西语西国目录

快穿女主真大佬 我们都是好姐妹07*.

时间:2021-01-22作者:弱水西西

    !

    朱姐扫眼那虚伪四人组,一时也觉得厌烦,下意识就对叶沁笑着应和:“沁沁很懂演戏,难怪总想要拿角色,放心,以后公司会多安排你往影视方面发展的。”

    陶然整个人的体重大部分都压在朱姐身上,那细胳膊细腿的朱姐哪里承受得住,瞧见正翻白眼抱胸站着的段姣几人,忍不住就骂了起来:

    “眼睛白长的吗?都是死人吗?没看见沁沁腿受伤了?还不赶紧来帮忙扶着!沁沁是组合的主心骨,她要是养不好,你们四个人也完蛋了。

    沁沁手脚都有伤,需要换药,行动也不便,这几天,你们一定好好照顾她,尤其是生活上,对她无微不至些!要是叫我知道谁欺负她,接下来一年谁都别想冒一下头!”

    四个姑娘几乎惊呆。

    叶沁虽得宠,那也是从前的事,最近公司不是都不怎么鸟她吗?怎么受个伤,还成山大王了?她们又不是佣人,怎么就得去照顾她?凭什么?

    “朱姐……”

    “朱姐……”

    四人和叶沁同时开口。

    “闭嘴!”朱姐眼一横,扫过那四人,“让沁沁说。”那不由分说的劲儿一下将四人给镇在了原处。

    “我累了,想休息。”

    “好好好。沁沁,你们对门的501,朱姐安排了人,你要是有什么需要,让她几个去喊人就行。你有什么事也只管吩咐你的几个小姐妹。”

    “谢谢姐。您辛苦了。赶紧回去休息吧。”

    “好。明天姐再来看你。有事电话联系。”

    那朱姐临走,还不忘拿手指在潘雅几人脑门上戳了一遍,再次重申让她们好好照顾叶沁。

    公寓门前,一时气氛诡异。

    虽说大伙儿姐妹情好比风化多年的塑料花,面上好看心里脆,但当演还是要演的,那潘雅在另三人的示意下,上来架着叶沁就就往楼里走……

    这楼属公司所有。

    她们的老板早年很有眼光,娱乐行业刚兴起时就买下了这片老厂房,又模仿隔壁国将艺人统一管理,所以拆了老房分别建了办公楼和小公寓楼。

    这里居住的都是公司艺人,训练生和工作人员。从安保到卫生,都有专人负责。

    叶沁她们团的所在,是五层的一间三室公寓。

    成团后,公司为了促成她们内部所谓的“团结力”和“凝聚力”,把她们五人都安排住在了一起。

    段姣和冯蔓蔓都是心气高还不甘现状,两人一向投合,住了一间房。剩下三人,叶沁最好说话,潘雅因为家世太差,所以一向最不敢争,于是富二代的颜笑语也不客气,以“不习惯与人同住”,自己占了一间房。

    因此叶沁与潘雅是同寝室。

    “沁沁姐,小……小田呢?”潘雅扯了个笑,可嘴唇却有些哆嗦。“小田……没回?”刚一进屋,潘雅就迫不及待问起了表妹。

    “没!”

    “为什么!”

    “不知道,被幺幺零带走了。”

    “姐,小田她一向老实,她定是清白的,你要相信她。你能不能跟警官说说……”

    “别掐我!疼!”

    陶然一把拍开潘雅的手。“我什么时候说她不清白了?你连发生什么事都不知道,又怎么知道她是清白?而且我信不信她,有什么重要?她既然是清白,你又慌张什么?你要是不放心,可以自己打电话到警局解释。”

    此地无银?潘雅,果然也是参与其中了。

    这四人,怕是一个都摘不清啊。

    “可是姐……”潘雅再次攀上了叶沁,却被后边上来的段姣一把推开。

    “瞧你没个轻重的,我来照顾沁沁,你去洗把脸吧。”段姣冲潘雅一个劲儿使眼色。这个蠢货再这么追问下去,就要打草惊蛇了。

    “我……”潘雅咬着唇往洗手间去,手却还在手机上反反复复按着。

    陶然呵呵笑,小田那里一直联系不上,焦躁吧?

    从今天起,焦躁——将成为你们生活的主旋律。

    “叶沁你笑什么?”段姣看她一笑,心头直发毛。

    “想到接下来的日子,我高兴啊!所以就想笑。”叶沁冲段姣笑得更灿烂了。

    “什……什么?”

    “公司应该很快会发通知了,我们组合被放假了。接下来一段时间,我们几个的所有行程都被取消了。”

    “不可能!”最近资源特好,粉丝狂涨,热度上扬的段姣差点要跳起来。

    “是真的。姣姣你后天的王牌综艺去不了,准备了半个月的那个舞蹈也没法跳了!”

    “你……你胡说!”段姣一把抓紧叶沁的手腕。“该不会是你跟公司说什么,他们才……”

    “姣姣,你怎么这么想我!”陶然的演技一贯自然,委屈上头,眼中就晕上一层水汽,“我们都是好姐妹啊!我怎会那么做?”

    “那你刚刚为什么还笑?”

    “我是打心眼里高兴啊,趁这个机会,我们五个人又可以生活在一起……拉近我们的感情,同甘共苦,风雨同舟,相互慰藉……”

    “为什么!”段姣听不下去,更听不出叶沁的“真心”,直接打断。“总要有个理由的,理由是什么?”

    “我半夜出了点事。你要相信,公司是为了我们的安全和前程。你要想怪,就怪那些半夜偷袭我的人吧。”

    一直逼问着的段姣突然就哑了,面上一阵慌乱。

    “我要给蔡姐打电话。”段姣摸着口袋找手机,随后急着就往自己房里冲去……

    陶然一声冷哼。

    她故意突然透露了“偷袭我”三字,可在场几人没有一个面露惊讶,而到现在为止,也没有一个人追问过她究竟是怎么伤得路都走不了。

    可见她们早就已经知道,几个小时前究竟发生了多少事!但她们怎么知道的?

    小田事发后就被黄警长的人带走问话,后来又被蔡姐的人控制了审问,电话早就被拿走调查了,潘雅和小田只可能是在最开始她报警的时候有过联络。

    换而言之,当时的小田不可能知道她之后对警方编的故事,所以即便小田跟潘雅联络过,也是一知半解。

    而公司一心想着封口,刚刚朱姐临走还悄悄叮嘱她昨晚的事谁都不要透露,可见朱姐也没把她遇袭的事告诉几人。

    她们知道的实在太多了。

    那么,只剩一种可能:酒店方有人泄露了所谓的偷袭事……

    酒店方有她们的人,这才更解释监控录像消失的原因!

    哈,也好!一起收拾了!

    ……

    https://www.piaotian./book_15878/ 朝仙道
小说推荐