西语西国目录

无限版帝国时代 127 最后的骷髅兵

时间:2021-02-11作者:吐槽是福

    “我就喜欢这种体型大移动慢的敌人,只要火力够,消灭起来很简单。”

    通过前线工具人士兵看到憎恶的罗天杰,嘴角划起一丝笑意,在他的操控下,顶在最前面的兽人步兵纷纷让开一条通路,扛着火箭筒的斯巴达勇士爆发全速冲到憎恶身前不足百米位置。

    蹲好,瞄准,发射!

    一名憎恶一发火箭弹,不多不少,十分公平。

    剧烈的爆炸声之后,三个憎恶被火箭弹正中上半身,拼凑起来的尸身哗啦一声彻底散掉。

    这憎恶明显还没有达到完整的警戒,血肉之躯实在是太脆弱了,防御力不够,你回血能力再强又有何用?

    一发入魂,连回血的机会都不给你。

    只可惜,斯巴达勇士虽然学会了使用火箭筒,但毕竟跟真正擅长火器的现代化士兵有着区别,另外七发虽然也击中了目标,但落点有点偏。

    残余的7个憎恶在失去了半边身子的情况下,仍然歪歪扭扭的努力矗立着,让自己不至于倒下!

    正当这7名憎恶想要从地面上捞起自己被炸碎,变成一团焦黑的血肉吃下去时,迎面又飞射过来7发火箭弹!

    这自然是罗天杰准备的第二次打击。

    他从未奢望过憎恶被一波流带走,所有的火箭筒都被罗天杰集中起来,等的就是这一刻。

    伴随着7声连成一片的轰鸣声停歇,最初的十名憎恶只剩下一个,明明超过三分之二的血肉都已经被炸碎,但中间偏偏留着一截脊椎骨,支撑着一颗焦黑的不规则头颅。

    被爆炸的气焰烧灼成黑色的伤口,已经开始缓缓长出肉芽,向罗天杰展示着自己顽强的生命力。

    “看来,憎恶即便没有致命要害,但寻常肉身要害还是有的,最重要的就是身躯中支撑整个躯干的那部分。”

    罗天杰一边收集着憎恶的信息,一边再次派出一名后排准备好的斯巴达勇士,射出最后一发火箭弹。

    虽然最后一名憎恶身上血肉大大减少,但憎恶原本的体型摆在那里,近距离瞄准并不困难。

    憎恶连敌人的边都没摸到全军覆没后,地面上散落的肉块快速化为一滩血水,在被黑色干硬的土地吞噬。

    同时,那些食尸鬼的尸体上不多的血肉也被纷纷吞噬掉,还算完整的骨架不知为何,散落开变成一根根单独的骨头。

    随后,墓地中凭空起了一道阴凉刺骨的风,十分有目的性的把那些零散的骨头卷向祭坛下方,密密麻麻堆叠在一起。

    伴随着一阵阵咔咔声响动,这些骨头在这股阴风的作用下,快速组合起来,拼凑成一个个手里拿着骨棒作为武器的骷髅兵!

    骷髅兵的头骨不一定是人类头骨,而是就地取材,之前被杀死的动物头骨全都飘了起来,眼眶里多出两道绿油油的鬼火,落在组成人形骨骼的骷髅兵脊椎骨上。

    至此,一个骷髅兵正式成型,短短不到一分钟时间,祭坛周围的大部分白骨都拼凑成了骷髅兵。

    罗天杰根据自己的游戏经验猜测,这些骷髅兵应该是那个古怪祭坛失去武力保护后,最后一波透支了所有的‘资源’召唤骷髅小弟准备拼命。

    只可惜,墓地里的祭坛无法交流,罗天杰没办法印证自己的猜测是否正确……

    骷髅兵成型的速度太快了,罗天杰的工具人士兵没等冲进墓地范围,骷髅兵组成的‘海洋’就形成了。

    罗天杰定睛一看,再次使用了自己的辅助查询能力。

    罗天杰看完骷髅兵的基础信息后,扫了眼骷髅兵全部镂空的身体,果断让麾下工具人士兵收起了弹药不多的自动武器。

    如果没有枪枪爆头的水准,用自动步枪打骷髅兵纯粹是浪费弹药。

    兽人步兵再一次成为罗天杰手中的主力,兽人步兵强悍的体格注定了他们的肉搏能力占据很大的优势,即便没有自动武器,单靠一把斧子也足以独挡一面。

    这些骷髅兵成型后,齐刷刷的将闪烁着鬼火的头骨转向罗天杰,几乎同时迈开脚骨朝着罗天杰一行人冲锋。

    这时候,兽人步兵在罗天杰的操控下整齐划一的后退一大截,德川铁炮足轻从兽人步兵的空隙中钻了出来,身后背着他们的自动步枪,手里拿着自己的本命武器——德川铁炮!

    砰砰砰~

    一排德川铁炮足轻打完后,立刻转身跑回兽人步兵后面,第二排紧接着开火,形成一个个持续火力。

    铺天盖地的铅弹扫向骷髅兵,将骷髅兵的浪潮打的一顿一顿,但真正被射死的骷髅兵却寥寥无几。

    反观德川铁炮足轻,也只有这么一次齐射的机会了……

    好在,还有兽人步兵摆成一条战线,举着斧子迎面撞向冲过来的骷髅兵!

    嘭!

    骷髅兵手中的骨棒用尽全力敲在兽人步兵的脑门上,却仅仅只是让兽人步兵的脑门起了一个小包,而兽人步兵反手一斧子扫过去,骷髅兵的脊椎骨顿时被砍成两截,身子哗啦啦的散落成一地小骨头……

    兽人步兵的战线如同推土机一般,将源源不断冲上来的骷髅兵砸碎敲散,而缺乏好武器的骷髅兵用尽全力也只是让兽人步兵受一些皮肉伤。

    这些2阶兽人步兵可都是有痛苦减弱的被动,这点伤势连让兽人步兵动作顿一下都做不到!

    留下一地骸骨后,兽人步兵终于推到墓地中的祭坛前,并将其团团围住。

    这一刻,罗天杰终于可以宣告自己的胜利。

    在一群德川铁炮足轻和斯巴达勇士的簇拥下,罗天杰来到祭坛前,将手掌轻轻放了上去。

    感谢ghslsp打赏200币。
小说推荐