西语西国目录

无限版帝国时代 122 晋升蒸汽时代(求订阅)

时间:2021-02-11作者:吐槽是福

    罗天杰没有急着晋升自己的位格,而是闭上双眼开始认真审视起自己这次的收获和损失。

    “工具人士兵损失了几十个,好在可以接受的范围内,我马上就可以晋升时代,先不急着使用威望值。”

    工具人士兵的损失主要是被英法联军的榴弹和攻破京师时的冷枪所杀。

    当时的清军虽然崩溃,但总是有人在最后时刻拼着性命也要拉个陪葬的,当他们躲在房屋建筑物内打冷枪时,哪怕是工具人士兵也不可避免出现伤亡。

    其实,当时若是清军能爆发一波,在京师里依靠地利优势跟罗天杰打巷战,拼了命的守卫京师,罗天杰多阵亡几百人都很正常。

    毕竟罗天杰进攻的时候,守卫京师的清军明面上的编制足足有三万多人!

    这还只是有编制的正规军,不包括临时征召的辅兵和民壮。

    只可惜,足足是罗天杰所部十几倍的守军,在城门被火箭弹轰破的那一刹那,就烟消云散了……

    由此可见,当时的清朝军队已经堕落到何种地步。

    或许满清皇室和权贵也是看清了这一点,才马不停蹄的逃离京师。

    罗天杰的‘目光’扫视到治愈术的仪式时,眉头不禁紧皱起来。

    “需要杀死一千个人举行血祭仪式,并将血祭仪式中汇聚提纯的精血吞入腹中,从而初步掌握生命力的真谛……

    这一千个活人还必须在仪式绘画的场地上同时杀死,保证他们的鲜血被仪式法阵彻底吸收!

    这真的是治愈术的仪式而不是某个邪术的获取方式?

    不过单看治愈术的诡异治愈能力,倒是能跟邪术沾边……

    这仪式的难度不是一般的高啊,好在只要不打折扣的举行仪式,可以百分百点亮治愈术。

    这传奇游戏职业的技能,除了战士的基本剑术外,魔法师和道士的技能仪式怎么一个比一个邪异。

    这邪门的仪式绝不是从我记忆中提取出来的,帝国时代空间诞生的东西必然要符合多元宇宙的基本法则,即便是根据我的记忆具现出来,也会受到多元宇宙真实法则的桎梏。

    换句话说,在多元宇宙中类似火球术和治愈术的法术能力,真的可以依靠类似的仪式获取!

    唉,仪式里要求的活人都是有自我灵魂的人类,帝国时代空间里肯定无法满足,我如果真的想要获得可以治愈一切的治愈术,只能在异世界或现实世界中找机会了。

    即便我可以狠下心来抓一千个活人举行仪式,我也没有那个能力去做……

    嗯,为了让我的内心不受煎熬,仪式巨型所需的活人最好从黑人和罪犯里挑选。

    杀黑鬼我还是没有心理障碍的,罪犯更不用说了。

    要是遇到那些白人种族主义分子,也可以抓过来。

    我不能沦为帝国时代系统操控下的工具人,我一定要保持我自己的内心原则,哪怕是获取力量,也要用我自己所认可的方式去做,而不是沦为一个为了力量无所顾忌的疯子。”

    看了治愈术的仪式后,罗天杰立刻在心里警醒自己,不要被力量迷失了自己的本心。

    在现实里一个兵没有的罗天杰自始至终,都没有怀疑过自己今后是否有能力抓到一千个活人献祭举行仪式。

    清点完自己的收获后,罗天杰先是使用了100张强身卡,把自己提升到2阶位格。

    在一阵比提升1阶时强烈数倍的快感后,罗天杰清晰的感觉到自己的力气和神经反应速度提升不少。

    “果然,2阶的我灵性也得到了大幅度提升,我没有传奇职业提升1阶的时候,灵性可没有这种提升。

    这源自我记忆的传奇职业对我的加成是可以累计的。”

    罗天杰右手手掌轻轻一翻,手心上空凭空多出一颗拳头大小的火球,温度比1阶时高出少许,毕竟1阶到2阶没有太大的质变。

    “我现在的灵性足以支撑我射出10颗火球,数量比1阶时递增一倍,也算是不小的增幅了。

    安吉拉虽然说位格中,隔两个位阶才是质变,但没有质变的位格提升仍然会带来极大的战力差距,并且越往后位格之间的差距越大。

    可是,我现在已经达到了2阶,为什么三大传奇游戏职业没有出现新的技能呢?

    连未点亮的技能栏都没有出现,是因为我前置技能没有全部点亮,还是有其他未知的条件缺失?”

    罗天杰散去手里的火球,再次拉开个人面板查询了一遍。

    没有找到根由的罗天杰只好将这个问题暂时放下,返回城镇领地准备晋升时代。

    进入改建完成的领主棱堡后,罗天杰坐在属于他自己的领主卧室中,拉开个人面板,选择晋升时代。
小说推荐