是够野的,难怪敢在弗朗西斯科组织那么大规模的游行示威。’

    罗天杰心里想道。

    不知火舞通过枪店的售货员找到了老板。

    也就是现在枪店的买卖太好,在平日里根本见不到这家枪店的老板。

    不知火舞拿出九成的积蓄,将枪店里储量不多的89式自动步枪的子弹全部买走,又将枪店里库存的廉价阿卡突击步枪包圆,同时买走了所有的相关弹药。

    让罗天杰感到可惜的是,rpg火箭弹在白鹰联邦属于管制军火,枪店里没有这种武器。

    罗天杰选择阿卡突击步枪不光是因为便宜,更重要的是那家枪店里阿卡突击步枪存货最多。

    这可是名副其实的世界通用枪,销量一直都很好。

    包圆阿卡突击步枪和对应弹药后,剩下的钱补充了一些帝国时代空间已有武器的弹药。

    买完枪之后,罗天杰一行人又去超市购买了大量易储备食物,做好了宅在家里避过弗朗西斯科市混乱时期的准备。

    到了联邦特勤组赠送的宅邸中后,不知火舞先是检查了一遍是否有监控设备,随后才让载着军火的货车过来,往家里面搬运军火枪械。

    为了省钱,罗天杰并没有雇佣搬运工,三个人忙了半天功夫才把所有的东西都放入屋内。

    这个独门独院的宅邸跟原来不知火舞在扶桑王国的别墅自然没得比,好在是双层结构,面积够大,住下他们三个绰绰有余。

    这是白鹰联邦典型的中产阶级住宅。

    白鹰联邦地广人稀,房价并不高。

    这种独门独院的宅邸放在以往的东亚共和国已经称得上是小别墅了。

    “我们以后长期在这里住下的话,最好买辆车。”

    忙完后,聂小倩瘫在沙发上说道。

    这栋独门独院的宅邸里面的家具齐全,属于可以拎包入住的那种。

    很显然,弗朗西斯科政府考虑到这些投靠过来的超凡者肯定没有携带家具,都提前布置好了。

    “先不急,看看接下来白鹰联邦怎么处理游行民众冲击市政府的事情。

    等局势平稳下来,再考虑买车的问题。”

    罗天杰开口道。

    恢复体力吃了顿简餐后,罗天杰开始不断入睡又苏醒,将武器全都通过私人空间运入帝国时代空间当中。

    掌控了帝国时代空间的睡眠时间,私人空间的格子不再是限制。

    当然,对罗天杰来说,私人空间是一个非常方便的附属道具,格子越多意味着他在里面做的准备越多,战斗的时候可以瞬间让手里出现多样化的武器。

    就跟传说中的空间戒指一样。

    运完武器后,罗天杰对不知火舞和聂小倩说小憩一会,就找了间卧室躺了进去。

    这一次罗天杰打算将之前积攒的时间都用掉,探索最后一个单向时空节点。

    虽然罗天杰在进入单向时空节点的时候,帝国时代空间中的时间不再流逝,但在另一个位面消耗的时间其实就是罗天杰积攒的帝国时代空间的时间,只不过消耗的地方出现变化而已。

    所以,即便罗天杰已经积攒了不少时间,仍然在入睡前提醒不知火舞。

    如果自己第二天还没有醒来,就送入医院输送营养液维持身体健康。

    罗天杰再次睁开双眼后,带着花费了全部威望值,积累到近三千的大军迈向最后一个时空节点!
小说推荐