西语西国目录

快穿女主真大佬 最佳女主角4 //

时间:2021-01-13作者:弱水西西

    !

    这个耳光,叫空气有一瞬的凝滞。

    直到面冷的陶然转身,霸气全开走离时,所有人才蓦地惊醒。

    发生了什么?

    满场的闪光灯瞬间亮起,将陶然冰冷的表情和黄倩尴尬停在半空的手臂都记录了下来。

    瞬间,众人的视线在两人之间来回,最终都定格在了黄倩脸上。

    陶然那一巴掌来得快且狠,黄倩雪白的面上红红的五个手指印一目了然。

    打人不打脸,何况是女明星的脸?

    还是当众打脸!直播打脸!

    有故事啊!

    所有人的八卦之心熊熊燃起。

    不但是记者们,就连在场观众,甚至不少演员也都拿起各自手机对准黄倩的脸一顿猛拍。

    电视直播的导演并没有切掉镜头,因为他拿不准这是世纪华娱自导自演的炒作还是真变故。但如此劲爆场面显然对收视有大推动。于是摄像头的推进,也全都跟在黄倩脸上。

    黄倩心下已恨不得掐死陶然。

    陶然疯了,显然,她拒绝了自己,拒绝合作也拒绝退步!她还要跟自己破罐子破摔了!她还真是不服软啊!她真以为她陶然是天生的女王不能低头吗?这当众的打脸,何其歹毒!从今往后,这一幕都会留在影史上!

    即便自己成了国际巨星,此刻也都会成为一个笑话!

    这一瞬的黄倩,连撕了陶然的心都有了。

    她有几分暗恨,看来自己胆子还是太小,也太心慈手软了,自己要是在拿到证据时就强势豁出去,也没这事了吧?就应该早点动手先入为主的。公司会发现,会有处罚又怎样?公司丢了陶然,还敢把排位第二的自己这棵摇钱树也砍了不成?当前电影黄了又怎样?没有了陶然,将来自己的资源只会更好!

    手机在颤动,黄倩一瞥,是陶然的回复到了:“如愿以偿了吧?万众瞩目,感觉如何?明日妥妥头条加热一!不谢!”

    如此挑衅,黄倩怎么受得了?

    她,似乎也没有其他选择了。

    今天的她和黄倩之间,必须决一胜负!你死,我活!

    再抬眼时,黄倩泪眼婆娑,我见犹怜。

    而陶然已经站到了舞台。

    关注点再次回到了台上。

    恨意冲顶,黄倩眼中冒火,颤着手指在手机快速按了一圈。既然陶然已经摆明了立场,那自己也不用客气了。

    她早就做了两手准备,她给陶然看的那则报道从来就没打算发出去。她不疯,她还不敢把金牛奖牵扯进资本和行业的丑闻里去。万一被捅出来,她可不是得罪了整个业界?

    所以她另外做了一则针对陶然个人的新闻,所有内容直指的,都是陶然的私生活和作风,并暗指她今天所有都是皮肉交易换来……

    此刻黄倩一声令下,与她交好的两个记者便将早已编辑好的报道连同今日陶然片场霸凌的拍摄全都推送了出去,并复制发送去了记者们的微信群里……

    再有现场那两个记者刻意在人群里高声的“提点”:“有手机的赶紧搜索娱乐天下微博号,陶然大丑闻爆出来了!”

    瞬间炸锅!

    记者们目瞪口呆,配合今天陶然拿奖和刚刚掌掴黄倩,这个新闻的价值几乎可以把整个金牛奖给压下去了。

    更有眼尖的发现,陶然现在身上穿的这条黑裙子与视频里穿着的一模一样。

    台上还在回顾陶然电影《补丁人生》里的精彩剪辑,可台下在短短的一分钟里,已是连众演员观众都进入了低头看手机,抬头看陶然的循环里。

    主持人还不知所以,只是耳机里听到编导正在命令他赶紧结束这段颁奖。颁奖嘉宾们也感觉到气氛不对,几人插科打诨间,便示意陶然赶紧下场。

    可陶然却是霸气站那儿,一动不动,任由摄像机,照相机和手机拍了个够。

    “诸位,我有几句话要说。”陶然无视经纪人在下边几乎抓狂的模样,反而是从助理那里接过了手机。

    而她这么一开口,全场瞬时间静得针落可闻。

    大会的主评审和导演组都在喊停,可陶然却是霸气直接对他们喊话:

    “你们不好奇吗?我走红毯穿的都是高定,可为何更为重要的颁奖却穿这么寒酸就来了?我与黄倩情同姐妹,可为何我却众目睽睽掌掴了她?我出道十年都几乎没有绯闻,可为何在颁奖礼前却偏偏被人拍到那么多?

    我需要五分钟的时间解释,金牛奖一向是业内最具权威,留下这么多谜团和所谓的丑闻,不但对我个人不利,还无端端坏了金牛的口碑,影响金牛公信力和行业的发展。所以请给我澄清的机会,不仅仅还我自己的公道,还要还整个大会的信誉。给我五分钟,说不定我能给大伙儿个惊喜呢?”

    陶然的言行还在通过直播放送出去,大会网站的播放端几乎被刷爆。编导组几次都想切断放送,可盯着节节攀升的收视率,又实在是下不去那个手。

    广告部电话也爆了,几大冠名商都表示想要在陶然这里插播广告,只要能插进去,价钱好说。

    诡异间,总导演觉得,不管是丑闻还是乌龙,若说这次能爆一把,也算是一笔成绩吧?赌一把的赢面,似乎也不低?

    转眼间的收视……已到超过了金牛奖三十年来的最高点。

    就冲这个数字,编导组也不可能再阻止陶然了。

    组委会听到收视数字后也沉默了下来。而金主广告在半分钟后也开始以小窗口的形式在陶然的直播镜头中滚动了起来……

    陶然从主持人的反应便知,她已经争取到了时间。

    而她刚已经大概看了下这个在网络爆开的报道。

    颁奖的崔老师和王博不愿蹚浑水,急着要下场,却被陶然拉住了,就连主持人也被陶然请到了身边,说是要他们帮忙做个见证!

    面对摄像头,尴尬的三人没法拂手而去,只能站在了陶然身边做配合。

    陶然谢过三人便淡定开口。

    “在这里,我第一件做的,是道歉。但不是对我的公司,不是对黄倩,也不是对金牛奖,我要说对不起的,是太广集团张董。对不起,张董,连累您了。”

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐